Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

А в деревнях вообще ахтунг. Даже в подмосковье, в истринском районе в частности. Косое кривое бухое и авось. Такого кала у нас нет вообще в селах.
Так вот же ж и я об этом.
У меня дом есть в селе. Старенький, довоенный ещё. Село тоже отдалённое.
Но - извините, туда есть дорога, там есть магазины, люди работают в райцентре и в Днепродзержинске, кто на месте - держит скотину, огороды, теплицы. Пьяных тыы там не увидишь, разве на выходных, и то не много, и без поножовщины. Дворы чистые, Повелители откормленные, ну и так ощущение, что все при деле.
Как-то мне пришлось заехать в село Репец старооскольского района. До полудння, будний день - грязь, *****ц и ёбаный стыд. Из трезвых - только небольшие дети, а взрослые либо еде ползают с опухшими дегенеративными ебалами, либо вповалку пьчяные. До обеда. В будний день.
Ну, и.

очу вернуться к причинам войны. Ранее в теме уже подробно давал раскладку по сланцевому газу, и о том, что для России дешевле проплачивать войну, чем вскорости потерпеть катастрофу на газовом рынке, что повлечет за собой катастрофу РФ как гоударства. Вот достаточно обоснованная инфа на эту тему: (статья большая, привожу главное)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата
Названы настоящие причины войны на Донбассе

...Украина

Вроде хорошо поработали, трубы везде отсекли, везде идет война или напряженность, которая не позволит финансировать альтернативные трубопроводы из-за высоких рисков. Но тут оказалось, что Украина мало того, что не последовала примеру Беларуси и не сдала трубу, а еще и оказалась обладательницей крупнейших залежей сланцевого газа в Европе! Причем, самая крупная часть этих залежей – на территории Донецкой и харьковской областей (вот откуда Новороссия взялась и ***** за Славянск!). То есть, возникла реальная перспектива, что по трубам украинской ГТС в Европу пойдет наш газ. С этого момента вариант вторжения стал основным и единственным. На кон была поставлена вообще возможность выживания РФ как единого географического пространства. Перекрытые трубы нефти и газа в Европу – быстрая и гарантированная смерть энергетической сверхдержавы.

Экономической составляющей в этой войне нет.
Логика подсказывает только один вариант - восстановление сссра по предводительством путина на территориях, которые он сможет захватить.

.Вот реально по челу плачет тюряга.

MRra8m_0djE.jpg

Оооо, Повелитель охотится!:любов::любов::любов::любов:

Так вот же ж и я об этом.
У меня дом есть в селе. Старенький, довоенный ещё....

Обнародованы фотографии шикарной дачи скандального заместителя Яремы
Обнародованы фотографии дачи скандального заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко. Об этом пишут «Наші гроші».
Так, имение Даниленко находится вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевской области. Как отмечает издание, эти земли вывели из государственной собственности по схеме популярной в 1990-х годах. Всего было присвоено 140 гектаров земли с прудами, а это больше, чем площадь «Межигорья» Виктора Януковича.
Дача замгенпрокурора окружена высокой сеткой, рвом с водой и кирпичной стеной. По всему периметру – камеры наблюдения. За заборами есть с десяток кирпичных домов, некоторые только достраиваются.
Источник:

Лучше бы своими ментами наших сменил. Вот это была бы ротация....

Не идеализируйте. Там тоже есть разные. И Майдан разгоняли, и взятки берут, и недавно патриота били на улице- проигнорили.
Почитайте, что волонтёры пишут о Львовской таможне. Не так всё радужно.

Продовольствие у нас, как и у вас поставляется частными компаниями.
И почему Новосибирск почувствует, а Москва нет, если, например итальянские макароны возит одна компания на всю страну ( образно )
Лады, посмотрим, как и что будет. Спорить не получается, Вам там все равно виднее.

Антон Геращенко
10 мин. · iOS ·
Дал интервью журналисту российской Новой Газеты Павлу Каныгину.
Павел душой за Украину. Он как и украинский журналист Егор Воробьев освобожденный вчера из месячного плена, имел возможность в полную силу услышать голос Донбасса.
Павел Каныгин еще в мае месяце был взят в плен боевиками в Артемовске.
Главный спикер МВД Украины Антон ГЕРАЩЕНКО: «Русский думает: почему укропы это сделали, а мы не можем?»

А что, много заморозили за рубежом? Пока только у Ротенбергов на копейки.

И то, налоговая полиция. Более чем уверен, что разморозят.

Все это страшилки больше

Напоминает как ватники в Крыму были уверены что мид Роисси по решает им вопросы с не выдачей виз лицам с паспортом РФ и регистрацией в Крыму. Угу, скоро порешал.

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 26 сек.27 секунд назад
Тимчук поставив незручні питання керівництву ЗСУ через трагедію під Іловайськом

#новини #новости #ТСН

ЖУРНАЛ ПЕРЕЦЬ ТАКИЙ ТЕЖ БУВ

SaB1Oup.jpg

Хуёвые Позняки ‏@hu_pozniaky 2 мин.2 минуты назад
Донецкий аэропорт - ахиллесова пята всей террористической организации рашки и дэнеровцев. Там все очень хуёво у них)

ну вчера в два-три часа ночи было 1 градус , так шо думаю даа уже свежо:rolleyes:

Я дома в футболке хожу. И пока не мерзну. И ночью тоже нормально. У меня уже было на градуснике 0 пару ночей

Оказывается, тот ФСБшник из Владивостока, который перешел на сторону Украины, теперь воюет в аэропорту, в составе ДУК "ПС" (он засветился в конце сегодняшнего сюжета про АП Донецка)

я так понял из сюжета,у бывшего фс б - ника есть страничка в Вк если кто знает,дайте ссыль ,плиз....
п.с..я опять попрошайка)))))))))

Хорош тут з своїми котами.

Вкладення

• By9wJdvIUAAFf0w.webp
    By9wJdvIUAAFf0w.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу