Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я упала с дивана
Она- просто красивая картинка. Он- один из людей, за спиной которых мы все. Организаторские и лидерские способности которого, как минимум, уже доказаны.
Что тут выбирать?
так мужчинки ты думаешь в депутатку хотятили депутатку просто
или мы ап чем
![]()
Не бери в голову. ты же ведь нормальный человек, а не "нанорос"
А какая разница если ее одетьВсе равно в депутаты хочет
![]()
Тю. Кто ж не хочет? Разве дело в кандидатах? У нас любой чел может при желании стать кандидатом в депутаты. Но ведь дело не в них, а в избирателях. Пусть хоть черт лысый кандидатуру выставит. Главное, кто за него проголосует. Ну разве нет??
https://www.facebook.com/radiovesti/timeline?filter=1Информацию о найденных на #Донбасс массовых захоронениях прокомментировал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью Радио Вести.
«Чтобы определять в таких случаях, при военных конфликтах, что произошло, кому принадлежали эти тела, при каких обстоятельствах погибли необходима независимая комиссия, которая будет это изучать. А так все это может использоваться пропагандой.
Слова сепаратистов ничего не значат. Они используют некую яму, в котором закопаны некие тела, которые могут принадлежать нашим бойцам, самим боевикам, мирным жителям или людям, убитым террористами. Должно пройти подробное расследование», — сказал Геращенко. Он подчеркнул, что добровольческих батальонов и Нацгвардии в Нижней Крынке никогда не было. Территория занята боевиками, на нее наши силы зайти не могут, сказал он.
«Только в одном #Славянск около 50 убитых людей захоронено во время пребывания там боевиков. Я лично участвовал в эксгумации тел захоронения в самом центре Славянска, где было 14 тел. Четверо их них были священники, четверо – прихожане церкви Преображения Господня в Славянске, которых забрали прямо во время встречи, увезли на машине, ****** и убили», — рассказал Геращенко.
«Мы не могли расследовать преступления боевиков в Славянске, пока он не был освобожден. В данном случае мы также не можем вести расследование, потому что не имеем доступа к телам», — добавил он.
Она- просто красивая картинка. Он- один из людей, за спиной которых мы все. Организаторские и лидерские способности которого, как минимум, уже доказаны.
Что тут выбирать?
Охота началась!?
Цепные собаки путина будут отстреливать регионалов и коммунистов,чтобы бросить ети убийства на ПС и нацгвардию !!
как вы это вообще смотрите, больше 30 секунд не смогла смотреть.![]()
Пророссийский блоггер А.Бородавка пытается накалить обстановку и объявляет сепаратистам, что по проверенной информации завтра (28.09.2014 ) для них готовится "сценарий Одессы" в Харькове.
макс это ужасно предупреждать нужно. Они там совсем озверели уже?
Не переживайте, найдутся люди. А вот неудобный вопрос: а сколько бы проголосовало без этого фото? Ведь как ни крути, а это черный пиар от соперников. Некрасиво, старыми-то методами. Правда, я не знаю, кто с ней конкурирует в округе, если она по мажоритарке. Если по партспискам - выбор широкий.А кто за нее проголосует Вот что мне интересно
Охота началась!?
Цепные собаки путина будут отстреливать регионалов и коммунистов,чтобы бросить ети убийства на ПС и нацгвардию !!
воть воть воть
щаз придет Вячко и раскричится баян баян
![]()