Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Каким образом нефть влияет на уровень туризма в стране?
Насколько я знаю, что ОАЭ при строительстве домов внедряют самые последние мировые тренды в энергоэффективности, технологичности и т.д. Одни только башни с вращающимися этажами чего стоят. Иак, что за кого кого, а ОАЭ я спокоен.
Очень даже просто.Если не будет дешёвой энергии,доступной всем,ну относительно дешёвой,как сейчас ,то человечеству будет уже просто не до туризма .Не по карману туризм будет рядовым.А богатые,при том что они тратить то может и много будут,но их самих немного будет,и погоды они не сделают.

Думаешь те, кто рулит ценами на нефть, поведутся на такую хрень?)))

Трейдеры, по-моему, и не на такую хрень ведутся

Как можно обеспечить не выработку а именно съём такого количества тепловой энергии с "фитюльки размером с карандаш"?

Может эта фитюлька - часть агрегата размером с тепловоз.

Да есть такое, мой сосед тоже сепаратистами называет тех кто против фрашки

Купи ему словарь.

Очень даже просто.Если не будет дешёвой энергии,доступной всем,ну относительно дешёвой,как сейчас ,то человечеству будет уже просто не до туризма .Не по карману туризм будет рядовым.А богатые,при том что они тратить то может и много будут,но их самих немного будет,и погоды они не сделают.

То же самое можно сказать обо всем: не будет продуктов никто не будет ездить, не будет того....будет того. В общем не согласен я.

А ты скорбившего спроси, а кто такой вообще сепаратист в его понимании.

я спросил, а он не ответил :D

Так ты поругался с кем то или просто подошли на улице и сказали что ты сепар?

на работе

Это все как то размыто звучит. Энергия... в Украине дешевое электричество, в США дорогое, в России дешевый газ, в Германии дорогой. В Турции бензин вообще по космическим ценам. :)

Да есть такое, мой сосед тоже сепаратистами называет тех кто против фрашки
Говоря по-нерусски, wierd behaviour у них хде-то глубже, :D на уровне КрымЧей.
****еть жеж не мешки погрузчиком возить, воть оне и стараются со второй руки дать джазу :D

:іржач::іржач::іржач:

Пичалька:іржач: Смотрю кубок кремля. "а правда, что он проводится последний раз? Ходят слухи, что спонсоров не могут найти". :іржач:

Ну понятно, 15 км пешкодралом, да ещё на каком то этапе менты сопроводиловку устроили, какой уж тут самоход...
Порох сам устроил? Типа "воевать некому, никто не хочет, давайте договоримся с сепарами"? Если не пересажают, тогда значит он. Или его устроило. Что одно и то же.

путин напомнил Обаме о «ядерном раскладе»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Снимайте санкции, не то нажму на кнопку":D

Потом будет "покупайте у нас нефть по 120, не то нажму на кнопку" и наконец просто "гоните бабки или буду стрелять"

Перший заступник голови комітету Держдуми з промисловості Володимир Гутенєв пропонує законодавчо заборонити реекспорт російського газу до України.
Про це повідомляє ТАСС.
За словами Гутенєва, у даний час розробляється відповідний проект закону, який планується внести на розгляд нижньої палати парламенту до кінця поточної сесії.
Гутенєв також направив листа всім іншим депутатам Держдуми, в якому закликав своїх колег представити свої пропозиції до підготовки законодавчої ініціативи.
Зокрема, пропонується підготувати пропозиції щодо внесення поправок у закони "Про основи державного регулювання зовнішньоторговельної діяльності" та "Про експорт газу", а також інші акти у цій галузі, спрямовані на "недопущення шкоди економічним інтересам РФ".
"Вважаю за доцільне законодавчо встановити вимогу про включення до зовнішньоторговельних контрактів на експорт російського газу в іноземні держави умови про заборону реекспорту поставленого газу, якщо зарубіжний партнер (споживач експортної продукції) не виконує договірні умови про оплату мінімальної річної кількості газу за принципом "бери або плати", а також до країн, що мають фінансову заборгованість перед РФ", - повідомив депутат.
facepalm.gif

Видел ВВ лично у памятника.Похожи были на стадо.Координации никакой не заметил.

B0Dr1RGIgAINLeY.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу