Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Дядя Петя
18 мин. ·
Странные эти террористы. Перемирие сами же заключили, сами нарушили, а потом повсюду орут: "Украинские каратели нарушили перемирие". Вот например, вчера в Макеевке было слышно именно залпы, а через некоторое время в Донецке снаряди упали на 15-й участок(это жилые дома). Конечно же, российская машина пропаганды написала: "Украинские каратели обстреляли мирные дома в Донецке". А ничего что в Макеевке так называемые "ополченцы"? Украинские солдаты просто физически не могли стрелять из Макеевки, потому что их там просто нет. Некоторая особо умная вата начала писать что просто ошибся корректировщик "ополченцев". Даже если и так, разве это оправдывает их действия? Обстрелять мирных людей, и все списать на корректировщика.
Или вот еще, по LifeNews передали: "Ополченцы штурмуют позиции силовиков в аэропорту Донецка". Сами же написали что атакуют "ополченцы", но по новостям потом скажут: "Украинские силовики нарушили перемирие". Вот такое оно перемирие.

Вот тут соглашусь с тобой.
Добрый вечер всем!

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
зачем:confused:

Ну они просто садисты, фигле. Я не знаю как ещё пояснить рассказы пленных. Бьют, издеваются просто так. Без цели. Если бы чето выяснить хотели — так нет, просто, ради процесса. УКРОПА ПОЙМАЛИ. Как в средневековье чуть ли не в клетках возят иногда, чтобы их ********ские «мирные» ******и оплевали.
Ну а потом ****орезка, с применением подручных приборов и материалов. Могут заставить например всю ночь на кортах голым сидеть в яме, руки за голову. Не дай боже руки уберешь — убит. Когда на расстрелы водят, могут пару раз над головой пальнуть, типа пошутили. А потом уже *****.
Ну и так далее, короче хер с ним, неохота продолжать.

Не надо. Всё понятно.
Но в голове всё равно не укладывается.

Вот именно, я понимаю, когда это допросы, надо что-то выяснить. Месть за какие-то вещи. Это война- грязь, кровь и жестокость, а не "В бой идут одни старики".
Но садизм ради садизма мне действительно не понять.

После дневного затишья боевики возобновили обстрелы в окрестностях Мариуполя. Об этом сообщает журналист «5 канала» Татьяна Игнатченко.

По ее словам, террористы атакуют блокпосты украинских войск в микрорайоне Восточный. Залпы слышны почти во всех районах города. По предварительным данным, боевики используют системы залпового огня.

Журналист сообщила, что обстрелы восточных окраин Мариуполя возобновились около 17:05.

ну так а кто не паниковал хоть раз:незнаю: война же как никак идет:rolleyes: и еще с таким правительством шо мама не горюй:rolleyes:

Подтверждение, что он тоже просто человек :) Как мы :)
Иногда мне кажется, что он инопланетянин, но нет :)

тапму шо они не хотят ее как депутата :rolleyes:онся?:rolleyes::D:D:D

так я ж не спорю:rolleyes:, просто если бы ее одеть , то думаю хто то бы и откликнулся нормально:rolleyes::D:D:D:D

А какая разница если ее одеть:D Все равно в депутаты хочет:іржач:

Не бери в голову. ты же ведь нормальный человек, а не "нанорос"

Кстати, вот инфа по столь эмоциональной наноросейской самке из видео:

Анастасия Михайловская
Анастасия Сорочан
Актриса и модельер, первая жена Никиты Михайловского.

Окончила Ленинградское художественное училище им. В.А. Серова, Российский университет театрального искусства ГИТИС.
Работала актрисой в Школе драматического искусства А.А.Васильева, политическим обозревателем на радиостанции Русская служба новостей (РСН), ведущей на телеканале «Спас», а также журналистом в изданиях «Огонек», «Птюч», «Ом», «Матадор», газетах «Спецназ» и «Завтра».
В качестве художника-постановщика сняла 28 видеоклипов и выступила режиссером крупных массовых мероприятий.

Ну вот как она могла пройти мимо "нанорозии"? а никак. :незнаю: последняя битва актрисульки. не удастся здесь - прямая дорога по Золотому кольцу гастролировать в роли приветливой подруги дальнобойщиковов.

А какая разница если ее одеть:D Все равно в депутаты хочет:іржач:

Тю. Кто ж не хочет? Разве дело в кандидатах? У нас любой чел может при желании стать кандидатом в депутаты. Но ведь дело не в них, а в избирателях. Пусть хоть черт лысый кандидатуру выставит. Главное, кто за него проголосует. Ну разве нет??

Да, есть один человек. Просто я долго писал, он уже успел запостить.

Она- просто красивая картинка. Он- один из людей, за спиной которых мы все. Организаторские и лидерские способности которого, как минимум, уже доказаны.
Что тут выбирать?

Назад
Зверху Знизу