Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

И это у них совершенно спокойно уживается с полной уверенностью в том, что общая доктрина- чисто оборонительная.
То есть они обороняются, нападая.
Ну.. в общем да.. в какой-то степени- это оборона.
Только бесчеловечная.

А то! Конечно обороняются! Защищают свои интересы и своих людей по всему миру!
Камня на камне и ничего живого не оставят в своей борьбе.
Не спасём, так убьём- отличная логика, что сказать.

И это у них совершенно спокойно уживается с полной уверенностью в том, что общая доктрина- чисто оборонительная.
То есть они обороняются, нападая.
Ну.. в общем да.. в какой-то степени- это оборона.
Только бесчеловечная.

Видать поговорку , что лучшая защита - это..... они воспринимают уж слишком серьёзно :хмммм:

Доброе утро:yahoo:
Было?:rolleyes:
1561106_1566552213573194_6578266057909583009_n.jpg

Сегодня в Харьков возвращаются киборги из 93 ОМБр Собираемся в 12 на Пяиихатках у камня Воинам на бульваре Мира Инфа от @itsector

Ебанарии, ей-богу. Потому что пассионарные ебанаты. В **** колет желание "русский мир" насадить и покоя не дает идиотская идея богоносности народа. А в чем она? В чем тайна этой загадочной души, кроме того, что под парами алкоголя несет по кочкам - не знаю.

Орда... Ну не могут быть такими люди без дикости азиатской... Не в чистом виде конечно (в чистом виде азиатские страны - они интересны и зачастую вызывают уважение)... Туд мутация раба и азиатчины, вековое чморение *****, просто помои....

Доброе утро всем!

А в чем она? В чем тайна этой загадочной души, кроме того, что под парами алкоголя несет по кочкам - не знаю.
Не пора ли вычеркнуть йопть эту блин рэфу *** и отправить йопрст в ж?
Из головы. Из списков просмотра/прослуша/прочитта. И даже ухи мацквы с дождями и с ... ... а! блин, больше ниче нету :D в Судане небось и то больше.
Вичегкнудь!

Орда... Ну не могут быть такими люди ... просто помои....

Тем более, на шо они нужны, их поминать каждоминутно, очевидно жеж, что количество вызываемой у них при этом икоты не заставит подавиться хлебушком бОльшее количество удодов, чем в среднем по стране :D

Сегодня в Харьков возвращаются киборги из 93 ОМБр Собираемся в 12 на Пяиихатках у камня Воинам на бульваре Мира Инфа от @itsector
Будем много людей. Киборгов надо встречать:yahoo:
Самое смешное, что уже и не знаешь- стёб это, или кто-то серьёзно пишет.
Уже всего от них ожидаешь...
Я как представила это все:rolleyes: реально есть чего бояться:D

Посмотрел передачу "Право голоса" на тему "Возможна ли перезагрузка отношений России и США".

Ну чё.. россия (страна-террорист)- борец за мир (русский мир, само собой) во всём мире и защищает свои национальные интересы, а потому она права и уступать не станет ни при каких раскладах, потому что ложиться под Америку- это.... не.. плохо что ли.. :rolleyes:
Ключевая фраза:"Кто хочет хамон, валите в Париж!"

США- агрессор, который на всех нападает, всех бомбит, но скоро сам приползёт к путину на поклон, потому что.... ну... а как же иначе.
И вот тогда произойдет перезагрузка отношений на условиях великой и непобедимой России.

Взрослые люди... по словам ведущего: эксперты, на полном серьёзе это постановили.

Я поражаюсь.
Я почему-то всегда считал, что взрослые дяли и тёти, которые стали политиками, то есть получили какое-то образование и имеют опыт работы в этой сфере, должны понимать что они говорят.
Оказывается.... а оказывается то, что я написал выше.
Как говорилось в одном фильме "Кто мы такие? Кто хотим, такие мы и есть. Я так считаю! На что решимся, то и можем…" Вот и лезет всякая, извините, пиздота в политику не по талантам своим, а потому что наглости и решительности хватило.
Доброе утро всем добрым людям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишет обозреватель Financial Times Гидеон Рахман. Он цитирует ****итика Дмитрия Тренина, который считает, что Кремль может захотеть еще один кусок украинской территории и решит организовать полномасштабное вторжение в Украину.

"Западная поддержка Украины бесит Россию. В ответ Кремль может полномасштабно вторгнуться в Украину и даже применить ядерное ****** или баллистическую ракету, которая способна нести ядерный заряд, но оснащенную неядерною боеголовкой", - цитирует Тренина обозреватель.

Выражу своё личное мнение таким макаком:
ДОЛБОЁБЫ!!! УКРАИНА ДЛЯ ******ИИ СЕЙЧАС == КУБА ДЛЯ США В 60-Е
ЕСЛИ НАСТАВИТЬ МНОГО РАКЕТ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЯМО ДО ЗАВЕТНОГО ОЧКА МОСКВЫ - ВОПРОС ОТПАДЕТ САМ СОБОЙ. ДОЛ-БО-Ё-БЫ!!!

:пиво: Йа так и думаль...:D:D:D

Как говорилось в одном фильме "Кто мы такие? Кто хотим, такие мы и есть. Я так считаю! На что решимся, то и можем…" Вот и лезет всякая, извините, пиздота в политику не по талантам своим, а потому что наглости и решительности хватило.
Доброе утро всем добрым людям.

Доброе!

Кстати, по поводу отзывов в магазине вышиванок- их вытерли почти сразу :) Написала вечером в пятницу- в субботу уже не было :)

Так что, похоже руководство магазина в курсе поведения сотрудников и их это устраивает :(

Ищу теперь детям вышиванки.

Затриманих бійців батальйону "Айдар", які привезли луганського терориста Малиша до київської СБУ, били по суглобах і голові.

Президент Украины Петр Порошенко планирует заменить Сергея Таруту на посту главы Донецкой облгосадминистрации.
сообщил советник Президента Украины Юрий Луценко в эфире "Шустер Live".

"С моей точки зрения (Геннадий *******) является адекватным губернатором этой непростой области (Луганской области) в этой непростой ситуации. Приблизительно такое же решение ищется и по Донецкой области", - сказал Луценко. Однако кандидатуру, которую Порошенко рассматривает на должность главы ДонОГА, Луценко не уточнил.

Мариуполь надо сдать?

Назад
Зверху Знизу