Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

шиза крепчает и не по детски:confused:
Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 3 мин.3 минуты назад
Ага. Значит первое слово дьявола было "Площадь".
Ну это уже совсем клиника товарищи.
BzdOIIOCYAAp2-V.webp

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 50 сек.50 секунд назад
МВД подало в розыск десяток колорадов, которые были на одесском гриль-фесте. О чё выборы животворящие делают.
BzdPaHqIMAAZl3h.jpg

BzdPaHsIYAAgYBS.jpg

BzdPaHrIMAEqKSl.jpg

BzdPaHtIAAAO5_n.jpg

Мне очень импонируют патриотические выражения "моя страна", "моя земля"... Но ошибаетесь Украинцы. Эта страна не для вас.
Это земля для чиновников прокуроров судей ментов, Порошенко, Фирташа, Ахметова, Таруты, Кучмы, Яценюка Яремы и пр., но ни как не наша и не для нас.
Потому что нам, народу Украины на этой земле давно УЖЕ не принадлежит НИЧЕГО.

Так вот потому ж я и потребовала сиськоконтроль. А ты думал, зачем мне? У меня своих целых две, нехуйовых ещё. Но - порядок есть порядок. :увага:

Вот где-то в посте чувствую скрытую рекламу, а где - не пойму.:D

Потому что нам, народу Украины на этой земле давно УЖЕ не принадлежит НИЧЕГО.

Пердей. Приведи пример государства из современности, где всё принадлежит так называемому «народу». Прошу.

А кстати эти АЛЕХАРХЕ — не «народ»? А шо такое «народ»? Люмпены? Кто? Че это за демагогия и популизм какой-то

шиза крепчает и не по детски:confused:
Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 3 мин.3 минуты назад
Ага. Значит первое слово дьявола было "Площадь".
Ну это уже совсем клиника товарищи.
BzdOIIOCYAAp2-V.webp

Оно таки да. Но в то же время - на все воля Божья. И если случился Майдан, то только по воле Бога. Так што не надо нам тут рассказывать:D

Оно из этих... из свидетелей Иеговых:D

Я бы даже сказал очевидцев Иеговы:D

Двести лет назад вы оказались настолько несчастны, что попали на дорогу, ведущую вас к безнадёжному будущему. Тогда я тоже ступил на свой путь: я верил в возрождение Германии, в восстановление моего Народа в правах и в величие приходящего Немецкого Рейха. Вы остались верны вашей Немецкости чрез года, как я остался верен своей вере!

И сегодня мы обрели себя живущими в этом Немецком Рейхе, который я тогда предвидел и в который я верил. Этот Рейх стал реальностью, и он будет таким вечно. Так же, как вы должны заботиться об этом общем для нас Великом Немецком Рейхе, гражданами которого вы сейчас стали, так и Германия будет заботиться о вас! Семьдесят пять миллионов немцев разделяют ваши чувства любви и преданности, верности и готовности к самопожертвованию.

Решение, которое привело меня сюда, было сложным. Это решение было подкреплено волей к применению силы, если она потребуется для того, чтобы освободить вас. Мы все ещё более счастливы и благодарны от того, что для защиты наших прав не потребовался этот последний и наиболее трудный шаг. Мы все горды, что смогли получить эту страну со всей её природной красотой. Мы немедленно готовы приступить к её улучшению, улучшать то, что требует улучшения, строить то, что должно быть построено и дать зажить ранам прошлого.

Я не знаю, какие пути привели меня сюда. Но я знал то, что в один день я буду стоять здесь! И за то, что я стою теперь перед вами, я хочу, чтобы вы благодарили не только меня, но и благодарили свою верность, преданность и готовность к самопожертвованию. Так же, как вы гордитесь этим Великим Немецким Рейхом, лидером которого я являюсь, так и Германия испытывает великую радость за вас, Судетские Немцы! В этот час мы можем думать лишь о нашем великом Немецком Народе и нашем Великом Немецком Рейхе!

— 88

Назад
Зверху Знизу