Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Эта вся конструкция с Москвой в центре - она же не по щелчку пальцами, чего тут прибедняться? Регионы будут доить сильнее, эта стрессоустойчивость может и в продразверстку перерости. Но Москва - это ж святое, за всеми разговорами про "хватит кормить Москву" - ничего нет! Все ж завязано через столицу. По вполне обоснованным многовековым причинам.

Не готов говорить о продразверстке.:)

Евгений Комаровский
7 ч. ·

Свежее из переписки:
ВОПРОС
Извините что отвлекаю, но вопрос не связан с детьми. Одна моя знакомая утверждает, что на Украине в инструкциях, вкладываемых в коробочки с лекарствами, нет текста на русском языке. Якобы от этого могут умирать русскоязычные бабушки, и это признак фашизма.
Два вопроса:
1) на каких языках сейчас пишутся инструкции к лекарствам
2) на каких языках писались инструкции к лекарствам на Украине во время СССР? Спасибо заранее за ответ, извините что подобными кошмарными вопросами Вас отвлекаю.

ОТВЕТ
1. На украинском.
2. На русском.
В Украине нет бабушек, которые не умеют читать по-украински. Если бабушке назначено настолько серьезное лекарство, что она может *******, если не разберется с инструкцией, так для таких бабушек есть врач и провизор.
А фашизм — это когда русскоязычным бабушкам рассказывают, что во всех их бедах виноваты не воры-чиновники, а «бендеровцы».

это где за метр кв. по 56 рублей? Это квартплата или за всё? У меня, к примеру, дом обслуживается по тарифу 1.76 грн за м.кв. Плюс всё остальное :незнаю:

Они еще сами не выяснили:rolleyes: но телегу катать уже собрались ***лу:іржач:

Правый сектор за дабстеп!

Донецкие террористы вызвали российских вояк на артиллеристскую дуэль (+карта)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жизнь на Донбассе все веселее и веселее. Только многим смеяться больно.

А потому что не близки Вам страдания ****итянского народа Поволжья :rolleyes:

нет предпосылок
у вас идет война, думаю, что с экономикой тоже не все хорошо, нарушены связи с двумя регионами, растут тарифы. И, ничего. Продразверстки нет.:)

надо же и на местах за порядком кому то следить

Гестапо будет следить. Видел кугуары и БМД? Скоро по квартирам пойдут. Вчера подогнали кран с символикой СНА к соседнему дому, вставили в стену крюк и вынули всю квартиру с ветераном внутри. За то что плохо на одной ноге попрыгал.

нет предпосылок
у вас идет война, думаю, что с экономикой тоже не все хорошо, нарушены связи с двумя регионами, растут тарифы. И, ничего. Продразверстки нет.:)

Акценты надо правильно расставлять, идет война с ******ской Россией. И на ком это горше скажется? Примеры указать или сам знаешь???

Гестапо будет следить. Видел кугуары и БМД? Скоро по квартирам пойдут. Вчера подогнали кран с символикой СНА к соседнему дому, вставили в стену крюк и вынули всю квартиру с ветераном внутри. За то что плохо на одной ноге попрыгал.

та не может быть такого,фашизм не пройдет.

Назад
Зверху Знизу