Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Эти "люди" ебнули бы не задумываюсь по нам своей ядеркой.
Какие ***** люди?

те что у нас воюют мне не жалко, а это просто военные. Не знаю, не хочу этому радоваться. Если *****нула пустая лодка я бы была счастлива. Это мое мнение, можете в меня плюнуть.

Я вообще не смотрю в ящик. Не потому что сноб типа ололо ящик, а потому что там ничего интересного нет. Пассивное потребление информационного мусора.
Фигле там интересного вы смотрите? Дешевый треш и жувачка вперемежку с инфой, которая и так в сети есть, причем на порядки больше.

Дев, телевизор таперича кличуть не ящиком, а тонкопленочным и на него нельзя поставить фикус:D

Терористи «ДНР» вимагають, аби заробітну плату працівникам державних підприємств платила Україна.
Про це заявив лідер терористичної організації «Донецька народна республіка» Олександр Захарченко.
«Виплати бюджетникам повинна робити Україна», – заявив він. «Бюджетники отримують від України. Ми не визнані, але в той же час як би вже і не люди», – пояснив Захарченко.
Він також розповів, що ще один із «керівників» «ДНР» Денис Пушилін займається реалізацією «глобального завдання.
«У Дениса Пушиліна глобальна задача – він хоче побудувати Новоросію з Донецька, Луганська, Харкова, Запоріжжя, Дніпропетровська, Миколаєва і Херсона. Але на щастя напевне, ці всі речі будуть робитись руками Донецької і Луганської народних республік. Це вами, людьми які воюють і до цієї мети ми йдем», – повідомив він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а при чем тут балтика? а со стороны северного моря?

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Швеция: новые данные об иностранной подводной активности

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Террористы обстреливают силы АТО, блокпосты под Смелым контролируют украинцы

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
В понедельник в Киев приедет еврокомиссар Эттингер — Яценюк

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
Ультрас "Металлиста" избили фанатов "Ворсклы"

К сожалению, как сообщает Юрий Бутусов, спасение окруженных бойцов досталось боевым товарищам самой дорогой ценой: «Много раненых в составе наших подразделений из-за массированного артогня российских батарей.
При нас привезли пятерых раненых. :(

О

B0OjIT5IQAA4SSD.webp

Да смотрите, тю
Я против чтоли)

Ты спрашиваешь- зачем:)
Я смотрю комбатов, ПС, Самопомич, когда происходит что-то вроде самолёта или Илловайска.
Там можно смотреть, параллельно с тут.
Сегодня с детьми обедали- Евроньюс посмотрела.
Кстати, сюда - точно не всё интересное попадает. Просто с месяц нет настроения ящик смотреть.

Терористи «ДНР» вимагають, аби заробітну плату працівникам державних підприємств платила Україна.
Про це заявив лідер терористичної організації «Донецька народна республіка» Олександр Захарченко.
«Виплати бюджетникам повинна робити Україна», – заявив він. «Бюджетники отримують від України. Ми не визнані, але в той же час як би вже і не люди», – пояснив Захарченко.
Він також розповів, що ще один із «керівників» «ДНР» Денис Пушилін займається реалізацією «глобального завдання.
«У Дениса Пушиліна глобальна задача – він хоче побудувати Новоросію з Донецька, Луганська, Харкова, Запоріжжя, Дніпропетровська, Миколаєва і Херсона. Але на щастя напевне, ці всі речі будуть робитись руками Донецької і Луганської народних республік. Це вами, людьми які воюють і до цієї мети ми йдем», – повідомив він.

А не пошел ли он в ачко? Мы должны своими налогами содержать его заповедник терроризма ?

тот что с доком рядом лежит, тяжелый. та мы уже три дня подряд к ни ходим ко всем. Мы ж теперь лазейку нашли и ходим. )))) Сегодня с дочкой ходили, по дороге домой она плакала. посмотрела на приемное отделение и расплакалась.

Да. Там тяжело, конечно. Но зато она сама всё поймёт.
Туда нужно что-то?

Назад
Зверху Знизу