Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

BySOHQYCEAA5vAY.webp

Херсонский губернатор допустил друга Захарченко к гостайнам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕвроМайдан?
На 54 секунде командир Беркута Садовник,которого сейчас судят и не могут найти доказательств, стреляет в протестующих с Калаша

командир Беркута - Дмитрий Садовник (у него протез правой руки) стреляет с огнестрела по протестующим.

так , вот , я думаю и вчера ******и сами себя побили :rolleyes:при чем тут ультрас:незнаю: ниче не было :rolleyes::D:D:D

Sergey Naumovich
Только что ·
Прибалты в 90-х и в самом конце 80-х годов были примерно в такой-же ситуации, как и мы. Осбенно помнится мне пропаганда в первой половине 90-х, когда жителей Балтии называли тупыми тормозами, которые "умеют производить только шпроты". Злословие лилось рекой. Каждый уважающий себя россиянин считал своим долгом на кухне каждый день клеймить и проклинать прибалтов за то, что "они такте тупые и ненавидят русских!" — так говорили по НТВ, ОРТ и РТР. Латыши, литовцы и эстонцы не могли никак ответить, т.к. так же, как и украинское, ТВ стран Балтии почти никто в России не смотрит. Но в ответ действительно было что сказать и достаточно много. Однако они сконцентрировались не на полемике с русскими, а на очищении власти от комуняк и других коррупционеров, на строительстве экономики, на евроинтеграции и подготовке к вступлению в НАТО...
Что в итоге? Эти бывшие советские республики стали настоящими европейскими государствами — членами НАТО. Теперь россияне гордятся, что отправляют своих детей учиться в ВУЗы этих стран: "Там настоящая Европа. Круто!" (лично у меня есть такие знакомые из Москвы). Причем, эти настроения в том числе и у тех, кто два дестилетия назад покрывал эту "проклятую Эстонию" трёхэтажным матом и проклинал, ведь "по ТВ сказали, что они все ******ы!". Да-да именно ******ами их называли.
Не словом, а делом ответили жители стран Балтии, ведь они живут в цивилизованной европейской стране. Красноречивее ответа не существует в этом мире!
"россияне в дерьме, а Прибалтика — в Европе"

В Ростовській області з’явилися нові російскі підрозділи - з Північнои Осетії, розвід-диверсійні групи спецпризначення ГРУ ЗС РФ і спецназ розвідуправліня ГШЗСРФ.

Мне жаль, что этого не сделали коммунальные службы. Я писала об этом вчера.
Но я не понимаю, почему вы думаете, что на площади была агрессивная атмосфера. Это не правда.

там многое неправда .. Воть, нарыл в ФБ -
але спочатку пам"ятник збирались цивілізовано демонтувати, навіть знайшли для цього платформу і кран. І навіть зібрали за це 30 000 гривень на площі Свободи. Але потім власники крану чи то злякались, чи то схотіли заробити і назвали суму в 100 000 гривень... За годину знайшлось три людини, що були готові заплатити ці грощі, і коли все вже, здавалось, владнали, автівку з краном не пустили навіть до центра міста, і саме тоді вже було прийнято рішення валити вождя власноруч... Тож маємо "варварську" картинку тільки через те, що влада міста не спроможна скоординуватись із мешканцями міста.

так , вот , я думаю и вчера ******и сами себя побили :rolleyes:при чем тут ультрас:незнаю: ниче не было :rolleyes::D:D:D

Sergey Naumovich
Только что ·
Прибалты в 90-х и в самом конце 80-х годов были примерно в такой-же ситуации, как и мы. Осбенно помнится мне пропаганда в первой половине 90-х, когда жителей Балтии называли тупыми тормозами, которые "умеют производить только шпроты". Злословие лилось рекой. Каждый уважающий себя россиянин считал своим долгом на кухне каждый день клеймить и проклинать прибалтов за то, что "они такте тупые и ненавидят русских!" — так говорили по НТВ, ОРТ и РТР. Латыши, литовцы и эстонцы не могли никак ответить, т.к. так же, как и украинское, ТВ стран Балтии почти никто в России не смотрит. Но в ответ действительно было что сказать и достаточно много. Однако они сконцентрировались не на полемике с русскими, а на очищении власти от комуняк и других коррупционеров, на строительстве экономики, на евроинтеграции и подготовке к вступлению в НАТО...
Что в итоге? Эти бывшие советские республики стали настоящими европейскими государствами — членами НАТО. Теперь россияне гордятся, что отправляют своих детей учиться в ВУЗы этих стран: "Там настоящая Европа. Круто!" (лично у меня есть такие знакомые из Москвы). Причем, эти настроения в том числе и у тех, кто два дестилетия назад покрывал эту "проклятую Эстонию" трёхэтажным матом и проклинал, ведь "по ТВ сказали, что они все ******ы!". Да-да именно ******ами их называли.
Не словом, а делом ответили жители стран Балтии, ведь они живут в цивилизованной европейской стране. Красноречивее ответа не существует в этом мире!
"россияне в дерьме, а Прибалтика — в Европе"

пришла лисичка и перепостила все утренние новости. :іржач:

але спочатку пам"ятник збирались цивілізовано демонтувати, навіть знайшли для цього платформу і кран. І навіть зібрали за це 30 000 гривень на площі Свободи. Але потім власники крану чи то злякались, чи то схотіли заробити і назвали суму в 100 000 гривень... За годину знайшлось три людини, що були готові заплатити ці грощі, і коли все вже, здавалось, владнали, автівку з краном не пустили навіть до центра міста, і саме тоді вже було прийнято рішення валити вождя власноруч... Тож маємо "варварську" картинку тільки через те, що влада міста не спроможна скоординуватись із мешканцями міста
Всё могло быть. Мы пошли часов в восемь, когда уже сказали что приедут альпинисты. К нашему приходу уже ногу пилили.
Что было раньше- просто не знаю.

Ленинопад продолжается.

В Луганской области в городе Сватово упал очередной памятник Ленину.

Назад
Зверху Знизу