Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

та да и не разгонишься нормально:( плестись шоли как дурочка:confused:

Ну да.
Между Запорожьем и Днепропетровском сделали объездную дорогу через Сурско-Литовское. Выезжаешь уже рядом с быком. Длина 18 км - но, *****, не дорога, а шёлк, машину можно и 200 разогнать - летит, как ласточка, только шелестит.

к маю продано 4.145

к примеру продажи двойки (тоже маленькая машина)
с марта по май продано 7.824

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хорошая статистика, как для такой разнице в цене

405x550.jpg

Ну да.
Между Запорожьем и Днепропетровском сделали объездную дорогу через Сурско-Литовское. Выезжаешь уже рядом с быком. Длина 18 км - но, *****, не дорога, а шёлк, машину можно и 200 разогнать - летит, как ласточка, только шелестит.

йа зимой ездила в Днепродзержинск :rolleyes:дорога супер , но блин поехала тада када заносы были и морозы:D:D:D:D классно было снег метель ляпота:yahoo::yahoo::yahoo:

ЄвроМайдан – EuroMaydan
58 мин. ·
На матчі Швеція-Росія росіяни побилися через прапор «ДНР»
Вчора на стадіоні «Френдс-Арена» в Стокгольмі під час гри з командою Швеції фанати російської збірної побилися між собою на трибуні через прапор так званої «ДНР». Про це повідомляють профільні футбольні видання.
За повідомленням, вболівальники принесли на матч прапор «ДНР» і, судячи з усього, хотіли його вивісити, але це сподобалося не всім, і сталася бійка. Зокрема, побили хлопця, який і прийшов з симвлікою невизнаної «республіки».
Перед матчем виступили і противники президента Росії Владіміра Путіна з плакатом «Путіну треба показати червону картку». Вони закликали відмовитися від проведення в Росії Чемпіонату світу з футболу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впереди революция 2017 года, полный ливер и снова сделки по недвижимости ничего не значат. :D
Потом - массовые расстрелы 2037года, смерть путина в 2053-м, распад рэфии на более мелкое снг в 2091 и революция в 2117. Ура! :D:D:D

Не дофига ли ты путьке отмерял? В 53 ему будет 101. Давай лучше его как царя, в 2018 расстреляем)

у электродвигателя КПД намного больше. летать можно :D

мыши которы в поле живут не?
LYJJoXUzmtCebnjxx6eoUOoyp8QhWxiXwct9tSffp72sXI-WKw.webp
мне это подходит :rolleyes: заверните два :rolleyes:мобиля на водороде:rolleyes::D:D:D:D

:любов::любов::любов:какие хорошенькие , но я их буюсь:confused:
Дорого :rolleyes: в плане получения водорода. Но недавно в этом какой-то прорыв нехилый обозначился.
будем ждам, шоб летать:rolleyes::yahoo::yahoo::D:D
Та не. Я по такому ездить не люблю. Скользко, ОБС тарахтит, сцуко, при торможении, и вообше неприятно.
А летом да, самое оно.

не не , я люблю :yahoo::yahoo: адреналин и фсе такое:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу