Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

ЄвроМайдан – EuroMaydan
5 мин. ·
Беня как всегда отжигает

Она- просто красивая картинка. Он- один из людей, за спиной которых мы все. Организаторские и лидерские способности которого, как минимум, уже доказаны.
Что тут выбирать?

Повторюсь. Разве дело в ней? Дело в том, кто за нее проголосует.

так мужчинки ты думаешь в депутатку хотят :rolleyes: или депутатку просто:rolleyes:или мы ап чем:rolleyes::D:D:D:D

Блин:іржач: Я даже не знаю что хотят мужчины:D Может у них нужно спросить:rolleyes:

Не бери в голову. ты же ведь нормальный человек, а не "нанорос"

Ну так как это бред звучал:іржач:

Охота началась!?
Цепные собаки путина будут отстреливать регионалов и коммунистов,чтобы бросить ети убийства на ПС и нацгвардию !!

А какая разница если ее одеть:D Все равно в депутаты хочет:іржач:

не там перепутали, просто однофамильцы. вот так живешь и не знаешь, а в друг кто то с твоей фамилией в ****о снимается:), а тебя за это зачмырят :увага:

Тю. Кто ж не хочет? Разве дело в кандидатах? У нас любой чел может при желании стать кандидатом в депутаты. Но ведь дело не в них, а в избирателях. Пусть хоть черт лысый кандидатуру выставит. Главное, кто за него проголосует. Ну разве нет??

А кто за нее проголосует:rolleyes: Вот что мне интересно:rolleyes:

Информацию о найденных на #Донбасс массовых захоронениях прокомментировал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью Радио Вести.
«Чтобы определять в таких случаях, при военных конфликтах, что произошло, кому принадлежали эти тела, при каких обстоятельствах погибли необходима независимая комиссия, которая будет это изучать. А так все это может использоваться пропагандой.
Слова сепаратистов ничего не значат. Они используют некую яму, в котором закопаны некие тела, которые могут принадлежать нашим бойцам, самим боевикам, мирным жителям или людям, убитым террористами. Должно пройти подробное расследование», — сказал Геращенко. Он подчеркнул, что добровольческих батальонов и Нацгвардии в Нижней Крынке никогда не было. Территория занята боевиками, на нее наши силы зайти не могут, сказал он.
«Только в одном #Славянск около 50 убитых людей захоронено во время пребывания там боевиков. Я лично участвовал в эксгумации тел захоронения в самом центре Славянска, где было 14 тел. Четверо их них были священники, четверо – прихожане церкви Преображения Господня в Славянске, которых забрали прямо во время встречи, увезли на машине, ****** и убили», — рассказал Геращенко.
«Мы не могли расследовать преступления боевиков в Славянске, пока он не был освобожден. В данном случае мы также не можем вести расследование, потому что не имеем доступа к телам», — добавил он.
https://www.facebook.com/radiovesti/timeline?filter=1

Она- просто красивая картинка. Он- один из людей, за спиной которых мы все. Организаторские и лидерские способности которого, как минимум, уже доказаны.
Что тут выбирать?

у нее короткие ноги

Охота началась!?
Цепные собаки путина будут отстреливать регионалов и коммунистов,чтобы бросить ети убийства на ПС и нацгвардию !!

Ну и зашибись. Пусть только отстреляют. А потом- наша глубокая обеспокоенность.

Владимир путин заявил, что ему ******ь

Это сенсационное заявление глава РФ сделал сегодня, во время пресс–конференции в подмосковных Горках, сообщает наш корреспондент с места событий. «*******, *****, ****ы. То одна ***ня, то другая, ну остоебинило уже просто, сил моих нет! Короче, ******* как хотите. Мне ******ь.» — сообщил президент в ответ на какой–то очередной вопрос журналистов.

Напомним, что это не первый случай подобного заявления со стороны главы государства. В частности, в сентябре 2008 года с подобным заявлением выступил на дебатах тогда еще кандидат в президенты США Барак Обама в ответ на вопрос о том, не беспокоит ли его перспектива снижения обороноспособности страны вследствие его собственной расовой неполноценности. «**** доебался–то, *****? ****уй на завод работать, ***. Развелось вас, *****, интеллигентишки ****ые, откуда же вы лезете, ****и?» — заявил тогда кандидат в перзиденты.

Эксперты пока осторожны в оценках того, как данное событие повлияет на политиическую обстановку в России и за рубежом. «Да в душе не ебу» — оценил перспективы, в частности, политический обозреватель Кузьмич в ответ на просьбу прокомментировать происходящее.

Пророссийский блоггер А.Бородавка пытается накалить обстановку и объявляет сепаратистам, что по проверенной информации завтра (28.09.2014 ) для них готовится "сценарий Одессы" в Харькове.

немного интересного:rolleyes:

не по теме :rolleyes:

Пророссийский блоггер А.Бородавка пытается накалить обстановку и объявляет сепаратистам, что по проверенной информации завтра (28.09.2014 ) для них готовится "сценарий Одессы" в Харькове.

Эти *******ы «одесским сценарием» бредят с момента избиения ультрасами ваты на Плехановской.

А кто за нее проголосует Вот что мне интересно
Не переживайте, найдутся люди. А вот неудобный вопрос: а сколько бы проголосовало без этого фото? Ведь как ни крути, а это черный пиар от соперников. Некрасиво, старыми-то методами. Правда, я не знаю, кто с ней конкурирует в округе, если она по мажоритарке. Если по партспискам - выбор широкий.

Назад
Зверху Знизу