Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та об таких подлых пидарасов я и *** бы обтереть побрезговал. А ты сафари устраивать собралась. Чи не благородные животные...
Украинские каналы тоже смотрю.
Я про лично себя спросил...![]()
Купи учебник синтаксиса.Про дефис - согласен. Машинально поставил... Про запятые - не согласен. Без запятых - смысл искажается.
Может и могли. Только вот ваши власти влезли. И наёмники. И ******.Да помню я хронологию. Речь не об этом. Ваши власти могли тогда попытаться решить все миром, но решили вместо этого начать бомбить. Что в итоге? Вогнали Донбасс в каменный век, угробили тысячи людей с обеих сторон и... все равно сели за стол переговоров...
Потому что тупые пидарасы.Почему половина россиян которые тут пишут — ****амотные?
Рзные. И, представьте, Украинские каналы тоже смотрю.
Вах... Я новости с попыткой доморощенной ****итики стараюсь не смотреть...
Купи учебник синтаксиса.
Да помню я хронологию. Речь не об этом. Ваши власти могли тогда попытаться решить все миром, но решили вместо этого начать бомбить. Что в итоге? Вогнали Донбасс в каменный век, угробили тысячи людей с обеих сторон и... все равно сели за стол переговоров...
А зачем передучебник
![]()
Из парашиА ты откуда такой осведомленный пришел?
Это кто такой?
А как ты предлагаешь мне их отстреливатьА так и развлечение и польза
Тем более животных нельзя стрелять
а этих пидарасов нужно
![]()
Ну ты *****⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть, статейка в газете тобой приравнивается к академически утверждённой грамматике?неужто...
Из параши![]()
неужто...
Надо сказать бабкам, что ПС — это не правый сектор, а Пётр Симоненко
Нет-нет... речь именно об этом самом.Да помню я хронологию. Речь не об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.