Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Господа патриоты! Блджатдь!!! И это всё?
a0x0ptonfzpc.png

Поподнимали попы и на площадь, диванные войска... :(
Слава Украине!
ЗЫ: я буду мин через 40

#‎Харьков‬ ‪#‎Харків‬ коротко о ситуации на площади Свободы:
С самого утра активисты Евромайдан и ГСО развернули пикет из-за того, что обл. совет не одобрил программу оборонных мероприяиий области.
Выступали Рассоха и Тропачев и некоторые непредставившиеся харьковчане, высказывали свою позицию по событиям в Харькове.
Позднее на площадь к активистам вышел Игорь Балута, губарнатор.
Объяснил, что деньги на программу есть. Но без программы их получить невозможно.
Также, заявил, что будет инициировать внеочередную сессию обл. совета, что бы утвердить программу. В противном случае необходимо распускать совет.
"Сегодняшние взрывы уже обсудили в обл. прокуратуре. Преступники будут найдены. Палатку на площади будет охранять милиция." (С) Балута
Балута подписал обращение активистов прямо на площади.

BydNerjCIAE0K1a.webp

BydLfCkCcAEyzWi.webp

Все Плохо @sranysovok · 1 мин
Твое лицо, когда ты говоришь, что твой папа-ополченец погиб ^___^
BydEAcRIcAAbpQR.webp

Прокурор Крыма @ProkyrorCrimea · 14 мин
Тополь доллара по 39 не боится!

Нефть по 96? Не смешите мои искандеры!.

У нас свои моторолы. Без вашей кока-колы!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 6 мин
Индекс РТС 1152, еще чуточку и он ниже порога "непрогнозируемого падения"...
#UKROP

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 15 мин
Инфа о том, что Маклауды в аэропорту сожгли вчера два танка терров подтвердилась... Еще одному удалось уйти горящим. Героям СЛАВА!
#UKROP

Останнє редагування:
Господа патриоты! Блджатдь!!! И это всё?
a0x0ptonfzpc.png

Поподнимали попы и на площадь, диванные войска... :(
Слава Украине!
ЗЫ: я буду мин через 40

**** я ваши площадя. Все патриоты давно на фронте

зы

для поднятия настроения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 · 12 мин
#Крым Международные рейсы из аэропорта Симферополь прекращены.Это которые в Стамбул с посадкой в Анапе.Видимо,надавили международные орг-ции

Хуёвый Київ @tombreadley · 4 мин
Харьков now.
BydZeCkIgAA4Ujk.jpg:large

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 31 мин
Под Волновахой есть наш блокпост, где стоят феодосийские морпехи.А в 3-км стоит блокпост сепаров, на нем тоже феодосийские морпехи.

Останнє редагування:
В Харькове ждут колорадов с нетерпением --- вчера депутаты облсовета "провалили" голосования по Программе территориальной обороны Харьковской области.

Многотысячный пикет :іржач:
Вот они бездельники и тунеядцы,вот за что они живут,как прокармливают свои семьи? Патриотизмом кормятся,или всё же продают остатки Украины за 200-300 грн в день?
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 14 мин
Расея,
Бежим и покупаем доллар,
Обещают минимум 48...
#UKROP

Первый пошёл .... кстати дружок пукина

Правительство Италии арестовало и опечатало имущество Аркадия Ротенберга на общую сумму 30 млн евро из-за санкций ЕС, сообщила итальянская газета Corriere della Sera. Бизнесмен попал в обновленный санкционный список Евросоюза 30 июля, а 27 августа – в новый санкционный список Швейцарии. При этом Ротенберг стал первым россиянином, у которого арестовали зарубежную недвижимость в рамках санкций.

BydiObnIMAArN2I.png:large

Львівський батяр @AndrewLVUA · 34 с
На 2015-й год Госдума предложит упросить расчеты в магазинах РФ используя обычные весы. Например: 1 кг картошки равен 1 кг рублей. Удобно же

Тебе разве не всё ровно?
Зря злорадствуешь,зря...

Нет не всё равно,я уехал в Москву работать с марта месяца,ибо предвидел возможные полепшення ;)
Я из Песочина,недельку побыл дома и снова вернулся в Москву,так что я в курсе,как стало лучше в Украине:(

В Киеве задержали водителя Bentley, который хотел откупиться от сотрудника ГАИ
В столице задержали водителя "Bentley", который предлагал инспектору ГАИ 100 грн взятки. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве.
Гаишники остановили водителя "Bentley Continental" в Печерском районе, на перекрестке улиц Днепровский спуск - Парковая дорога. Он нарушил правила дорожного движения, а именно "не выполнил требования дорожных знаков".
ЧИТАЙТЕ:
США отменят санкции, если россия отдаст Крым – Пайетт
"С целью избежания административной ответственности 42-летний водитель пытался дать взятку в сумме 100 гривен", - заявили в ГАИ.
Факт дачи взятки был задокументирован, а на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Водителя для выяснения всех обстоятельств доставили в райуправление милиции.
ЧИТАЙТЕ:
Певец Фортадо назначен начальником Управления охраны культурного наследия КГГА
Госавтоинспекция напоминает, что за дачу взятки предусмотрена уголовная ответственность по ст. 369 УК Украины (предложение или дача взятки) - штраф или ограничение свободы на срок до 5 лет.

а у меня неть бентли:незнаю: и нихто меня не останавливает:rolleyes: а ваще то мне и 100 грн жалко на взятку:rolleyes:

unian ‏@unian 10 с
ЦВК зареєструвала список кандидатів від "Блоку Петра Порошенко"

А кто такое умеет вставлять?

Антирежим Йолки ретвитнул(а) это
Фекла Малахит ‏@malahit1616 13 мин.
Освобожденная диверсантка Коледа заявила,что не собирается покидать Украину,чтобы бороться.Какого не депортировали?
BydjItMIAAA6e_I.jpg

А кто такое умеет вставлять?

йа не умею:незнаю::confused:

Служба безпеки України
5 мин. ·
Спецслужби РФ продовжують деструктивну інформаційну кампанію проти СБ України
Спецслужби Російської Федерації продовжують деструктивну інформаційну кампанію проти Служби безпеки України.
Нещодавно в мережі Інтернет з’явилося повідомлення про те, що начебто в районі Іловайську у покинутому автомобілі в речах одного з українських бійців було виявлено диск, на якому знаходились декілька документів і фотографії, що стосувалися роботи СБУ в Криму.
Управління внутрішньої безпеки провело ретельну перевірку інформації й не знайшло підтвердження жодному факту, викладені у матеріалі анонімного автора.
Всі дані, у тому числі викладенні сканкопії начебто «форти 3» на громадян, залучених до конфіденційного співробітництва з СБУ, сфальсифіковано.
Цікаво, що деякі картки заповнені російською мовою, що є грубим порушенням нормативно-правових вимог Служби.
Служба безпеки України застерігає від появи в майбутньому подібних повідомлень.

ГПУ закрыла дело против коррупционной схемы в госпредприятии Минюста

Назад
Зверху Знизу