Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Готовят чего-то, ****. Пока мы думать будем, что они ща очень заняты и не до нас им...
Тоже так думаю. От них гадов ниче хорошего уже ждать не приходится

1185138_743915872310968_6433246140177031809_n.jpg

Доброго всем утреца!

Вообще не в тему, но общечеловеческое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выдержки:
Научи человека ловить рыбу, и он снова проголосует за того, кто ему пообещает дать эту рыбу.

Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.

Только неандерталец опускается до физического насилия. Я же предпочитаю унижать морально, ломать дух и лишать надежды.

Большинство людей даже в фильме про свою жизнь играли бы роль второго плана.
Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи.
Тогда ты будешь хорош во всем.

Детишкам пора усвоить урок – Санта любит богатых детей больше.

«Он неплохой парень, если узнать его поближе» – это отличное определение м...дака.

Чего ради я должен жениться – это ведь, считай, делать ставку на половину твоего состояния, что ты будешь любить ее вечно.

Ни одна девушка на самом деле не является настолько счастливой, какой кажется на фейсбуке, такой ****уальной, какой кажется в инстаграме, и такой остроумной, какой кажется в твиттере.

Как общество мы умны как никогда, просто технологии дали право голоса несмышленой массе.

Отношения подобны детской доске-качалке.
Если одному из двух стало скучно или кто-то слишком жирный – веселья не будет.

Ну, и т.п. Забавно, короче. Чисто утренний уход от действительности. :)

И кто сирену сегодня без предупреждения включил???:eek: Или есть причина???
Ты на будущее, если шо, клацай на ОТБ. Местный государственный канал. Там говорят. Из-за проверки только местной системы оповещения никто трансляцию центральных каналов прерывать не будет. А вдруг там реклама в это время? Оплаченная и в Харькове не показанная. Кто деньги возвращать будет? ;)

СБУ имеет неопровержимые доказательства, что вчерашняя акция с привлечением военнослужащих Национальной гвардии Украины накручивалась извне, российскими спецслужбами, в частности 18-ым центром ФСБ, который планирует и пытается организовать информационные атаки против Украины.

Провокация с Нацгвардійцями подбивалась через социальную сеть "ВКонтакте". Через группы "Сопротивление Новороссии" и "Антимайдан" в течение последних недель распространялись призывы к протесту против "******ского марша", против "бандеровского беспредела" и т.д. Было выявлено несколько наиболее активных групп: "Жизнь солдата", "ДМБ Солдаты", "Клуб78497335"

Провокация с Нацгвардійцями подбивалась через социальную сеть "ВКонтакте". Через группы "Сопротивление Новороссии" и "Антимайдан" в течение последних недель распространялись призывы к протесту против "******ского марша", против "бандеровского беспредела" и т.д. Было выявлено несколько наиболее активных групп: "Жизнь солдата", "ДМБ Солдаты", "Клуб78497335"
на то они и срочники,чтоб вконтакте сидеть ,бунты поднимать
а офицеры?

твою мать...
я и не знал что рдом с моим домом естьь эта чертова сирена го, ничет так будильник за исключениеам того, что рев над ухом бы ну очень громким, да и на нее у меня всегда странная реакция...спаасиба за скачки давления

Скажите:D Я тоже такой скачок адреналина в крови давно не ощущала:rolleyes:
Всем утра доброго:)

***ы не катаются, их катают;)

Влучне зауваження)))

Ты на будущее, если шо, клацай на ОТБ. Местный государственный канал. Там говорят. Из-за проверки только местной системы оповещения никто трансляцию центральных каналов прерывать не будет. А вдруг там реклама в это время? Оплаченная и в Харькове не показанная. Кто деньги возвращать будет? ;)

Похоже я один проспал и не слышал сирены...)

Останнє редагування:
на то они и срочники,чтоб вконтакте сидеть ,бунты поднимать
а офицеры?

а офицера нада *вырастить* а это долгий и кропотливый труд;)

Задержанный с рогаткой под Верховной Радой Украины милиционер является сержантом патрульно-постовой службы. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.
"Сержант патрульно-постовой службы С., 1980 г.р., среди других провокаторов, которые действовали по преступному сценарию, пытался сорвать заседание Верховной Рады, дестабилизировать ситуацию в столице"
Как рассказали в СБУ, у задержанного милиционера изъято металлическую рогатку и тяжелые железные гайки, которыми он целился в журналистов, правоохранителей и мирных людей.

Уважаемые формучане!
Я к вам за советом, как к людям с большим практическим опытом в "попускании ватников".
Ситуация. Вчера была в одном из отделений Ощадбанка, очередь (платила коммуналку). Народу достаточно много, гомон. И тут одна тетенька лет под 50 затягивает волынку : "В Киеве сейчас кошмар, там такое, там второй майдан, там свергают президента.." и так далее в том же духе. Видно что ее слова пробиваются сквозь людской гомон, т.к шум стихает. Я ей говорю - "Откуда у вас информация?". Она в отчет - "Я видела по телевизору! Там столько народа, там.." и опять за свое. (кажется, назвала канал АТВК , но я могу перепутать). Я ей говорю - не поднимайте панику, не нагнетайте, вы же не в Киеве сейчас. Ну и потом мужчина какой-то подключился, и молодой парень. Тетя сначала стала повышать голос, кляня всю власть на свете, а потом стала уже потише сокрушаться на тему "Когда же настанет спокойтсвие"..
Я понимаю, что пожилой человек, владеет скорее всего лишь одним источником информации (телек), и интерпретирует все так не из-за желания провокаций, а просто по неосведомленности своей. И все же, считаю, что нам нужно стараться как-то упокаивать подобные разговоры, а также явных провокаторов и ватников. Без хамства конечно. Было бы здорово, чтобы в подобные реплики вмешивались служащие (в данном случае банка), или другого учреждения, где люди вынуждены долго находится и "впитывать" инфу.

Скажите, были ли у вас такие случаи и как правильнее в них принимать участие?
Спасибо!

Всем Доброе Утро:yahoo:
Смотрю вас сирена разбудила:D У меня вообще никогда ее не слышно:rolleyes:

Это мне вчера прислали:D

Вкладення

•  живемо в Україні.webp
    живемо в Україні.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 150
Всем привет! Ну и утрице сегодня ! Сначала сирена, а потом на работе подруга показала СМС-ки, которые ей прислала кузина из Мариуполя. Вот это писец, я таких проклятий отродясь не слышала. Проклятия в адрес "укрозверей" и их детей. Пишет , что безумно рада тому , что в Харьков отправлена диверсиоонная группа, и нашему ******скому городу донбасс покажется раем. Понимаю , что **** или скудоумная от рождения, или курнула чего, но меня выбило из колеи. Даже не угрозы, а то что можно такие пожелания отправить в адрес родного человека. Бр-р-р.

Скажите, были ли у вас такие случаи и как правильнее в них принимать участие?
Спасибо!

Да, бывали. Помогает обычный троллинг. Ну сказать что-то типа:

"Да, в стране сейчас кошмар, а вы знаете, что вчера в Жмеринке бандеровцы сожлги ребёнка на вечном огне? Да, в новостях показали на 128 канале. У вас разве нет такого канала? Ну не знаю, у меня есть"

Вата понимает, что её наёбывают, но не понимает, где именно.

Новости Украины @Dbnmjr · 49 мин. 49 минут назад
В офіційній газеті Верховної Ради "Голос України" сьогодні, 15 жовтня, опубліковано закон "Про очищення влади".
Набуде чинності вже завтра!

Записываемся в батальон "Слобожанские глухари"?:D
"Стальные яйца":D

Всем привет! Ну и утрице сегодня ! Сначала сирена, а потом на работе подруга показала СМС-ки, которые ей прислала кузина из Мариуполя. Вот это писец, я таких проклятий отродясь не слышала. Проклятия в адрес "укрозверей" и их детей. Пишет , что безумно рада тому , что в Харьков отправлена диверсиоонная группа, и нашему ******скому городу донбасс покажется раем. Понимаю , что **** или скудоумная от рождения, или курнула чего, но меня выбило из колеи. Даже не угрозы, а то что можно такие пожелания отправить в адрес родного человека. Бр-р-р.

Привет:yahoo: Опять к нам кого то отправляют:іржач: вате не надоело вбросы делать;) А суке кузине пусть пожелает смерти:rolleyes:от рук опущенцев:rolleyes:

Пишет , что безумно рада тому , что в Харьков отправлена диверсиоонная группа, и нашему ******скому городу донбасс покажется раем.

Насчёт "диверсионной группы" она, скорей всего, ляпнула от злости. А вообще её бы отправить в бессрочную командировку в "ДНР" и лишить укрогражданства.

Назад
Зверху Знизу