Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Я вел речь не про позерство, а про экипировку участника боевых действий.

Там нужна регистрация на фейсбуке. Можно картинки выложить тут?

Вот фото
10411281_388096228015193_4433546776112848308_n.jpg

10517687_369936316496908_6297894486843968470_n.jpg

Я вел речь не про позерство, а про экипировку участника боевых действий.
Вот именно разницу между позёрством и боевыми вы не понимаете. За редким исключением (пижоны есть везде и во всём) участники говорят совсем другое. Почему-то.

Вы так и не ответили на вопрос- какие ботинки у Яроша и сколько они стоят. Раз лучше знаете- просветите нас.

Доброго Всем утра/дня!
Что выложить? Яроша в этих ботинках? Отлистать пару страниц назад никак?

Я должна боянить только потому, что вам лень листать?

Других ссылок нет. Если бы я нашла- выложила бы Лонгину.

А я способ нашел, как тут не затеряться. Нужно вставить в пост ключевые слова, желательно неповторимые. И отсылать по поиску одного слова. Всё просто!
Вот, носорог. Такого слова здесь не было. :іржач:

Доброго Всем утра/дня!

А я способ нашел, как тут не затеряться. Нужно вставить в пост ключевые слова, желательно неповторимые. И отсылать по поиску одного слова. Всё просто!
Вот, носорог. Такого слова здесь не было. :іржач:

Могу предложить лучше:rolleyes::D Дмитрий, Дима, Ярош:любов:

Вот, носорог. Такого слова здесь не было.
Гениально! :іржач:

Параллелепипед! Тоже не потеряется :D

Я тоже Вячко не боюсь :D. Если что- его Лиса забанит!
Просто рамки тоже должны быть.

Вечером услышим от Вячко по поводу баянов:іржач:
Я тоже не пойму чем Дима так отличается от тех с кем воюет рядом. Может он эти ботинки меняет раз в неделю. Мало ли как ему удобно

Гениально! :іржач:

Параллелепипед! Тоже не потеряется :D

А нельзя проще сделать:rolleyes: Страницу не закрывать. У меня так всегда. Ноут закрыла, а все висит

Судя по ботинкам Богун ЮА арми, это клепает какая то днепропетровская обувная фабрика. Видел в магазинах изделия этого производителя у них ботинки где то 600-800 гривен стоят. Аналогичные ботинки натовских военных и прочих солдат удачи стоят 150-200 долларов. :)

Вечером услышим от Вячко по поводу баянов:іржач:
Я тоже не пойму чем Дима так отличается от тех с кем воюет рядом. Может он эти ботинки меняет раз в неделю. Мало ли как ему удобно

Может. А может просто не выделывается. Как и в любой сфере, понтов тут тоже полно.
Я общаюсь и с теми, кто яростно доказывает, что без супер-пупер-мега перчаток жизнь не мила, так и с теми, кто снисходительно улыбаясь говорит - забей. Меряются пацаны. И всё.
Мнения разные, но тех, кто не выделывается, больше.

Я это видела во весь рост ещё на страйкболе. Просто сейчас выделывающихся меньше стало.

И я попробую поискать ещё отзывы о этих ботинках. Самой интересно.

А нельзя проще сделать:rolleyes: Страницу не закрывать. У меня так всегда. Ноут закрыла, а все висит

У меня тоже так :пиво:

Судя по ботинкам Богун ЮА арми, это клепает какая то днепропетровская обувная фабрика. Видел в магазинах изделия этого производителя у них ботинки где то 600-800 гривен стоят. Аналогичные ботинки натовских военных и прочих солдат удачи стоят 150-200 долларов. :)

Так все же у Яроша какие ботинки?

А вот уникальное "владимир владимирович путин - хороший человек". Вообще без вариантов такое здесь встретить)))

:іржач::іржач::іржач:

Это в десятку! :іржач:

Шерлок вам рукоплещет.

Так какие ботинки у Дмитрия Яроша и сколько они стоят?

Может. А может просто не выделывается. Как и в любой сфере, понтов тут тоже полно.
Я общаюсь и с теми, кто яростно доказывает, что без супер-пупер-мега перчаток жизнь не мила, так и с теми, кто снисходительно улыбаясь говорит - забей. Меряются пацаны. И всё.
Мнения разные, но тех, кто не выделывается, больше.

Я это видела во весь рост ещё на страйкболе. Просто сейчас выделывающихся меньше стало.

И я попробую поискать ещё отзывы о этих ботинках. Самой интересно.
Так я за тоже и говорю. Те ботинки которые мне понравились от 3600 начинаются. Так что мне теперь из-за хотелок денег выкинуть просто так:незнаю: Не вижу смысла. А за 700 готова купить на день рождения себе подарок:D У кого есть деньги те будут покупать и за 10 000. А те кто умнее найдет альтернативу.

Поищи. Я думаю мне для города они подойдут:D

Так какие ботинки у Дмитрия Яроша и сколько они стоят?
Ну можете такие купить.
Я в начале мая видел в каких рваных берцах стояли нацгвардейцы и сбушники на блокпостах. Тоже такие можно купить что бы не выделяться. :)

Назад
Зверху Знизу