Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

demotivators.org.ua-591989-3.jpg

Та об таких подлых пидарасов я и *** бы обтереть побрезговал. А ты сафари устраивать собралась. Чи не благородные животные...

А как ты предлагаешь мне их отстреливать:( А так и развлечение и польза:rolleyes: Тем более животных нельзя стрелять:увага: а этих пидарасов нужно:rolleyes:

Украинские каналы тоже смотрю.

Почему половина россиян которые тут пишут — ****амотные? Ну где, скажи, вы научились писать «Украинские», «Русские»? С заглавной буквы.
Так только долбославы пишут всякие.

Да помню я хронологию. Речь не об этом. Ваши власти могли тогда попытаться решить все миром, но решили вместо этого начать бомбить. Что в итоге? Вогнали Донбасс в каменный век, угробили тысячи людей с обеих сторон и... все равно сели за стол переговоров...
Может и могли. Только вот ваши власти влезли. И наёмники. И ******.
Сидели бы Козловы дома- может мы и смогли бы.

Рзные. И, представьте, Украинские каналы тоже смотрю.

Назовите те, которые не содержат:

Вах... Я новости с попыткой доморощенной ****итики стараюсь не смотреть...

Интересно, какие новости вы смотрите, которые не содержат "доморощенной ****итики"?

назовите пару-тройку источников

Купи учебник синтаксиса.

А зачем перед :піп: учебник:rolleyes:

Да помню я хронологию. Речь не об этом. Ваши власти могли тогда попытаться решить все миром, но решили вместо этого начать бомбить. Что в итоге? Вогнали Донбасс в каменный век, угробили тысячи людей с обеих сторон и... все равно сели за стол переговоров...

А ты откуда такой осведомленный пришел?

А как ты предлагаешь мне их отстреливать:( А так и развлечение и польза:rolleyes: Тем более животных нельзя стрелять:увага: а этих пидарасов нужно:rolleyes:

Основная мысль в том, чтобы они сами себя пересафарили, сожрали, обоссали - я уж не знаю...то их дело. И как можно скорее.

Что неужто. Неужто какой-то взбалмошный дядя нечто провякал.
Это вы, холуи русские, привыкли по движению бровей Барина угадывать как завтра говорить правильно.
Украина это тебе не *****ия.

Да помню я хронологию. Речь не об этом.
Нет-нет... речь именно об этом самом.
Имела место оккупация территории страны. Вооруженная оккупация. Не важно, кем. Русскими, японцами, аргло-саксами, или днр-овцами.

Имел место вооруженный захват территории оккупантами.
Ни на какие переговоры оккупанты не шли, а мигом образовали на оккупированой территории свой "остланд" и уничтожили органы прежней власти.

В этой ситуации сначала были применены попытки отбить органы власти "полицейскими" методами, то есть точно так же, как в такой ситуации действует правительство любой страны мира (включая Россию, в которой, я напоминаю, прямо сейчас действует режим КТО в примерно такой же ситуации), но так как "полицескими" способами решить проблему не удалось, была начала та самая АТО (повторюсь, так же точно, как это делают в России).
Разница между АТО и КТО только в том, что в Дагестан никто не поставляет танки и системы ПВО.

****огия с захватом той же территории немцами в 41-м году.
Тогда немцы тоже освободили часть территории СССР от ***ов и коммисаров и создали на этой территории свой Остланд.
И многие жители Остланда были этим фактом очень даже довольны.

Но этот факт совершенно не означает, что СССР не имело права отбить свою территорию обратно, по ходу и бомбя и расстреливая "предателей" и гробя собственных солдат.

Назад
Зверху Знизу