Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

c2knyxOPKk0.jpg

T Sector добавил(а) 7 новых фото.
1 мин. ·
Только что в Харькове закончился ‪#‎МаршГероев‬. Около пяти тысяч харьковчан,которых охраняли милиционеры, бойцы полка "Азов" и "Східного Корпусу", прошли маршем от стеллы Независимости на площадь Свободы. Под бывшим памятником Ленина, харьковчане почтили память всех,кто погиб за Независимость Украины и отметили день Защитника Украины.
На марше присутствовало до пяти тысяч человек.
Для тех,кто не смог присутствовать на марше: вот ссылка на запись стрима:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ты Крупского по фамилии не знаешь удивило.

А меня удивило, что у ******ов чувства юмора нет. Кого не знаю? Владимира Ильича Ульянова-Ленина, сына многодетного учителя из Симбирска?

З.Ы. Вот почему Девил- понял шутку? А?

Мне это всё церковное ********** до лампочки, а дата чем не такая? Нормальная. Хоть к Украине имеет отношение.
Дата нормальная. Ненормально отношение "Покрова = УПА". Покрова = все, кто был до УПА, сами УПА и все, кто был есть и будет после УПА.

Кто смотрит стрим? Где это они Гепу вызывают и последними словами называют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В Донецке на шахте им.Засядько из-за попадания снаряда заблокированы более 200 горняков, - горсовет.
Вот *** для кого пишут сейчас такие новости?Ну нам какое дело до дебилов которые для ДНР уголь бесплатно добывают который потом в рашу везут.Да по мне пусть они там дрочат до смерти все под землей.Когда надо было подниматься защищять свои интересы эти ****ые шахтеры выжидали кто им больше предложит.Выбрали Расею .Нут ак жрите теперь и не давитесь.

Назад
Зверху Знизу