Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

то в РФ можно Москва-Питер-Екатеринбург.
У нас и другие города есть. Где разрыва такого нет тоже, я тебье эти два навскидку назвала. Я регулярно бываю в небольших городах - такого *****ца и разрухи, как у вас, у нас в помине нет.

такого *****ца и разрухи, как у вас, у нас в помине нет.

А в деревнях вообще ахтунг. Даже в подмосковье, в истринском районе в частности. Косое кривое бухое и авось. Такого кала у нас нет вообще в селах.

Не, я ж о другом: с какого перепугу Москва может почувствовать что-то там с продовольствием?
А что у нас? У нас сильно похоже на ПЦ, но для меня это фантом, потому что я перестал видеть плохое в угрожающем. Забастовал, тсз :rolleyes:

Продовольствие у нас, как и у вас поставляется частными компаниями.
И почему Новосибирск почувствует, а Москва нет, если, например итальянские макароны возит одна компания на всю страну ( образно )

Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 мин.2 минуты назад
Порошенко доручив створити нову механізовану бригаду Збройних сил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IT Sector Харьков ‏@itsector 14 мин.14 минут назад
Харьков.За 20 минут,в течении которых патриоты уничтожали киоск с наркотиками, милиция так и не приехала
BzcPK9IIcAAqA2Z.webp

Если проводить параллели Киев-Харьков-Днепропетровск,
то в РФ можно Москва-Питер-Екатеринбург.
Уверяю тебя, уровень +/- одинаковый.

Как можно сравнивать нас с вами:eek: у вас **** везде. разруха уже в подмосковье. да и по всей недостране

У нас и другие города есть. Где разрыва такого нет тоже, я тебье эти два навскидку назвала. Я регулярно бываю в небольших городах - такого *****ца и разрухи, как у вас, у нас в помине нет.

Верю.

А в сёлах вообще ахтунг. Даже в подмоскове, в истринском районе в частности. Косое кривое бухое и авось.

атъедь всего на всего 100 на миль от мацквы. старики что-бы не замёрзнуть в зиму должны по таааким ценам покупать дрова. газа ведь у них нет для своих тока на продажу...

ООН подтвердила, что боевики получали подкрепление из России

С 24 августа по 5 сентября вооруженные группы "ДНР" и "ЛНР" увеличились за счет иностранных наемником, включая граждан РФ, заявили в ООН.
Международные организации подтверждают участи РФ в конфликте на Донбассе

А в деревнях вообще ахтунг. Даже в подмосковье, в истринском районе в частности. Косое кривое бухое и авось. Такого кала у нас нет вообще в селах.

у нас в селах особенно на Западной ваще красота , хатынки стоят аккуратные , гнезда аистов :rolleyes: ляпотааа:yahoo::yahoo:

В Донецке в среду, 8 октября, прошла учредительная конференция Коммунистической партии «Донецкой народной республики». Одним из ее лидеров стал «спикер Верховного совета ДНР» Борис Литвинов.

«Наша партия примет участие в выборах. На днях уведомление об этом будет подано в ЦИК республики», – сказал Литвинов, сообщает «РИА Новости».

Он отметил, что партия намерена наладить «братские отношения» с Коммунистическими партиями Украины и России.

По его словам, террористы-коммунисты поддержат кандидатуру премьер-министра ДНР Александра Захарченко на выборах главы республики.

Как сообщал НБН, руководство ДНР и ЛНР назначило на 2 ноября выборы своих глав и «народных советов».

Глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что иностранные граждане, которые воюют на стороне террористов, могут принять участие в голосовании. Для этого избирательные участки будут организованы в местах дислокации. Выборы будут проводиться по спискам, которые были составлены во время сепаратистского референдума.

Напомним, 1 октября так называемый «глава парламента Новороссии» Олег Царев заявил, что в «парламенты» ЛНР и ДНР войдут 210 депутатов.

Зачем спорить. Посмотрим на Ротенбергов...

а кто спорил? я спрашивал вас...вот ответьте почему на россии не выносят уроков из истории? ведь все империи ломали об Украину зубы-распадались( Польско-Литовская, Австро-Венгерская, российская и наконец эсэсэсэр) куды вы прёте?

атъедь всего на всего 100 на миль от мацквы. старики что-бы не замёрзнуть в зиму должны по таааким ценам покупать дрова. газа ведь у них нет для своих тока на продажу...

Да и в подмосковье тоже не везде газ есть

Назад
Зверху Знизу