Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Да. Перестать жалеть калорадов. Пару раз отхватив ****юлей они успокоятся. Те что отхватили вчера явно не полезут опять нарываться. И все.

Это порочная практика, разрешать ****ить тех, кто нам не по душе.

Это истина, о которой я глаголю

+1 вату в одессе успокоили огнем,вату в запорожье успокоили мукой и яйцами, вату в Харькове надолго успокоили после побоища на подходах к Металлисту. Так, что ****ить,только так

Это порочная практика, разрешать ****ить тех, кто нам не по душе.

Имхо побития и сожжения машин сильно пошли сокращаться после событий на рымарской. Я не поклонник бить, но как я вижу непротивление насилием с ватой приводит к проломленным головам непротивящихся.

Балута представитель президента, конечно он говорит что выгодно президенту, это работа у него такая.

Я вас не искорблял товарищ. Если бы вы высказали мне в лицо ваше мнение по поводу гопника весной возле здание ОДА - получили бы хороший хук в нос в лучшем случае.
В данном случае лишь скажу, что у ребят нормальное противодействие на ватную активность.

После Луганска и Донецка (я сам с Луганска) однозначно любые ватные действия нужно пресекать в зародыше, зажарив его на завтрак и показав по lifenews. И пусть кричат что хотят - геноцид, *******, бЕндеровцы, дедывоевали, мне уже давно *****. По еблу дал и тот вынес урок. Всё

Тоже самое с водителями на дороге. Пока ездил просто матюхал - толку не было. Как пару раз вышел с битой к васи на крузаке - тот в штаны наложил, гляди будет соблюдать знаки в следующий раз.

А где оскорбление? Я что, сказал, Сникерсму - гопник? Нет, не было такого. Было описание мировоззрения человека, пытающегося показать, что он готов действовать с позиции силы. Пока общая анархия это позволяет будет прокатывать, но может и не прокатить, ибо закон нарушается. Вы хотите анархии, где будет прав только тот у кого ствол?
По васе на крузаке. он быкует дальше, ты его битой, а он оказался сыном прокурора и тебя закрывают, такой расклад возможен, или он тебе со шпалера маслину в фанеру, тоже может быть. И с разгулом таких настроений такие финалы неизбежны. Власть силы и толпы.

Суд пустив Хорошковского в депутати
Вівторок, 30 вересня 2014, 16:53

Версія для друку
Коментарі3

Суд визнав законною реєстрацію кандидатом в народні депутати Валерія Хорошковського попри те, що він був відсутній в Україні з 28 грудня 2012 року по 21 вересня 2014 року.

Про це повідомив кандидат в народні депутати Сергій лещенко, який виступав у справі позивачем.

"Суд по Хорошковському програно. В країні нічого не змінюється. Браво, телефоне право", - написав Лещенко.

Всё, сорри, поотвечать не смогу, закругляюсь. Люди, продолжайте оставаться людьми.

Одно дело получать пару сотен гривен и стать под БТРы инфантильных укров, а другое дело просто немного возмутиться почему справедливые ополченцы не платят пенсию. :)

Да, результаты этих действий обычно сильно отличаются.
Парень в балаклаве в лес не повезёт и могилу копать не заставит.
Можно и поборзеть.
Такие как этот водитель, даже не понимают, какая они слякоть. Вот в чём штука. Разницы между тонким троллингом и тупым хамством им не объяснить. Увы.

Скандального прокурора Днепропетровской области "искупали" в мусоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После Луганска и Донецка (я сам с Луганска) однозначно любые ватные действия нужно пресекать в зародыше, зажарив его на завтрак и показав по lifenews. И пусть кричат что хотят - геноцид, *******, бЕндеровцы, дедывоевали, мне уже давно *****. По еблу дал и тот вынес урок. Всё
Жители Славянска говорят абсолютно то же самое. Почти слово в слово.

Сообщение от snikersmu
Никакой агрессивности не было. Тот вася сам упал. Подошёл к памятнику, увидел, что того нет, и упал. Всё
ну-ну, тогда когда врачиха из Чугуева метелила мужика на ступеньках метро, она на самом деле не метелила, а пыталась ему помочь и оказать первую медпомощь?
Тех, кого отмудохали ультрас вчера кричали антиукраинские лозунги, не признавали Украину независимым государством, приспешники тирании и тоталитаризма, всем своим видом и жестами + словестно вели себя по хулигански и вызывающе. Чтобы прекратить эти хулиганские действия патриотично настроенные молодые люди помогли обезвредить хулиганов работникам правохр.органов - так-же как и типа с пистолетом. Или пусть бы стрелял? до прихода милиции? А?
А та тетка из Чугуева добивала ногами человека просто за то, что на нем была украинская символика и он декларировал вслух НЭЗАЛЭЖНИСТЬ Украины мирно и интеллигентно, как в Европе.
Что не так?

В Курбан-байрам в Москве нужен будет не жертвенный баран, а паспорт

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Допуск мусульман в мечети в Москве во время празднования Курбан-байрама будет осуществляться, как и в прошлом году, только по документам, удостоверяющим личность, при этом жертвоприношений животных в черте города не будет, сообщил РИА Новости представитель Духовного управления мусульман Европейской части России (ДУМЕР).

"ДУМЕР доводит до сведения верующих, что все приходящие на праздничную молитву должны иметь при себе удостоверение личности (паспорт), и напоминает о недопустимости проведения обряда жертвоприношения в черте города в нарушение санитарного режима", — сказал представитель ДУМЕР.

В мусульманской организации также призвали единоверцев "соблюдать порядок и спокойствие в местах массового скопления людей, заранее приобретать билеты на общественный транспорт, чтобы в Курбан-байрам не создавать давку на входе в метрополитен".

Курбан-байрам — праздник жертвоприношения, главный в исламе. В 2014 году выпадает на 4-6 октября. В честь праздника каждый мусульманин должен принести в жертву барана, корову или другую домашнюю скотину.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

А где оскорбление? Я что, сказал, Сникерсму - гопник? Нет, не было такого. Было описание мировоззрения человека, пытающегося показать, что он готов действовать с позиции силы. Пока общая анархия это позволяет будет прокатывать, но может и не прокатить, ибо закон нарушается. Вы хотите анархии, где будет прав только тот у кого ствол?
По васе на крузаке. он быкует дальше, ты его битой, а он оказался сыном прокурора и тебя закрывают, такой расклад возможен, или он тебе со шпалера маслину в фанеру, тоже может быть. И с разгулом таких настроений такие финалы неизбежны. Власть силы и толпы.

Угу. Поверь, после того, как вася получает по голове битой - он уже не хочет и не может ничего.
А что будет потом - это потом. Эх... конечно из-за этого с десяток раз побывал в обезьяннике в ушлые годы, но что ж поделать) Свою позицию нужно отстаивать.
Ну и да, в круге моих знакомых есть прокуроры... они и сына родного продадут за деньги... к сожалению, или к счастью, хз)

Назад
Зверху Знизу