Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, и я то же самое говорю.
- а ты не завидуй
Кстати зачем ты вот так делаешь
- вот так
Надеялась, что после Майдана их больше не увижу.Датышо... Он когда-то был другим?
- ну хочется чтобы ты развернулся во всю мощь своей любви к россии , чё скрываццо - тут все свои, и тебе легче будет.
йа так поняла , шо у нас ваще нет выборашо одни и те же на манеже
шо бум делать??
![]()
шо бум делать??
![]()
Помните как в древнем Китае была революция "Жёлтых повязок",победил народ императора и выбрал нового царя, успокоился и всё вернулось на круги своя.
Я конечно сейчас рискую быть названым "нытиком" и "пораженцем", но у нас есть аж два примера из 20-го века, когда пораженная нация долго копит свою злобу, а потом выплёскивает её на полную катушку.Так что вы предлагаете сидеть и сопли жевать с оглядкой на *****ашу?
Не такий страшний чорт,як його малюють!
да понимаешь , такое впечатление шо нас всех к нему подталкивают , и ***ло в том числе , нельз нам щаз майдан устраивать мое ИМХОновый майдан мутить
терпилами?? рабами?? и это жизнь??будем жить дальше.
Тоже интересно![]()
![]()
Террористы внутри аэропорта уже … pic.twitter.com/S9kaUf2nW6
шо бум делать??
![]()
Русские рабы должны победить своих господ. И тогда они наконец вольются в мировое сообщество на разных правах и без имперских идей.
…Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.