Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Таких идаров и на домбасе хватает да и в остальной части страны есть, вспомните ******** Оксаны Макар

Это да. Но то что сейчас делает раша:( Мне не понятна их ненависть к нашим:( Ну взяли в плен, зачем издеваться. Или *******. Чем они руководствуются

«Президент РФ Владимир путин своим указом от 31 октября 2007 года наградил Тадея Эдера, гендиретора, художественного руководителя Львовского национального академического театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой медалью Пушкина за весомый вклад в распространение, изучение русского языка, сохранение культурного наследия, сближение и взаимообогащение культур наций и народностей», – сказал Гуззев.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

среди зарегистрированных сегодня командир полка "Азов", социал-националист Андрей Билецкий - по 217-ому в Киеве (Оболонь).

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот. особенно в конце ))))
Гарна дівчіна )))

Знаете прикол про яндекс? Логитип вверх ногами перевернуть если.

i-41.jpg

Может запугивают:незнаю: или просто садисты:( пидераша большая:( ****а много разного

В том то и дело. Из ****, в основном, поприезжали люди, умеющие держать ******. Наших *****ов учили. Значит, они как минимум получали разрешения на ****** и проходили экспертизы...

Спасибо!
Жаль что не я- я бы в такой тоже снялась. :клас:

Да и нормально купить вышиванку- тоже бы хотелось. Детские так и пропали. Хорошо, что деньги заранее платить не стала. Себе в том магазине точно заказывать не буду, хоть и присмотрела.:(

Назад
Зверху Знизу