Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Надобранич

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажись о комбриге говорили![]()
командир роты!Вроде о комбриге говорили. Хотя могу ошибаться.
Что за информация?
Откуда инфа?
в смысле?? как?? а кто теперь?? а хде он щаз?? а шо он будет делать?? готовимся к террактам в городе???у меня еще куча вопросов
![]()
Он больше не мерЧто значит не его?!
Что мы все пропустили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а) пилим Ленина
б) пилим Кернеса
не ***, попилят и этих.
и всех украиноненвистников попилят.
Доброе утро, вандалы!
Все будет нормально, т.е. ХОРОШО. Остальные варианты - не наш метод.
Доброе утро, вандалы!
Все будет нормально, т.е. ХОРОШО. Остальные варианты - не наш метод.
Я со вчерашнего дня думаю- зачем нам вообще милиция? Ближайшие правоохранители в зоне видимости- стояли возле облсовета. Толпа сама вела себя нормально. Да, трижды нарывающиеся колорады отгребли, но люди вокруг начинали кричать "не надо, не бейте, мы не такие как они" и, фактически, их просто выпинывали за периметр. Тех, кто вёл себя потише- вообще не трогали. Если бы милиция была в толпе- было бы то же самое, лещей бы ****** всё равно выгребли, время среагировать-то всё равно нужно, а бить всерьёз не давали сами люди.Чего ж за СБУ распереживалась? Вы же по своим законам живете?
Следующая цель - крэст с куполом на благовещенском собореТак это ты руку Крупского в прием металлолома сдал?![]()
Доброе утро
Опять обзываетесь![]()
Сегодня ночью обокрали гараж у дальних родычей, они же соседи. Все прекрасно знают круг лиц, кто бы это мог быть, грабят в поселке регулярно. Милиция только овощные ряды щемить может. Наверное, закончится дело "случайно" отрезанными на циркулярке пальцами...Я со вчерашнего дня думаю- зачем нам вообще милиция?