Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Да, бить депутата нельзя, ему тоже, но даже если это случится, то по факту ничего не будет. Это реалии.
Тут вопрос больше вот в чём. По сути это хулиганские действия, совершённые группой лиц по сговору. Уголовное преступление. В стране ложат на законы, оправдывая суровой необходимостью. Скатываемся в анархию. Ладно, хрен с ними, с ПРвцами, Коммунистами, бывшими и нынешними. Но даже "проевропейские" депутаты ничем позитивным особо не отличаются.

Не так поняли меня. Аггресивность была вчера, когда устроили махач по оплакивателям ильича

Исправь пост, нет такого слова ложат.

Місія ОБСЄ самоусунулась від спостереження за дотриманням перемир'я на Луганщині, - *******

Губернатор Луганської області Геннадій ******* заявив про те, що місія ОБСЄ самоусунулась від моніторингу дотримання режиму припинення вогню на Луганщині.

Про це повідомляє губернатор регіону Геннадій ******* на своєму сайті.

"Місія ОБСЄ, яка повинна контролювати виконання домовленостей про припинення вогню, на жаль, самоусунулася від своїх обов'язків. А наші спецслужби, які повинні були попереджати про підготовку артилерійських і мінометних обстрілів, мовчать", - йдеться в повідомленні.

Також ******* інформує про те, що впродовж минулої доби бойовики ЛНР двічі обстріляли опорний пункт 92-ї бригади поблизу Щастя, а ввечері терористи двічі штурмувати блокпост Нацгвардії в с. Хороше.

"Спочатку вівся обстріл, після якого в наступ пішли три танки з живою силою бойовиків. Вогнем у відповідь з великокаліберної зброї штурм відбитий, два танки пошкоджені, але змогли відступити. Один гвардієць отримав поранення, також вогнепальні поранення ніг отримав співробітник 21-го окремого батальйону Криворізької міліції", - інформує голова Луганської ОДА.

З 17 до 19 години в понеділок, 29 вересня, бойовики обстрілювали село Троїцьке: мінометним вогнем пошкоджені школа, котельня, допоміжні приміщення школи та шість приватних будинків, одна місцева жителька отримала поранення.

Як повідомляв iPress.ua, зараз бойовики обстрілюють місто Попасна, що в Луганській області. ******* інформує про те, що є убиті та поранені унаслідок обстрілів.

Сьогодні Дмитро Тимчук повідомляв про те, що бойовики за минулу добу 40 разів обстріляли позиції сил АТО. А також двічі штурмували Донецький аеропорт, який досі контролюють українські бійці.

По первому предложению не согласен.
ПО поводу Шуфрича. Он нардеп, по закону неприкосновенность. Пока менты спускают такие дела на тормозах, но записи то есть, и позже могут запросто начинать привлекать активистов. А Нестор это не Царёв, он гораздо умнее, хитрее и изощрённее. И в следующем парламенте он будет как пить дать, по мажоритарке пойдёт и выберут, ибо в Закарпатье его в целом уважают.

Депутатская неприкосновенность, одна из первых норм, которые должны быть ликвидированы. У нас сейчас сложилась патовая ситуация, когда необходима коренная чистка госструктур, а проводить её некому. Но надеюсь вскоре всё поменяется.

Не так поняли меня. Аггресивность была вчера, когда устроили махач по оплакивателям ильича

Никакой агрессивности не было. Тот вася сам упал. Подошёл к памятнику, увидел, что того нет, и упал. Всё

81419_original.webp

в чем в чем русская техника???:іржач:

"Слава Киевской Руси- новороссия соси" :D

На площади услышала :іржач:
Я не кричала, но пенсионерки рядом старательно орали :D

Я тоже кричала:rolleyes: У меня ультрасы рядом старались:rolleyes: Просто сейчас не помню все:(

Можно. Желательно потом у мусорку.

Нельзя. Если вам этого хочется, то всё равно нельзя. Ибо - закон. Который сейчас все нагибают, а это очень опасный прецедент.

Исправь пост, нет такого слова ложат.

Не буду, здесь слово не в прямом, а фигуральном контексте.

Нельзя. Если вам этого хочется, то всё равно нельзя. Ибо - закон. Который сейчас все нагибают, а это очень опасный прецедент.

