Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Могу написать что делают. Ну **** толку. Много чего делают, кадыровцы особенно. Особенно если пленный из батальонов.

ЗАЧЕМ?
Зачем они это делают? Врагов убивают, пленных- допрашивают, это понятно. Но такое?!
Тем более, что такого плохого кадыровцам сделали батальоны? Землю свою защищают? Когда рассказывали про всякие зверства в отношении российской армии- ещё можно было поверить. россияне захватывали и уничтожали Чечню.
Но сейчас? Здесь?

Могу написать что делают. Ну **** толку. Много чего делают, кадыровцы особенно. Особенно если пленный из батальонов.

Ты уже одну их идею писал. Додуматься до такого тяжело нормальному человеку

Сегодня в Одессе удалось избежать масштабной антиукраинской провокации
27 сентября 201419:1211846
Поделиться:
Около 150 человек, преимущественно людей пенсионного возраста, приняли участие в субботней акции на Соборной площади Одессы, громко названной «Марш мира».

Как передает корреспондент Укринформа, в руках участники акции держали белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами «Слепая война убивает наших братьев», «2 мая - народная трагедия», «Нет - войне!» и т.д.

Однако никто из них не мог объяснить журналистам цель собрания или назвать его организаторов.

«Немыми» участниками акции выглядели до двухсот молодчиков, которые присоединились к пенсионерам под транспарантами «Одесса за мир» и называли себя активистами организации «Молодежь! Общество! Власть!». Однако ни пенсионеры, ни молодчики так и не начали шествие с Соборки в направлении Куликова поля, где традиционно собираются сторонники «антимайдана», как было анонсировано в социальных сетях - не было лидеров, которые могли возглавить шествие.

Читайте также: Одесский "Рэмбо" похитил автомат и открыл стрельбу в баре
Когда же на Соборной площади появились активисты одесской Самообороны и Автомайдана во главе с Евгением Резвушкиным, который крикнул «Слава Украине!», молодые участники акции отозвались «Героям слава!» Обращаясь к ним, Резвушкин заявил, что «субботняя акция заказана как «Русский марш» и проплачена антиукраинскими силами. Кто хочет воевать с Самообороной и Автомайданом - может оставаться».

Никто из молодых участников акции остаться не пожелал, а впоследствии разошлись с Соборки также люди старшего возраста.

Согласно объявлениям в социальных сетях, предусматривалась оплата участникам в размере 50 грн.

Это не третья мировая война, это война за передел России

1411647287_1.webp

Слава Богу, это не я:іржач: Челу больше 60-ти. Летом на спор 75 раз отжал гирю пудовую. Бросать низзя - заплываешь, причем то, что качал - то и заплывает. На себе проверено. А Шварцы, Сталлоне и прочие могут рассказывать что угодно, только не то, что они занимаются и дальше. Шварц после операции на сердце - уж точно.

Шварц как раз рассказывал, что он тренируется через не хочу, а то сердце без нагрузок уже никак. Может врёт.

Но почти все бывшие качки выглядят "бе". Хуже чем те, кто не был обладателем таких мускулов.

Оно даже не заплывает, оно повисает. Или одновременно. Говорят- мол, возраст. А тут дед так прокачан. Значит, не в возрасте дело :rolleyes:

Предвыборный ремонт на Новых Домах.

rK1sIU7LnrM.webp

Запости, не ведись на провокаторов, меня например.
Да,точно так же в своё время нагнули АТБ отремонтировать крыльца подъездов на Рыбалко,но наших рабочих заставили одеть футболки что работы производятся при поддержке Ирыны Гориной

ЗАЧЕМ?
Зачем они это делают? Врагов убивают, пленных- допрашивают, это понятно. Но такое?!
Тем более, что такого плохого кадыровцам сделали батальоны? Землю свою защищают? Когда рассказывали про всякие зверства в отношении российской армии- ещё можно было поверить. россияне захватывали и уничтожали Чечню.
Но сейчас? Здесь?

Может запугивают:незнаю: или просто садисты:( пидераша большая:( ****а много разного

фотка на детской площадке случилась еще в 2007 г.
Вот это я и имела в виду. Было у меня чувство, что я эту картинку уже видела. Но не была уверена. Не разглядывала внимательно.
Она таки старая.

Меня его речь потрясла:іржач: От начала и до конца:іржач:
Это он разговаривает так уже просле принятия РФ закона "Про матюки"!Как,интересно,он разговаривал До закона?!:D
Если за каждое "*****" давали бы по 15 суток,вражеского контр-адмирала можно было бы упечь (нейтрализовать) годика на три!:іржач:

Вот это я и имела в виду. Было у меня чувство, что я эту картинку уже видела. Но не была уверена. Не разглядывала внимательно.
Она таки старая.

Я разглядела. Меня елка со звездой вдалеке смутила. И вид самой площадки как то непонятен. Сиденья вернее

Шварц как раз рассказывал, что он тренируется через не хочу, а то сердце без нагрузок уже никак. Может врёт.

Но почти все бывшие качки выглядят "бе". Хуже чем те, кто не был обладателем таких мускулов.

Оно даже не заплывает, оно повисает. Или одновременно. Говорят- мол, возраст. А тут дед так прокачан. Значит, не в возрасте дело :rolleyes:

не не Шварц верно говорит, без нагрузок сердцу швах :незнаю: и не тока сердцу , когда весь организм получал бОльшую часть своей жизни определенные нагрузки то ... без них уже никуда:confused:

Это он разговаривает так уже просле принятия РФ закона "Про матюки"!Как,интересно,он разговаривал До закона?!:D
Если за каждое "*****" давали бы по 15 суток,вражеского контр-адмирала можно было бы упечь (нейтрализовать) годика на три!:іржач:

Думаю, на пожизненное он уже наговорил.:D

Подозреваемый в хищениях экс-глава "Нафтогаза" идет в депутаты по мажоритарке

Бывший глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин, против которого возбуждено уголовное дело по подозрению в хищениях, сегодня был зарегистрирован кандидатом в депутаты Верховной Рады. Он идет по мажоритарке от "Оппозиционного блока" в 106-м округе, с центром в городе Северодонецке
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удивлён, особо ничего не поменялось

Назад
Зверху Знизу