Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Надобранич
BypxWcYIcAAfyMY.jpg:large

фсем хороших снов;)

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Милиционеры подошли к людям в Харькове и попросили не пилить Ленина, люди попросили милиционеров выбрать:
а) пилим Ленина
б) пилим Кернеса
Милиционеры выбрали Ленина

Останнє редагування:
Москва - началось. ОМОН обосрался. Приуэт маскувээ. Хозяева Москвы обозначились - это орда.

Доброе утро.
Депутаты Луганского облсовета, звавшие путина, сбежали в Европу
Основная часть депутатов Луганского областного совета, призывавших к референдуму, сбежали в Европу.
Об этом в студии "Подробностей недели" рассказал губернатор Луганской области Геннадий *******.
"Кто удрал заграницу, кто удрал в Киев, кто, непонятно где. Одни сидят в Вене, другие сидят в Греции. Самая большая диаспора всех, кто толкали народ к России, русскому миру. Почему-то все они оказались в Европе", - заявил *******.
При этом депутаты-беглецы пытаются руководить областью из заграницы.
"Оказывается, у них там дома, виллы, у них там все хорошо. И они оттуда тут руководят", - сообщил губернатор.
Те, кто остался в самом Луганске, не хотят выезжать в Северодонецк, нынешний областной центр.
"Многие не хотят переезжать сюда, даже те, кто носит погоны, а не только гражданские структуры. Пенитенциарную службу я не могу найти - сидят в Луганске, служба чрезвычпйных ситуаций тоже в Луганске, и так далее", - признается депутат.
Губернатор подчеркнул, что ему ничего не оставалось, кроме как лишить выплат тех, кто не захотел переехать и работать на украинское правительство.
"Мы сказали - здесь областной центр, идите сюда. Нет, мы не можем там все оставить. Я попросил казначейство отключить все оплаты им", - подытожил *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди на Площади уже ходят ,фоткают. Теперь надо конкурс на новый Памятник или Фонтан
Всем хорошей,теплой недели:)

Что за информация?

в смысле?? как?? а кто теперь?? а хде он щаз?? а шо он будет делать?? готовимся к террактам в городе???:rolleyes:у меня еще куча вопросов:rolleyes:

Он больше не мер :confused: Что значит не его?!
Что мы все пропустили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ведь сказал. имейте терпение --- полагаю вчера в 22.25 я ответил на все ваши вопросы;)

не ***, попилят и этих.
и всех украиноненвистников попилят.

Ну, как не ссать если натощак два стакана воды выпиваю утром?

А если например татарочка или молдаваночка нравится это считается украиноненастничеством?

Доброе утро, вандалы! :D
Все будет нормально, т.е. ХОРОШО. Остальные варианты - не наш метод.

Доброе утро, дамы и господа!

Чего ж за СБУ распереживалась? Вы же по своим законам живете?
Я со вчерашнего дня думаю- зачем нам вообще милиция? Ближайшие правоохранители в зоне видимости- стояли возле облсовета. Толпа сама вела себя нормально. Да, трижды нарывающиеся колорады отгребли, но люди вокруг начинали кричать "не надо, не бейте, мы не такие как они" и, фактически, их просто выпинывали за периметр. Тех, кто вёл себя потише- вообще не трогали. Если бы милиция была в толпе- было бы то же самое, лещей бы ****** всё равно выгребли, время среагировать-то всё равно нужно, а бить всерьёз не давали сами люди.

Ни одного трезвого "защитника памятника" я лично не видела.

Так это ты руку Крупского в прием металлолома сдал? :D
Следующая цель - крэст с куполом на благовещенском соборе :диявол:
Он уже разок летал, - ему как два пальца.

Доброе утро:yahoo:
Опять обзываетесь:іржач:
:D:D:D

Я со вчерашнего дня думаю- зачем нам вообще милиция?
Сегодня ночью обокрали гараж у дальних родычей, они же соседи. Все прекрасно знают круг лиц, кто бы это мог быть, грабят в поселке регулярно. Милиция только овощные ряды щемить может. Наверное, закончится дело "случайно" отрезанными на циркулярке пальцами...

Останнє редагування:
Всем доброе и солнечное утро:yahoo:
Остались ботинки только:D Уже и чисто все, спасибо дворникам:)

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 ч
На смерть Гиви и Бони?
@GirkinGirkin: остатки спецназа "плохого солдата" отказались от попыток взять штурмом аэропорт
Byq6QrICUAEkgxN.webp

Назад
Зверху Знизу