Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

это прекрасно , для фсех нас , тока не для ****и:rolleyes::D:D:D

Ок, а то разные цифры, 96, 93, 90.
А что опять с баксом? При таком накале страстей мне кажется рубль должен лететь на дно, а не гривна.

Усугублю :): Urals дешевле Brenta )

ЗЫ: у мну на этот пост даже капча 888 выпала :D :пиво:
тоесть нам хорошо:D:D:D
пришла лисичка и перепостила все утренние новости. :іржач:

:незнаю: йа ваще не читаю что было , зачем:незнаю: интересней шо будет:)

Ок, а то разные цифры, 96, 93, 90.
А что опять с баксом? При таком накале страстей мне кажется рубль должен лететь на дно, а не гривна.

а там нефть разная и у каждой своя цена, я так понимаю:rolleyes:
рубль взлетать должон :rolleyes:
не знаю нащет гривны, седня в обменке была , правда сдавала , спросила есть валюта в продаже, спокойно сказали есть, доллар покупка 13.00

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Banderivka_ ‏@kseni_mk 1 ч.1 час назад
"@whotiraspol: Щас Аваков такой: Шуфричу? ****ы? Да и *** с ним. Главное, чтобы люди не пострадали."

а там нефть разная и у каждой своя цена, я так понимаю:rolleyes:
рубль взлетать должон :rolleyes:
не знаю нащет гривны, седня в обменке была , правда сдавала , спросила есть валюта в продаже, спокойно сказали есть, доллар покупка 13.00

Под конец дня опять межбанк 15, опять сраные спекуляции?

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 51 сек.52 секунды назад
Збулось давнє пророцтво трейдерів - нафта впаде нижче 95 коли відпиздять Нестора Івановича Шуфрича. Слава Героям Одеси!

При таком накале страстей мне кажется рубль должен лететь на дно, а не гривна.
Рубль и ползёт вниз. Уверенно.
С гривной ведь не экономика- это тупо спекуляции. На торги допускаются только нужные банки, покупают по 12.90.
Потом продают мелким, не допущенным к кормушке. По 16.
Вот и всё "падение".
Эту суку из Нацбанка в мусорный контейнер пора.

Рубль и ползёт вниз. Уверенно.
С гривной ведь не экономика- это тупо спекуляции. На торги допускаются только нужные банки, покупают по 12.90.
Потом продают мелким, не допущенным к кормушке. По 16.
Вот и всё "падение".
Эту суку из Нацбанка в мусорный контейнер пора.

Ок, а нафига нам такое счастье? Она мазохистка?

Вот такое мнение

"
Альона Соколинська
5 ч. ·
В тот вечер, когда мы собирались сносить ильича, ко мне на площади подошел пожилой человек и спросил: "А скажите, как вы думаете, выражение "Харьков - Первая столица" - это сепаратизм или нет?" "Ну это такой бренд, напоминание об историческом факте УССР", - сказал я неуверенно. "Это самый настоящий откровенный сепаратизм! - сказал мужчина. - Первая столица чего? Ясно что не Украины. Под этим лозунгом скрывались планы Новороссии. Они планировали сделать Харьков столицей оторванного куска Украины. Прошу вас, расскажите всем об этом". И тут я вспомнила, что бренд Первой столицы усиленно двигал именно самый тухлый сепаратистский ***** Харькова Костя Кеворкян. А канал "Первая столица", развивающий в харьковчанах манию российского величия он открыл еще в 1991 году. Вот как давно седовласое уйобище вынашивало планы сдачи земли, которая его взрастила. И как долго еще нам вытравливать из города насаженную здесь псевдоисторию и российское псевдосознание, дорогие друзья."

