Звонила тьотя из самой массквы. Говорит: Бросайте всьо и к нам! Немедленно! Типа до Белгорода довезите батю (он без посторонней помощи не может ничего вообще, даже есть). Не знаю, шо им там телевизор напльол (но догадываюсь

) в общем глаза, полные ужаса. Небось, УхоИльича так подействовало... кстати, вот у них почему-то хватает IQ не лезть в ********ые споры и не валить отношения своим мировоззрением.
--
Я даже больше скажу.
Обычная полууголовная среда из спившихся афганцев, бывших зеков и прочая прочая, обычный пьяный салтовский дворик... вроде ж ужоснах, дно общества... вот, приехал как-то в гости, недели две назад... давно не виделись, *** мы встретились... - заметил, что там темы ********ых политических споров выжгли каленым железом, оно и раньше не приветствовалось, а тут - вообще. Жесточайшая самоцензура. Этто песец как мне такое понравилось! Просто элементарная логика: любые пьяные споры обязательно перейдут в драку и в итоге - не с кем будет здороваться. Все переругаются. А так - нет! Вот такая у нас вата бывает. Недаром к ним аж душой прикипел, за многие годы.