Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Не переживайте, найдутся люди. А вот неудобный вопрос: а сколько бы проголосовало без этого фото? Ведь как ни крути, а это черный пиар от соперников. Некрасиво, старыми-то методами. Правда, я не знаю, кто с ней конкурирует в округе, если она по мажоритарке. Если по партспискам - выбор широкий.

столько же. она - технический кандидат. она не должна победить. она просто должна не составлять реальную конкуренцию. теперь ищем самого рейтингового кандидата на округе и понимаем под кого прогнулся изменчивый мир

Не переживайте, найдутся люди. А вот неудобный вопрос: а сколько бы проголосовало без этого фото? Ведь как ни крути, а это черный пиар от соперников. Некрасиво, старыми-то методами. Правда, я не знаю, кто с ней конкурирует в округе, если она по мажоритарке. Если по партспискам - выбор широкий.

С ней Билецкий. И без фото не знаю:rolleyes: Мало ли найдется

столько же. она - технический кандидат. она не должна победить. она просто должна не составлять реальную конкуренцию. теперь ищем самого рейтингового кандидата на округе и понимаем под кого прогнулся изменчивый мир

И как сие понимать?

Охота началась!?
Цепные собаки путина будут отстреливать регионалов и коммунистов,чтобы бросить ети убийства на ПС и нацгвардию !!

Зачем? Что бы украинцы ПС и Нацгвардию святыми объявили?

Зачем? Что бы украинцы ПС и Нацгвардию святыми объявили?
08Nka8g.jpg

Случайно набрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поверьте - зело интересно. :угу:

воть воть шо я гаварила:rolleyes::D:D:Dне бурчи:мораль::D:D:D
Не, ну мышцу же показать хочется). Хотя состояние кожи не сильно это одобряет.
да ладна , дефченке тока 15 :rolleyes:
Я прямо заслушалась :)

аха:rolleyes:он как то помолодел , или мне так кажется:confused:

Назад
Зверху Знизу