Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

10659255_1560403057508704_6341535889891561768_n.jpg

Я дала ссылку на производителей его ботинок.
Может, вам стоит сходить перед тем, как умничать?

И не надо мне рассказывать что сколько стоит. Я как бы в курсе.

Светик, а они только в фейсбуке? Сайта своего нет? Если есть, ссылочку кинь, плиз.

А можно ссылку на такие как у него? я тоже хочу их себе. только не знаю как они называются и где их купить

Так вот же они, в "Фейсбуке" https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

Не открывается?

Чуть ниже посмотри- там под кедами те самые ботинки и фото Яроша и ПС в них.

Светик, а они только в фейсбуке? Сайта своего нет? Если есть, ссылочку кинь, плиз.

Пока вижу только в Фейсбуке, сейчас пороюсь на странице, поищу.

Так вот же они, в "Фейсбуке" https://www.facebook.com/groups/513435058757934/

Не открывается?

Это я у знающего Балтимора спрашиваю.
Я вижу по твоей ссылке что в них стоит Дима:любов: и ребята. Верю что это такие ботинки
А Балтимор говорит что Димины ботинки другие. Вот хочу узнать какие

Это я у знающего Балтимора спрашиваю.
Я вижу по твоей ссылке что в них стоит Дима и ребята. Верю что это такие ботинки
А Балтимор говорит что Димины ботинки другие. Вот хочу узнать какие
Я бы себе купил самые лучшие ботинки исходя из сезона. Ведь это одна из самых важных деталей экипировки. За 700 гривен даже бы не рассматривал. Там война и экономить на ботинках глупо.

Некоторые покупают исходя из финансовых возможностей.

Я бы себе купил самые лучшие ботинки исходя из сезона. Ведь это одна из самых важных деталей экипировки. За 700 гривен даже бы не рассматривал. Там война и экономить на ботинках глупо.

Если вы ещё расскажете солдатам, где взять деньги на самое лучшее- будет вообще отлично. Не экономить можно существующие деньги. А не "бы".
Пойдёте- купите.

Там написали
Наши ботинки в жару держат прохладу и ноги не потеют(проверенно в АТО)а в мороз до -15 держат тепло.выше -15 достаточно добавить стельку ,ну и конечно теплый шерстяной носочек.
Интересно, по весу какие они. Муж недавно искал себе, говорит, что тяжеловаты все.

Может сепарам и педерашистам послушать своего "командира" правду ведь говорит. В гробах идут домой

Там написали

Интересно, по весу какие они. Муж недавно искал себе, говорит, что тяжеловаты все.

Спрашивать надо.
Я увидела в комментах знакомую девушку- волонтёра. Я напишу ей, спрошу. Если они такие своим покупали- расскажет.

Замечательно. У вас есть возможность помочь нашим военным и купить ботинки хорошие?
Я пока здесь могу и за 700 грн купить и ходить.

Некоторые покупают исходя из финансовых возможностей.

Не "некоторые" Пушистик, а процентов 90. Многие носят то, что купили волонтёры и не умничают.

Всё чудно, но почти у всех дома семьи и дети, а они не работают. Так что экип- что дадут. Таковы реалии.

Если вы ещё расскажете солдатам, где взять деньги на самое лучшее- будет вообще отлично. Не экономить можно существующие деньги. А не "бы".
Пойдёте- купите.

Ну в данном случае речь шла о Яроше. Он то не бедный человек, и что попало покупать не будет. Это не понты, а в первую очередь вопрос безопасности и комфорта.

Да, они писали, что харьковчане отвезли партию.

Весной как-то мелькало, что криворожский мастер-обувщик начал шить для военных ботинки, с хорошей колодкой и качеством, но маленькими партиями. Может быть это они. Тогда вроде бы легкие у них около 400грн. были

Ну в данном случае речь шла о Яроше. Он то не бедный человек, и что попало покупать не будет. Это не понты, а в первую очередь вопрос безопасности и комфорта.

Вы на вопрос не ответили. Какие у него ботинки?

Вы ссылку открыть способны? Там Ярош в таких ботинках. Поношенных. На нескольких фото.
Ещё вопросы?

Может, он просто нормальный человек и носит то же, что покупают бойцам?

Я пока здесь могу и за 700 грн купить и ходить.
Я вел речь не про позерство, а про экипировку участника боевых действий.

Вы ссылку открыть способны? Там Ярош в таких ботинках. Поношенных. На нескольких фото.
Ещё вопросы?

Может, он просто нормальный человек и носит то же, что покупают бойцам?
Там нужна регистрация на фейсбуке. Можно картинки выложить тут?

Да, они писали, что харьковчане отвезли партию.

Весной как-то мелькало, что криворожский мастер-обувщик начал шить для военных ботинки, с хорошей колодкой и качеством, но маленькими партиями. Может быть это они. Тогда вроде бы легкие у них около 400грн. были

Тут сбоку написано- Украина/Польша.
Ссылок на другие сайты пока не найду. Если кто выкопает- бросайте сюда. Я не вижу :(

Там нужна регистрация на фейсбуке. Можно картинки выложить тут?
Что выложить? Яроша в этих ботинках? Отлистать пару страниц назад никак?

Я должна боянить только потому, что вам лень листать?

Других ссылок нет. Если бы я нашла- выложила бы Лонгину.

Назад
Зверху Знизу