Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
До парламенту балотуються понад 130 депутатів, причетних до корупції чи Януковича.

"Бл#дь, наше подразделение погибло. Нас всего 12 человек осталось", - российские боевики жалуются на большие потери при атаках на аэропорт Донецка. ВИ

Боевики, которые пытаются захватить донецкий аэропорт, несут большие потери. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, подтверждают это сами террористы на опубликованном видео, которое появилось на видеохостинге youtube. Один из них говорит о гибели целого подразделения террористов при попытках штурма аэропорта, который находится под контролем украинских бойцов.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвые Позняки @hu_pozniaky · 9 мин
Турция послала *** Грозный Авиа и прикрыла последний международный рейс аэропорта Симферополья до Стамбула.
Изоляция

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
Вот и вся вам Европа,
Этингер сказал, что Украина должна до конца года вернуть Масковии 3 млрд. долларов...
#UKROP

И Н @ur_nla · 3 мин
@YevhenS при этом никто не сказал, что масковия должна вернуть за Крым, разрушенный восток и уничтоженную промышленность...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5 мин
Может перед тем как что то возвращать, чья то армия уберется ***** с нашей земли,
Вот и вся Европа...

Єврокомісія: Україна має сплатити Газпрому 3,4 млрд доларів до кінця року
П'ятниця, 26 вересня 2014, 17:21
Версія для друкуКоментарі6
Україна повинна виплатити "Газпрому" $2 млрд до кінця жовтня.
Про це повідомив заступник голови Єврокомісії Гюнтер Еттінгер на прес-конференції, передає Інтерфакс.
"За підсумками переговорів було ухвалено рішення, що Україна бере на себе зобов'язання оплатити відкриті рахунки на $2 млрд, вони повинні бути внесені до кінця жовтня на рахунки російських партнерів", - сказав він за підсумками тристоронніх переговорів РФ, України, ЄК.
При цьому Еттінгер додав, що таке рішення має бути погоджене урядами трьох країн.
Крім цього ще $1,1 млрд Україна повинна перерахувати до кінця року, уточнив Еттінгер.

Предлагаю выразить Украине озабоченность в вязи с таким заявлением
Этингер сказал, что Украина должна до конца года вернуть Масковии 3 млрд. долларов...

Останнє редагування:
Перехват СБУ. Террористы убили очередную жертву

Министерство обороны в условиях антитеррористической операции и нехватки вооружений у украинских солдат активно торгует им. Об этом заявила лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко на брифинге.

"Патриоты воюют против танков с двумя пистолетами на десятерых, а в это время Минобороны и "Укроборонпром" продают неизвестно кому ****** на коррупционной основе с откатами. За время военной агрессии против Украины было продано 35900 автоматов АКМ, 1237 гранатометов, почти 5000 авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Кроме того, проданы 10 БТРов, 23 беспилотника, 10000 касок и 2 вертолета Ми-8", Также готовится поставка танков Т-72 и БТР-4Е в *****ию,

Источник:

Министерство обороны в условиях антитеррористической операции и нехватки вооружений у украинских солдат активно торгует им. Об этом заявила лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко на брифинге.

"Патриоты воюют против танков с двумя пистолетами на десятерых, а в это время Минобороны и "Укроборонпром" продают неизвестно кому ****** на коррупционной основе с откатами. За время военной агрессии против Украины было продано 35900 автоматов АКМ, 1237 гранатометов, почти 5000 авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Кроме того, проданы 10 БТРов, 23 беспилотника, 10000 касок и 2 вертолета Ми-8", Также готовится поставка танков Т-72 и БТР-4Е в *****ию,

Источник:

Странно как-то.
Что-то я ничего в интернете не могу найти по поводу хотя бы заинтересованности *****ии в БТР-4Е, не говоря о покупке.

И какие беспилотники вы экспортируете?

Боевики, которые пытаются захватить донецкий аэропорт, несут большие потери. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, подтверждают это сами террористы на опубликованном видео, которое появилось на видеохостинге youtube. Один из них говорит о гибели целого подразделения террористов при попытках штурма аэропорта, который находится под контролем украинских бойцов.
Источник:
Подразделение понятие условное. Может быть из 7-10 бойцов.

ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 мин. ·
Можно вспомнить еще десяток резонансных дел по которым тормозит генпрокуратура. Например, не один коммунист или регионал не понёс ответственности за разжигание ситуации на востоке Украины и они сейчас свободно наслаждаются мирным Киевом

Sevgil Musaieva-Borovyk
Сейчас многие пишут о Гелетее, но в моем личной антирейтинге первое место уверенно занимает генеральный прокурор Виталий Ярема. А после сегодняшнего комментария на тему угроз п...са Даниленко(извините, я никак по другому не могу назвать человека, который через своих людей угрожают девочкам), я еще лишний раз в этом убедилась. Хотите конкретики- давайте о конкретике
1. Дело о массовых убийствах на Майдане - было задержано три беркутовца, которым вынесли обвинение в убийстве 39 человек. Нет, вы только вдумайтесь. Три беркутовца убили 39 активистов Майдана...
В итоге командира роты освободили на этой неделе. Причем внятных причин его освобождения я так и не услышала - квартира, трое детей...

2. Дело Курченко и вообще всей януковичской бригады - а воз и ныне там. Следователи, с которыми я общалась утверждают, что его фактически заморозили, их переключили на какие-то другие процессы или просто отстранили. Курченко, тем временем, в интервью кичится, что дел против него нет и прокуратуре нечего предъявить

3. Дело Бакулина. Вот здесь самое странное. На прошлой неделе я писала, что дело закрыли. Причем выяснилось это совершенно случайно, постановление о закрытии датировано еще 11 сентября. После публикации новости, дело было возобновлено снова, но что-то мне подсказывает, что его могут закрыть, когда общественный интерес поутихнет. И я вообще от генпрокурора за неделю так и не услышала объяснений: почему дело закрыли, на каком основании, чья это халатность, почему до сих пор не уволен прокурор, чья фамилия стоит под текстом постановления.

4. Ну а по Даниленко у меня вообще нет никаких цензурных слов.

Вообще, после такого скандала в другой нормальной стране генпрокурор или публично бы извинился, или ушел бы в отставку. Я надеюсь, что Ярема хотя бы даст пресс-конференцию, а не будет обвинять журналистов в заказухе в телефонном комментарии

Согласно сообщений украинской разведки, в виду участившихся конфликтов на Донбассе между боевиками и регулярной армией РФ, российская армия стала готовить так называемые “заградотряды”, которые будут пресекать попытки бегства боевиков

Минобороны и "Укроборонпром" продают неизвестно кому ******
Недавно ко мне ****** в парке пристал в разговорами, так вот он утверждал, что много оружия сепаратисты тупо купили у наших.
Может, часть правды была в его бреднях.

Volodymyr Ogrysko @Ogrysko · 4 мин
Борг Газпрому має бути зарахований як часткова компенсація Україні за збитки від агресії Росії

Куди можна поскаржитися на підкуп виборців?

https://www.facebook.com/stop.podkup

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 4 мин.
СБУ: На Луганщині затримано "провідника" диверсійної групи, яка скоювала злочини проти мирного населення
Срочно амнистировать.

Byd7SzfIYAAZXAF.png:large

Byd2w1JIAAETlZs.webp

bichik @bichikota · 27 мин
СМОТРЮ Я НА ПОРОШЕНКО И ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМАЮ,МОЖЕТ,ЭТО ДАЛЯ ГРИБАУСКАЙТЕ -НАШ ПРЕЗИДЕНТ??

Byd_XMzIgAAx2HB.webp

Mr. Inside @Mr_1nside · 3 мин
Итоги:
1 Восток сдан
2 Евроинтеграция отложена
3 Газовые соглашения на условиях РФ
4 Реверс запрещен
Украина фактически стала колонией РФ

Реальная помощь военным
Наши ребята из 25 БТрО Киевская Русь, которые стоят под ‪#‎Дебальцево‬ на крайнем блокпосту, 2 км перед сепаратистами, узнали, что по документам они вовсе не воюют в АТО, а находятся в учебном лагере в воинской части. Случай типичный - так государство кидает своих солдат. Ребят ночью расстреливают, как котят, позавчера было 2 "200" и 3 "300". Опять обращаемся к журналистам.
РЕПОСТ! Контакты через Юлія Шевченко.
Про ребят
Арсен Аваков Антон Геращенко Zurab Alasania Andriy Tsaplienko Роман Бочкала Юрий Бутусов Slava Mavrichev Маша Малевская Павел Новик Pavel Fedosenko Татьяна Федоркова Александр Моторный РУслан Ярмолюк Жан Новосельцев Альона Соколинська Natasya Nagorna Юлия Кириенко Оксана Котова

Ухожу в подполье @Sergei291974 · 11 мин

Путим руками или вернее устами Меркель и Этингера прививают украинцам ненависть к Европе и ее псевдоценностям

Казнить нельзя люстрировать Или как Грушевский с Левочкиным «Свободу» покупали

Назад
Зверху Знизу