Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Останнє редагування:

Из: UKRAINE
[мальчик]

марш упа в харькове. *****ц. я что сплю. там вообще хоть один харьковчанин был. хотя наверное да- малолетние отморозки из числа тупорылых футбольных ультрас. я не понимаю куда смотрит харьковская власть которая так печется о наших ветеранах. стадо ублюдков идет под ******скими знаменами по главной улице харькова. видимо пришло время когда вся ***** повылазила наружу из говна в котором ей стало тесно. а дальше что?
спи спокойно, товарищЬ

Слава Україні, панове. Доброе утречко усем.
Как там марш прошёл? А то я с суток и лечился, без всяких там кампутираф.

Гномы катаются на метро3. На метро2 катаются ***ы

***ы не катаются, их катают;)

ШаломЪ Украине!!

я как посмотрю тут все патриоты собрались. я тоже патриот. патриот своего города, своей страны. я родился и вырос в харькове. историю знаю прекрасно. я против войны. но когда кучка из 1000 псевдохарьковчан пытается выдать свое проплаченное виденье истории за мнение полуторамиллионного города то становится не по себе. не эти ли герои оун упа под чутким руководством ******ской германии растреливали десятки тысяч так не чуждых коломойскому евреев, и теперь именно он делает все возможное , тратя на это свои "честно заработанные" деньги и промывая мозги таким патриотам как вы. стыдно должно быть вам харьковчане идти на поводу у тех кто грабил и разворовывал вашу любимую страну и теперь прикрывается ура патриотизмом. а если вам так хочется в европу то спешу вас огорчить - там вас никто не ждет и никому вы там не нужны. экономике нашей пришла большая **** и поспособствовала этому не только банда януковича но и так притягательный для вас евросоюз во главе с США. СЛАВА УКРАИНЕ.

Дуся, твоя методичка давно устарела.

твою мать...
я и не знал что рдом с моим домом естьь эта чертова сирена го, ничет так будильник за исключениеам того, что рев над ухом бы ну очень громким, да и на нее у меня всегда странная реакция...спаасиба за скачки давления

шалом
Сирена воздушной тревоги, только что выла в р-не аэропорта

Плановая проверка. Штаб ГО по телеку сообщил. Пидарасы - надо ж заранее сообщать, если плановая.

твою мать...
я и не знал что рдом с моим домом естьь эта чертова сирена го, ничет так будильник за исключениеам того, что рев над ухом бы ну очень громким, да и на нее у меня всегда странная реакция...спаасиба за скачки давления

Ага. Прям по гудку очнулись. Товарищи, в цех!

Хорошо прошел, без эксцессов.

Во во, у меня жена в школу с малой вышла, а тут эта хня, я аж оторопел ***

Хорошо прошел, без эксцессов.
Привет, счастливый участник?

Крым
"У нашій школі зібрали підручники і книги українською мовою і про Україну. Зробили звалище. І на очах у школярів почали рвати. Деякі учні хотіли забрати книжки додому, їм не дозволили. До знищення книг залучали учнів. Деякі учні відмовлялися. Мені вдалося поцупити і врятувати одну книжку, це був українсько-англійський словник. Хотів ще поцупити, не вдалося..." – каже він.

"Найстрашніше, що цим займаються вчителі, яким ми часто довіряємо своїх дітей... До речі, це не перший випадок, коли знищують літературу українською", – зазначає Ескендер Барієв і згадує, як спалювали літературу кримськотатарською після анексії півострова у 1783 році.

Во во, у меня жена в школу с малой вышла, а тут эта хня, я аж оторопел ***

Привет, счастливый участник?

Хай
Не, на этот раз я профилонил по уважительной причине. Мимо шел когда на площадь заходили, до факелов не дождался

А внезапная сирена зла. Только впал после ненормированного дня галер и *****ства, а тут это. Вынуло из сна епта. Точнее меня вынули. Полез сюда сразу смотреть - началось или учебное. Ну, раз не началось, ухожу ухожу

Жителям Крыма дали три месяца на добровольную сдачу запрещенной литературы
Мусульманские семьи из нескольких районов Крыма заявили, что в их домах проводились обыски с целью изъятия запрещенной религиозной литературы.

И все-таки я позволю себе утверждать, что руководство Украины поступило совершенно правильно и мудро, например, когда решило подписать мирные соглашения в Минске и согласилось отложить на год дату вступления в силу положений соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом относительно создания зоны свободной торговли. Некоторые расценивают эти шаги как серьезные уступки путину, но мне кажется, что эти решения имеют один чрезвычайно важный эффект: поступив таким образом, Президент Порошенко лишил Президента путина серьезных поводов для продолжения военных действий на территории Украины.

И еще одна ремарка: мне сегодня приятно наблюдать за тем, как украинский народ становится все более сплоченным, как украинцы проявляют свой патриотический дух и мобилизуются на борьбу против реальной внешней угрозы, на защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности своей страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полез сюда сразу смотреть - началось или учебное. Ну, раз не началось, ухожу ухожу
А от тут ты не прав. Лезть надо в телевизор. Или в радио. :D
Кстати, может быть и не плановая, а провокация. Ещё в Киевской Руси, бывало, сумасшедшие забирались на звонницу - и давай набат ***рить... А то ж действительно - с каких заранее не предупредили? Параною с утра. Всех с добрым утром, кста. :пиво:

Доброе утро!

Плановая проверка. Штаб ГО по телеку сообщил. Пидарасы - надо ж заранее сообщать, если плановая.
Так у нас и в спокойные времена раз в квартал проверка средств оповещения ГО была.
А один раз какой-то ***** в 6 утра включил или даже раньше, не помню. Думал, шотто случилось :eek: будить своих или нет...а время ж идет.. ессно, до вероятной бомбардировки еще никто не мог ся додумать.

Но не забывайте, оно должно дублироваться сигналом машин, если что.

Сегодне вбросы особенно жирные ))))
КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.
Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, как передает информагентство РИА «Новости»,, отдал главнокомандующий — президент России Владимир путин. Немногим ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании.
original1
Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Сегодняшняя это далеко не первый прецедент, однако, в августе, были задействованы далеко не все военнослужащие. В этот раз режим полной боевой тревоги касается абсолютно всех. В любом случае, приказ о боевой тревоге пришел с явным запозданием: по свидетельству местных блогеров, колонны бронетехники в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены еще пару дней назад. По словам очевидцев, им удалось насчитать прядка 27-30 тысяч только живой силы китайской армии. Также было замечено значительное количество тяжелой техники — танков и артиллерии, авиации. дальневосточным сотрудникам ФСБ о нападении китайской армии на Россию хорошо известно, однако о потенциальной проблеме они предпочитают не распространяться, чтобы не сеять панику среди населения. В то же время сегодняшний приказ Владимира путина о приведении российских войск в полную боеготовность косвенно свидетельствуют о том, что сообщения очевидцев о китайских войсках на границе весьма недалеки от истины.
По оценкам американцев, Китай сосредоточил на границе с Россией по меньшей мере 30 тыс. военных. О возможности атаки свидетельствует и то, что это — преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Кроме живой силы, на восточном рубеже у противника немалый арсенал: сотни БТРов, артиллерийские системы, пусковые установки, боевые вертолеты и самолеты.
Но по последним данным военные КНР в среднем ежесуточно осуществляют 2-4 артиллерийских обстрела российских пограничных подразделений и российской армии.
На брифинге в Москве Сергей Лавров заявил: «Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники Вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют 2-4 артиллерийские обстрела пограничных подразделений», — сказал он. Началом серьезных боевых атак на позиции российских пограничников с территории КНР можно считать 10 сентября 2014 года, когда военные КНР обошли российский пункт пропуска поблизости Находки и атаковали его с китайской территории. Пограничники, которые подошли на помощь, уничтожили 3 грузовика с боеприпасами, повредили БТР. Часть пограничников отступили, 16 погибли на месте, сообщил телеканал LifeNews.

Но не забывайте, оно должно дублироваться сигналом машин, если что.
Эт с 50-х годов норма. Когда машины были все государственные, за редким исключением. А ща? Ну вот ты сам за рулём и услышал сирену... Знать не знаешь. Можешь посигналить - а можешь и не посигналить. Никто тебе не указ. Оба варианта ни о чём не скажут.

Сегодне вбросы особенно жирные ))))

Готовят чего-то, ****. Пока мы думать будем, что они ща очень заняты и не до нас им...

Останнє редагування:

Закон о люстрации опубликован в официальном издании Верховной Рады

И кто сирену сегодня без предупреждения включил???:eek: Или есть причина???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу