Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Дуся.
Если РФ так любила и любит Украину,какого при режиме Януковища, не продавали газ Украине по нормальной цене ?
Какого каждый год делали все чтобы сорвать сезон отдыха в Крыму ?

То иприт в Крыму находили, то холеру, то спидоносные шприцы по всему побережью.
Так братья не поступают.

В Дарилке кота-британца с паспортом отдают. Никому не нужен?

Выборы в Верховную Раду Украины 2014, зарегистрированные партии, онлайн голосование

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я как посмотрю тут все патриоты собрались. я тоже патриот. патриот своего города, своей страны. я родился и вырос в харькове. историю знаю прекрасно. я против войны. но когда кучка из 1000 псевдохарьковчан пытается выдать свое проплаченное виденье истории за мнение полуторамиллионного города то становится не по себе. не эти ли герои оун упа под чутким руководством ******ской германии растреливали десятки тысяч так не чуждых коломойскому евреев, и теперь именно он делает все возможное , тратя на это свои "честно заработанные" деньги и промывая мозги таким патриотам как вы. стыдно должно быть вам харьковчане идти на поводу у тех кто грабил и разворовывал вашу любимую страну и теперь прикрывается ура патриотизмом. а если вам так хочется в европу то спешу вас огорчить - там вас никто не ждет и никому вы там не нужны. экономике нашей пришла большая **** и поспособствовала этому не только банда януковича но и так притягательный для вас евросоюз во главе с США. СЛАВА УКРАИНЕ.

А мы ****(простите) черноземом набьем и цветы на продажу растить будем:)) Выкрутимся

а другие источники есть?? а то как то не верится :rolleyes:
Та да. Китаем же не ***ло руководит, поди... Зачем в залупу лезть, когда оно и так всё ихним будет. Имея историю в четыре тысячи лет - им даже плюс-минус сотня лет не срок. Куда так спешить?

Краматорск
Bz774yCIcAAVccQ.jpg:large

Спасибо! Ну вот и все...
Так чего "всё"?
Китай даёт целевой кредит... да и ещё настолько "целевой", что оборжаться можно:
- Вот вам деньги. На эти деньги купите у нас наши товары, в деньги потом вернёте с процентами.

Так.. слегка китайским сапожком по физиономии прошлись.

Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я как посмотрю тут все патриоты собрались. я тоже патриот. патриот своего города, своей страны. я родился и вырос в харькове. историю знаю прекрасно. я против войны. но когда кучка из 1000 псевдохарьковчан пытается выдать свое проплаченное виденье истории за мнение полуторамиллионного города то становится не по себе. не эти ли герои оун упа под чутким руководством ******ской германии растреливали десятки тысяч так не чуждых коломойскому евреев, и теперь именно он делает все возможное , тратя на это свои "честно заработанные" деньги и промывая мозги таким патриотам как вы. стыдно должно быть вам харьковчане идти на поводу у тех кто грабил и разворовывал вашу любимую страну и теперь прикрывается ура патриотизмом. а если вам так хочется в европу то спешу вас огорчить - там вас никто не ждет и никому вы там не нужны. экономике нашей пришла большая **** и поспособствовала этому не только банда януковича но и так притягательный для вас евросоюз во главе с США. СЛАВА УКРАИНЕ.

Скажите пожалуйста кураторам что б вам методички поправили,а то все бракованные, после точек заглавные буквы должны быть, и Слава Украине не обязательно капсом, спасибо.

Так чего "всё"?
Китай даёт целевой кредит... да и ещё настолько "целевой", что оборжаться можно:
- Вот вам деньги. На эти деньги купите у нас наши товары, в деньги потом вернёте с процентами.

Так.. слегка китайским сапожком по физиономии прошлись.

:)

я как посмотрю тут все патриоты собрались. я тоже патриот. патриот своего города, своей страны. я родился и вырос в харькове.
Ты тут - только буковки на мониторе. И то, что те буковки сложились в "харьковчанин" а не в "зимбабвиец" - то только потому, что то тебе так захотелось.

Митна справа
КОНТАКТИ БРОКЕРІВ У КИЄВІ
Київська міська митниця публікує контакти митних брокерів, які надали згоду на безоплатне декларування товарів.
‪#‎митниця‬ ‪#‎Київ‬
1800251_1570833563145030_6451748699472145698_n.png

Назад
Зверху Знизу