может **** хо в мусорник или без глазикаф или без ух остаться :rolleyes:
тебя бы главой люстрацийного комитета - цены б тебе небыло:D

не не я слишком мягкотелая , не люблю я летальных исходов :rolleyes:так просто немного потыкать отрезать :rolleyes: и фсе такое :rolleyes::D:D:D

так , вот , я думаю и вчера ******и сами себя побили :rolleyes:при чем тут ультрас:незнаю: ниче не было :rolleyes::D:D:D
Звонила тьотя из самой массквы. Говорит: Бросайте всьо и к нам! Немедленно! Типа до Белгорода довезите батю (он без посторонней помощи не может ничего вообще, даже есть). Не знаю, шо им там телевизор напльол (но догадываюсь :D:D:D) в общем глаза, полные ужаса. Небось, УхоИльича так подействовало... кстати, вот у них почему-то хватает IQ не лезть в ********ые споры и не валить отношения своим мировоззрением.
--
Я даже больше скажу.
Обычная полууголовная среда из спившихся афганцев, бывших зеков и прочая прочая, обычный пьяный салтовский дворик... вроде ж ужоснах, дно общества... вот, приехал как-то в гости, недели две назад... давно не виделись, *** мы встретились... - заметил, что там темы ********ых политических споров выжгли каленым железом, оно и раньше не приветствовалось, а тут - вообще. Жесточайшая самоцензура. Этто песец как мне такое понравилось! Просто элементарная логика: любые пьяные споры обязательно перейдут в драку и в итоге - не с кем будет здороваться. Все переругаются. А так - нет! Вот такая у нас вата бывает. Недаром к ним аж душой прикипел, за многие годы.

Вот такое мнение

"
Альона Соколинська
5 ч. ·
В тот вечер, когда мы собирались сносить ильича, ко мне на площади подошел пожилой человек и спросил: "А скажите, как вы думаете, выражение "Харьков - Первая столица" - это сепаратизм или нет?" "Ну это такой бренд, напоминание об историческом факте УССР", - сказал я неуверенно. "Это самый настоящий откровенный сепаратизм! - сказал мужчина. - Первая столица чего? Ясно что не Украины. Под этим лозунгом скрывались планы Новороссии. Они планировали сделать Харьков столицей оторванного куска Украины. Прошу вас, расскажите всем об этом". И тут я вспомнила, что бренд Первой столицы усиленно двигал именно самый тухлый сепаратистский ***** Харькова Костя Кеворкян. А канал "Первая столица", развивающий в харьковчанах манию российского величия он открыл еще в 1991 году. Вот как давно седовласое уйобище вынашивало планы сдачи земли, которая его взрастила. И как долго еще нам вытравливать из города насаженную здесь псевдоисторию и российское псевдосознание, дорогие друзья."
че то мне кофе отяпь захотелось:rolleyes::D:D:D вспомнила веселье :rolleyes:;)

Не думаю. Она стрижёт бабло. Себе и "любим друзям".
Считает, что неприкосновенна. И у неё есть все основания. Что там с Бондаренко? Насколько я знаю- жива-здорова, наслаждается сытой жизнью. Эта рассчитывает так же.

Вот такое мнение

"
Альона Соколинська
5 ч. ·

О, Соколинскую знаю )

Звонила тьотя из самой массквы. Говорит: Бросайте всьо и к нам! Немедленно! Типа до Белгорода довезите батю (он без посторонней помощи не может ничего вообще, даже есть). Не знаю, шо им там телевизор напльол (но догадываюсь :D:D:D) в общем глаза, полные ужаса. Небось, УхоИльича так подействовало... кстати, вот у них почему-то хватает IQ не лезть в ********ые споры и не валить отношения своим мировоззрением.
--
Я даже больше скажу.
Обычная полууголовная среда из спившихся афганцев, бывших зеков и прочая прочая, обычный пьяный салтовский дворик... вроде ж ужоснах, дно общества... вот, приехал как-то в гости, недели две назад... давно не виделись, *** мы встретились... - заметил, что там темы ********ых политических споров выжгли каленым железом, оно и раньше не приветствовалось, а тут - вообще. Жесточайшая самоцензура. Этто песец как мне такое понравилось! Просто элементарная логика: любые пьяные споры обязательно перейдут в драку и в итоге - не с кем будет здороваться. Все переругаются. А так - нет! Вот такая у нас вата бывает. Недаром к ним аж душой прикипел, за многие годы.
тете скажи шо ты в домике , и тебя не достанут:rolleyes: и ваще у нас все не так как им рисуют и пригласи ее в гости :rolleyes:

йа ваще уже на эти темы перестала говорить , это бесполезно и вредно для моих нервных клеточек:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу