Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 10 мин.
А генерал Литвин, который бежал из-под Иловайска, ещё генерал?!
Он ещё получает зарплату и может ещё кем-то командует?!

karkardill ‏@karkardill 24 сент.
Ребята на блокпосту ВСУ насовали местному мальцу сгущенки-шоколада-консервов. При встрече с мамашей: -Откуда? -******ы угостили! Занавес!

Адепты ******* демона *****аила вещають

10646860_834435856578026_5792433540756195710_n.jpg

Из бесед

— Мужчына! Мужчина! Визьмить в мэнэ яйця! Домашни, вид молодойи куркы!
— А почем?
— По двадцять!
— Не, он там бабка по восемнадцать продаёт.
— Так то ж не домашни! То з фабрыкы! То вона, падло такэ, на фабрыци купыла по дэсять!
— Та ну, какая фабрика, все в помёте.
— Кажу ж — падло! То вона свойим ****ом натэрла! Добрэ, берить за висимнадцять, будь воно все трыжды проклято!

Мазепа @Mazepa67 · 8 мин

@Mazepa67
Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева - утилизатор зомби-ваты с суицидальными наклонностями.
Аминь

karkardill @karkardill 24 сент.
Ребята на блокпосту ВСУ насовали местному мальцу сгущенки-шоколада-консервов. При встрече с мамашей: -Откуда? -******ы угостили! Занавес!
мне дед рассказывал,в войну ему ****** тоже конфеты давал.

Я конечно сейчас рискую быть названым "нытиком" и "пораженцем", но у нас есть аж два примера из 20-го века, когда пораженная нация долго копит свою злобу, а потом выплёскивает её на полную катушку.

- вот как с языка снял. Тоже хотел привести этот пример. Но боюсь, все упрется в то, что личностей государственного масштаба в стране не имеется.

Те, кто есть или могут прийти - не ценят власть как инструмент свершений. Она им важна только как возможность для заработка. Потому вариант "проигравшей Германии" к украине думаю не применим. :(

Надо дать русским возможность победить Путинизм самим. Или хотя бы дать им поверить, что победили они сами.
Русские... великие русские.. победили путинизм. Потому что русские- это свободная нация и всё такое.. пусть и дальше наслаждаются своим величием.
Впрочем, я абсолютно согласен с тем, что русские, да и вообще славяне- великий народ, который перенёс много страданий и при этом не изчез и не сдался. То же самое относится и к украинцам, как части славянского мира.

Русские рабы должны победить своих господ. И тогда они наконец вольются в мировое сообщество на разных правах и без имперских идей.

Вот такая теория.

- надо прекращать думать о россии и начинать думать о себе. Украина в любом случае не может противодействовать сильному гомсударству (любому), потому что не имеет ресурсов, не имеет союзников, не имеет даже национальной идеи (кроме "спиздить бы баблишка"). Потому было бы неплохо, если бы имелась цель хотя бы минимизировать потери, вместо тупого дальнейшего получения ****ы. Но судя по всему - даже такой цели нет.

Я очень боюсь, что сильные внешние игроки вконец заебутся этим театром, и просто по сговору раздербанят страну и железной рукой наведут порядок - типа, хватит этого сельского цирка. И вот тогда ей уже окончательно *****рики.

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
Вопросы?
@SputnikATO: В Аэропорту Донецка ВСУ!
Хотя рашен шкуры там были, но не долго! Очень их ряды поскубали!
ФОТО pic.twitter.com/knb6Od4RxS

Может быть,я 33 года назад школу закончил.Хорошо,поправьте,когда после революции там выбрали нового императора.

Его не выбрали, следующим императором стал Сима Янь, глава победившей строны. Но через 20 лет опять вспыхнули кровавые междоусобицы длившиеся до 581 года.

Первым за ~300 лет правителем, чья власть распространялась на весь Китай стал Ян Дзянь (Император Суй-Вень-ди). Его путь к этому достижению тоже был весьма жестоким.
Правда, придя к власти он сумел в основном остановить кровопролитие, объединить феодалов и провел много административных, экономических и политических реформ.

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 2 ч

СМОТРИМ НАШУМЕВШИЙ БЛОКБАСТЕР! В ГЛАВНОЙ РОЛИ В.ПИЛИПИШИН!

Назад
Зверху Знизу