Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Фееее, рыба - гыдота!

z09ZHORBG8A.webp

США заподозрили наблюдателей ОБСЕ в неадекватном мониторинге на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Не прошло и полгода. А в Грузии так вообще не раздуплились...

О как. А я только с утра думал об этом
Действительно в массмедиа только ограниченный список партий крутится, об остальных практически никто и не знает

крутят тех кто бабло больше запилил или тех кто ДОЛЖЕН пройти хотя это одно и тоже:rolleyes:

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Gazeta.Ua ‏@gazetaua_twit 7 мин.7 минут назад
На Банковій запалили шини

Так шуфричара завещал похоронить себя в мусорном бака-в чем вопрос???:)

*Здравствуйте, я пришел купить вашу бабушку*
-Здравствуйте, моя бабушка давно умерла, но в ваших списках она наверняка есть и даже в каждой области.

https://www.youtube.com/watch?v=fT-YeOyus14 Даже не знаю, чем он упарывается [/QUOTE] Вы заметили, что у него дубли чуть ли не по 5 секунд - бедняга не может трех слов связать. :D Постоянные атаки боевиков на аэропорт в Донецке превратили его в руины [URL]https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=FaWWThJWQn0

Зачем Донецкой области нужен генерал-губернатор - мнение аналитика
Президент Петр Порошенко активно рассматривает кандидатуры на должность нового председателя Донецкой облгосадминистрации. По информации некоторых СМИ, наиболее вероятно им станет бывший командующий внутренними войсками генерал Александр Кихтено.

Главный вопрос покупателей недвижимости в Донецке: живут ли в здании боевики и не находится ли квартира на линии обстрела аэропорта
Купля-продажа квартир в ежедневно обстреливаемой шахтерской столице если где-то и происходит, то тихо, незаметно и без лишней помпы. Тем более что оформление сделок на неподконтрольных украинским властям территориях происходит за их пределами – реестры недвижимости в зоне АТО отключены. Так что, по словам экспертов, "пациент, конечно, скорее жив, чем мертв", однако риелторы потихоньку пакуют в чемоданы свои базы недвижимости и постепенно уезжают из Донецка до лучших времен

Еще раз - это обвинения никак не связано с украинскими ультраправыми. Так русский миръ называет просто всех сторонников сохранения украинцев как политической нации. Не хочешь говорить по-русски и называться малороссом - значит фашист.

И да, в лучшие времена репортажи россии-24 давали такое впечатление, что на Украине вообще нет никого кроме "Правого Сектора".

В Харькове по результатам специальной операции была изъята посылка с двумя тысячами патронов. Об этом сообщило агентство «Укринформ».

Посылка в размере 27 килограммов пришла в компанию «Новая почта», после чего ее изъятием занялись милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины. В результате операции правоохранители выяснили, что боеприпасы были замаскированы под пересылку, якобы запчастей.

В прокуратуре уже установили лицо, которое отправляло эту посылку, и на него уже заведено уголовное дело. До выяснения обстоятельств имущество было арестовано.

Подробнее: vestiua

РБ головного мозга ретвитнул(а) это
Радыё Свабода ‏@svaboda 3 мин.3 минуты назад
Лукашэнка: «Нельга дазволіць і далей ліцца крыві нашага братэрскага народа»

Новости Донбасса ‏@novostidnua 3 мин.3 минуты назад
Заммэра Донецка разьяснил кому платят за коммуналку дончане в зоне АТО

Та не то шоб передумал... Просто он не думал, что так быстро. :D

тоесть костюм еще не приготовил:rolleyes::D:D:D:D

крутят тех кто бабло больше запилил или тех кто ДОЛЖЕН пройти хотя это одно и тоже:rolleyes:

Согласен. Отсюда у меня только один вопрос появляется. Что с Правым Сектором? Его крутят, потому что это чей-то проект, или потому что они своей деятельностью создают информационный повод для новостей.

Но одно дело в новостях о них сказать, и другое на передачи приглашать. Тот же Борислав Береза постоянно участвует в передачах на разных каналах.

Чем я больше думаю о партиях, тем больше появляется ощущение, что снова "выборы без выбора".

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 4 мин.4 минуты назад
Дізнайтесь, хто саботує Євроінтеграцію в Парламенті!

Назад
Зверху Знизу