Не буду, здесь слово не в прямом, а фигуральном контексте.

тогда надо говорить положили на закон. Фи, как некрасиво.
А опасный прецедент начался еще в феврале и никак не закончится.

А эти депутаты не нагибают? Шулеров канделябрами. На них ничего другое не действует.

Депутатская неприкосновенность, одна из первых норм, которые должны быть ликвидированы. У нас сейчас сложилась патовая ситуация, когда необходима коренная чистка госструктур, а проводить её некому. Но надеюсь вскоре всё поменяется.

Ну вот пусть первым действием новой ВР и будет отмена депнеприкосновенности, я только за. Давайте выберем тех депутатов, кто это сделает. Результат увидим месяца через три-четыре. Но боюсь в этом вопросе нас постигнет разочарование.

Который сейчас все нагибают, а это очень опасный прецедент.
Да опасный прецедент, но только об этом надо было раньше думать, еще до майдана. Теперь пути назад нет. Или будет новый закон установлен или перебьют всех буйных.

Никакой агрессивности не было. Тот вася сам упал. Подошёл к памятнику, увидел, что того нет, и упал. Всё

ну-ну, тогда когда врачиха из Чугуева метелила мужика на ступеньках метро, она на самом деле не метелила, а пыталась ему помочь и оказать первую медпомощь?

Не положили бы, если бы не было нарушения закона водителем. Вон Геращенко как ***** выложил на фейсбуке пример из США, где полицийский вытащил водителя с авто. Только разница в том, что там на видео про США, водитель не дал полицейскому оформить штраф, и попытался уехать при этом наехав на полицейского.

А в случае с "быдлом в маске", была беспричинная остановка, не законные требования "выйти из машины", "показать багажник" совместно с запугиванием.

При этом "***** в маске" могло хотя бы попытаться вести себя вежливо, и в пределах закона. Сказал бы водителю, что "да, мои требования не законны, но в связи с ситуацией в стране я прошу вас показать багажник, если вы согласны я остановлю понятых".

+ законодатели, давно могли бы за это время внести правки предусматривающие на время АТО обязанность водителя предоставить возможность досмотреть автомобиль

А так любой неадекватный с корочкой мента, может вытащить вас из машины, уничтожить камеру, подкинуть что-нибудь или украсть, назвать вас сепаратистом, и ничего вы не сможете сделать, потому что зам.министра МВД одобряет такое беззаконие.

Если не было нарушений со стороны водителя- зачем отрезано начало записи?
Остановить и потребовать документы- законно. Предложить показать багажник- тоже. Если водитель не хочет, вызывается группа. Тут явно видна неопытность "карателя". Растерялся немного. Занервничал.
Привыкнет- будет вести себя спокойнее и уверенее.

Адекватен или нет человек с корочкой мента решает медкомиссия. Никак не недоумок за рулём.
Я искренне надеюсь, что вдохновлённый своим "успехом" он продолжит свои провокации сотрудников МВД, нарвётся на более опытных и спокойных и отгребёт по полной. Вызовут таки группу и устроят ему полноценный обыск машины. В рамках закона. Исключительно.

Ну вот пусть первым действием новой ВР и будет отмена депнеприкосновенности, я только за. Давайте выберем тех депутатов, кто это сделает. Результат увидим месяца через три-четыре. Но боюсь в этом вопросе нас постигнет разочарование.

Есть идеи за кого голосовать для достижения подобных целей?

ну-ну, тогда когда врачиха из Чугуева метелила мужика на ступеньках метро, она на самом деле не метелила, а пыталась ему помочь и оказать первую медпомощь?
Она на свободе, между прочим.

тогда надо говорить положили на закон. Фи, как некрасиво.
А опасный прецедент начался еще в феврале и никак не закончится.

Можно устать вспоминать, когда пошли опасные прецеденты, их дохрена было, с обеих сторон. Капец, во что страну превратили за такой короткий срок...
По поводу Фи некрасиво. Я не красноречивый литератор. И в конце концов мне просто пофиг.

Похоже что это были силы самообороны. Наших людей там не было.
Как и вчера, это были силы самообороны. Никто никого не бил :)

Назад
Зверху Знизу