Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Лiсовий брат ретвитнул(а) это
Хуевый спикер СНБО ‏@hu_speaker 6 мин.6 минут назад
кто обстреливал Одессу с Краматорском??? А Харьков за что??? За то, что сланцами богат???

BzcUsBbIUAAUUUI.webp

Если проводить параллели Киев-Харьков-Днепропетровск,
то в РФ можно Москва-Питер-Екатеринбург.
Уверяю тебя, уровень +/- одинаковый.

Угу.
Моя тётя живёт в Екатеринбурге. Сестра двоюродная в Москве.
Рассказывать, что всё +/- одинаково может только москвич.

кто обстреливал Одессу с Краматорском??? А Харьков за что??? За то, что сланцами богат???

BzcUsBbIUAAUUUI.webp

Опять я все пропускаю:(:іржач: то нас обстреливают то вешают:іржач: и верят ****** в такое:rolleyes:

я так понял из сюжета,у бывшего фс б - ника есть страничка в Вк если кто знает,дайте ссыль ,плиз....
п.с..я опять попрошайка)))))))))

Если я не ошибаюсь, то вот она:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Q9nvSPVjyEA.webp

:D

Недавнее интервью с ним - Офицер ФСБ из Приморья, перебежавший на сторону Украины, умер для своих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять я все пропускаю:(:іржач: то нас обстреливают то вешают:іржач: и верят ****** в такое:rolleyes:

та ваще, фсе мимо нас проходит:confused::D:D:D:D

Khrystyna Bondarenko добавила 3 новых фото.
Ось такі шоломи видали нашим хлопцям на передову. Туди, де бої щоденні і запеклі. В МО не думали, що хлопці читатимуть інструкцію. Ті спочатку перевірили їх - з 20 метрів ТТ прошиває наскрізь. Далі зазирнули у книжечку і вичитали, що захищають шоломи лише від осколків. Від куль з них жодної користі. А обіцяли їм хороші і нові. Між собою вони їх називають "шоломи для пейнтболу". Але ці хлопці і такому раді. Ефект плацебо ще ніхто не відміняв.
Щоправда, одразу ж подзвонили волонтерам. Ті вже нашкребли на 50 нормальних шоломів, лишилося ще 100.
Питання інше - нафіга купувуати це гівно, якщо воно все одно лежатиме десь в коморах на передовій. Хоча ні - лежатиме воно там недовго. Завжди знайдуться ті, хто перепродасть їх ще комусь за ціною надійних шоломів 4 рівня. І вони далі блукатимуть фронтом....
UPD: тут мене хлопці солдати попросили зробити уточнення: куля з ПМ прошиває цей шолом наскрізь.

Посмотреть перевод
10246266_761474040579728_1977946134915366538_n.jpg

10661958_761474430579689_8705603188170499115_o.jpg

10626344_761474677246331_4319532872413881349_o.jpg

отяпь выдали гамно а деньги себе прикарманили:confused:

Конечно. Он же встречался тут с одними патриотами. :D
:D:D:D

И тут я понял, почему обязом нада пирожки на 40 дней Москве в Москве же и похавать. За язык.
Я русский бы выучил только за то, чтоб русским сказать, что они тут никто :D

Псковський десантники.

А в деревнях вообще ахтунг. Даже в подмосковье, в истринском районе в частности. Косое кривое бухое и авось. Такого кала у нас нет вообще в селах.

Да полный "ФБ" уже (это при том, что по другим ресурсам мало лажу и специально не ищу) историй о том, как приехавшие спасать несчастных угнетённых донбассовцев, русские вани, выпрыгнув из БТРов и олядевшись, впадают в полный акуй. Дороги, дома, заборы, тачки вокруг... Офигевши спрашивают местных "мужики, а чо воюете? чо вам надо? с жиру беситесь? вы российские сёла видели? чо вам тут не хватало?"
Удивляются сильно, короче.

Назад
Зверху Знизу