Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

И это у них совершенно спокойно уживается с полной уверенностью в том, что общая доктрина- чисто оборонительная.
То есть они обороняются, нападая.
Ну.. в общем да.. в какой-то степени- это оборона.
Только бесчеловечная.

А то! Конечно обороняются! Защищают свои интересы и своих людей по всему миру!
Камня на камне и ничего живого не оставят в своей борьбе.
Не спасём, так убьём- отличная логика, что сказать.

И это у них совершенно спокойно уживается с полной уверенностью в том, что общая доктрина- чисто оборонительная.
То есть они обороняются, нападая.
Ну.. в общем да.. в какой-то степени- это оборона.
Только бесчеловечная.

Видать поговорку , что лучшая защита - это..... они воспринимают уж слишком серьёзно :хмммм:

Доброе утро:yahoo:
Было?:rolleyes:
1561106_1566552213573194_6578266057909583009_n.jpg

Сегодня в Харьков возвращаются киборги из 93 ОМБр Собираемся в 12 на Пяиихатках у камня Воинам на бульваре Мира Инфа от @itsector

Ебанарии, ей-богу. Потому что пассионарные ебанаты. В жопу колет желание "русский мир" насадить и покоя не дает идиотская идея богоносности народа. А в чем она? В чем тайна этой загадочной души, кроме того, что под парами алкоголя несет по кочкам - не знаю.

Орда... Ну не могут быть такими люди без дикости азиатской... Не в чистом виде конечно (в чистом виде азиатские страны - они интересны и зачастую вызывают уважение)... Туд мутация раба и азиатчины, вековое чморение лОхов, просто помои....

Доброе утро всем!

А в чем она? В чем тайна этой загадочной души, кроме того, что под парами алкоголя несет по кочкам - не знаю.
Не пора ли вычеркнуть йопть эту блин рэфу нах и отправить йопрст в ж?
Из головы. Из списков просмотра/прослуша/прочитта. И даже ухи мацквы с дождями и с ... ... а! блин, больше ниче нету :D в Судане небось и то больше.
Вичегкнудь!

Орда... Ну не могут быть такими люди ... просто помои....

Тем более, на шо они нужны, их поминать каждоминутно, очевидно жеж, что количество вызываемой у них при этом икоты не заставит подавиться хлебушком бОльшее количество удодов, чем в среднем по стране :D

Сегодня в Харьков возвращаются киборги из 93 ОМБр Собираемся в 12 на Пяиихатках у камня Воинам на бульваре Мира Инфа от @itsector
Будем много людей. Киборгов надо встречать:yahoo:
Самое смешное, что уже и не знаешь- стёб это, или кто-то серьёзно пишет.
Уже всего от них ожидаешь...
Я как представила это все:rolleyes: реально есть чего бояться:D

Посмотрел передачу "Право голоса" на тему "Возможна ли перезагрузка отношений россии и США".

Ну чё.. россия (страна-террорист)- борец за мир (русский мир, само собой) во всём мире и защищает свои национальные интересы, а потому она права и уступать не станет ни при каких раскладах, потому что ложиться под Америку- это.... не.. плохо что ли.. :rolleyes:
Ключевая фраза:"Кто хочет хамон, валите в Париж!"

США- агрессор, который на всех нападает, всех бомбит, но скоро сам приползёт к путину на поклон, потому что.... ну... а как же иначе.
И вот тогда произойдет перезагрузка отношений на условиях великой и непобедимой россии.

Взрослые люди... по словам ведущего: эксперты, на полном серьёзе это постановили.

Я поражаюсь.
Я почему-то всегда считал, что взрослые дяли и тёти, которые стали политиками, то есть получили какое-то образование и имеют опыт работы в этой сфере, должны понимать что они говорят.
Оказывается.... а оказывается то, что я написал выше.
Как говорилось в одном фильме "Кто мы такие? Кто хотим, такие мы и есть. Я так считаю! На что решимся, то и можем…" Вот и лезет всякая, извините, пиздота в политику не по талантам своим, а потому что наглости и решительности хватило.
Доброе утро всем добрым людям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишет обозреватель Financial Times Гидеон Рахман. Он цитирует аналитика Дмитрия Тренина, который считает, что Кремль может захотеть еще один кусок украинской территории и решит организовать полномасштабное вторжение в Украину.

"Западная поддержка Украины бесит Россию. В ответ Кремль может полномасштабно вторгнуться в Украину и даже применить ядерное ****** или баллистическую ракету, которая способна нести ядерный заряд, но оснащенную неядерною боеголовкой", - цитирует Тренина обозреватель.

Выражу своё личное мнение таким макаком:
ДОЛБОЁБЫ!!! УКРАИНА ДЛЯ ГАНДОНИИ СЕЙЧАС == КУБА ДЛЯ США В 60-Е
ЕСЛИ НАСТАВИТЬ МНОГО РАКЕТ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЯМО ДО ЗАВЕТНОГО ОЧКА МОСКВЫ - ВОПРОС ОТПАДЕТ САМ СОБОЙ. ДОЛ-БО-Ё-БЫ!!!

:пиво: Йа так и думаль...:D:D:D

Как говорилось в одном фильме "Кто мы такие? Кто хотим, такие мы и есть. Я так считаю! На что решимся, то и можем…" Вот и лезет всякая, извините, пиздота в политику не по талантам своим, а потому что наглости и решительности хватило.
Доброе утро всем добрым людям.

Доброе!

Кстати, по поводу отзывов в магазине вышиванок- их вытерли почти сразу :) Написала вечером в пятницу- в субботу уже не было :)

Так что, похоже руководство магазина в курсе поведения сотрудников и их это устраивает :(

Ищу теперь детям вышиванки.

Затриманих бійців батальйону "Айдар", які привезли луганського терориста Малиша до київської СБУ, били по суглобах і голові.

Президент Украины Петр Порошенко планирует заменить Сергея Таруту на посту главы Донецкой облгосадминистрации.
сообщил советник Президента Украины Юрий Луценко в эфире "Шустер Live".

"С моей точки зрения (Геннадий *******) является адекватным губернатором этой непростой области (Луганской области) в этой непростой ситуации. Приблизительно такое же решение ищется и по Донецкой области", - сказал Луценко. Однако кандидатуру, которую Порошенко рассматривает на должность главы ДонОГА, Луценко не уточнил.

Мариуполь надо сдать?

Назад
Зверху Знизу