Всё может быть. Эпопея с Курском была 10 дней. Счас только 3-4 дня. И то сегодня вся инфа выплыла
Апл может вырабатывать воздух пригодный для дыхания своей установкой жинеобеспечения, а ДПЛ не могут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё может быть. Эпопея с Курском была 10 дней. Счас только 3-4 дня. И то сегодня вся инфа выплыла
Правильная фраза "судимостей не мав". А если сейчас "судимость отсутствует" - это не значит, что её не было. Тогда уж мог совсем не упоминать.
Да, Дарима бросила уже спасибо.Микац Олег Михайлович
Были у Дока. Он молодец, правда, нога очень болит еле встает. Они там гордые, что орлы. Ничего им не надо все у них есть. Но мы им все равно врулили целый кулек футболок, памперсных салфеток (боец тяжелый), ну с всякого разного. Попросили кроссовки 41 размера. А так ребята молодцы, радуются как дети. когда им что-то приносишь. особенно порадовались браслетикам. Надели и носят ))))
не знаю. гибель людей на подлодке не вызывает никакой радости. не умею радоваться чужим смертям.
надо будет посмотреть,передача интересная ,Шустер уже надоел.
не знаю. гибель людей на подлодке не вызывает никакой радости. не умею радоваться чужим смертям.
млять..современная....постройка 70 годов
Не верю я чёт в случайности...У них у всех так написано. Не правильно сформулировали
скоро научат.
еще-бы узнать, как АПЛ заплыла в Балтику![]()
и на Курске взрыв был
**** вы это всё смотрите. Никаких шустеров и хуюстеров не смотрел отродясь, цирк болтологии какой-то. ****инские аналоги вообще по умолчанию в мусорку.