Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Его можно уважать еще за то, что в России во власти нет олигархов, чего искренне желаю Украине. ДНР и ЛНР уже вымели олигархов, молодцы.

На Земле два полюса, а на земле их должно быть много и чем больше, тем лучше. Желаю быть сильными России, Китаю, Ирану, Пакистану, Индии, Бразилии, Аргентине, Германии и т.д. и желаю всем странам быть суверенными, и чтобы в этих всех странах было народовластие.

ага на Земле два полюса и в носу две дырки...чем плох однополярный мир?

****** она так и не предоставила к осмотру.

может у нее их нет:незнаю: или она не знает шо эта такое :rolleyes:

оХуенный Артемовск ретвитнул(а) это
Нормальный Днепр ‏@LeadAirship 4 ч4 часа назад
Привезли с Донбасса в Днепр бездомную овчарку. Собака-десантяка будет
BzcPswtIQAMi6gq.jpg

Блин, ватные бабы вообще не интересны:D

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 6 ч.6 часов назад
Предлагаем всем "нераскрученным" волонтёрам разместить информацию о себе на УКРОП-NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэйл [email protected]
Max RT

ага на Земле два полюса и в носу две дырки...чем плох однополярный мир?

Нет. Это секта. Две руки две ноги. Нет.Всё круглое. Солнце круглое, земля круглая, луна круглая — значит основой вселенной является круг. Начерти на спине 3 концентрических окружности, надень на голову обруч и медитируй повторая мантру по кругу и когда солнце три раза обернется вокруг своей орбиты ты познаешь истину.

А если не познаешь — значит плохо медитировал, невнимателен был, медитируй еще и купи мою книгу о том как усилить энергию своего третьего глаза что бы все-таки узреть истину круговой вселенной. Что? Я не говорил про третий глаз? Ну так записывайся на недельный семинар на котором я научу его открывать что бы потом было что усиливать. Йо!

Нет. Это секта. Две руки две ноги. Нет.Всё круглое. Солнце круглое, земля круглая, луна круглая — значит основой вселенной является круг. Начерти на спине 3 концентрических окружности, надень на голову обруч и медитируй повторая мантру по кругу и когда солнце три раза обернется вокруг своей орбиты ты познаешь истину.

А если не познаешь — значит плохо медитировал, невнимателен был, медитируй еще и купи мою книгу о том как усилить энергию своего третьего глаза что бы все-таки узреть истину круговой вселенной. Что? Я не говорил про третий глаз? Ну так записывайся на недельный семинар на котором я научу его открывать что бы потом было что усиливать. Йо!

тюю а у меня четыре глаза:rolleyes: и шо мне делать ??:confused::D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::клас:

СМЭРТЬ ЛиллиПута ретвитнул(а) это
Хуевый Воздух ‏@hu_vozdyx 40 мин.40 минут назад
#Одесса Марк:
Их и тех недоразвитых и сепаратистов недобитых будет ждать сюрприз.
BzdB9mKCcAArUa_.webp

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 7 мин.7 минут назад
Європейський газовий мат для Росї -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу