Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Политический юмор @politsmile · 1 мин
Загадочная русская душа...
BydFVJCIgAEnlZr.webp

Господа патриоты! Блджатдь!!! И это всё?
a0x0ptonfzpc.png

Поподнимали попы и на площадь, диванные войска... :(
Слава Украине!
ЗЫ: я буду мин через 40

Если пулеметы и автоматы с консервации, то это даже хорошо, что тех годов выпуска.

не знаю не знаю. им они не особо помогли...

«В настоящий момент абсолютно точно понятно, и Президент это подтвердил, что трагедия под Иловайском произошла в результате преступлений, совершенных командирами частей. Правда, на личностях, как всегда, вопрос не акцентировался. То есть вопрос персональной ответственности так и остался нерешенным: не наказан ни генерал Литвин, сбежавший из сектора «Д», ни командиры частей, оставившие свои позиции ни люди, которые отдавали приказ находиться на месте и знавшие об окружении. Вместо разбора ошибок и принятия кадровых решений, производится попытка просто заткнуть рот»,
Семенченко рассказал, что под Иловайском погибли более 1 тыс. военнослужащих, при этом непосредственно «Донбасс» потерял 45 человек.
«Всего наши общие потери под Иловайском и секторе «Д» составили более 1 тыс. человек. Потери «Донбасса» – 45 убитых. Ранено 128 человек»

Цирк

К песне "поховали москаля край дороги" ютуб мне выдал рекламу росавтодора
собсна песня

На мой вкус в сборнике "песен из зоны АТО" есть и получше. Каждое утро под них сгоняю своё брюхо...

Сила славы: Одесский форум забанили в России
«Это признание!» – считает большинство пользователей самого популярного и посещаемого регионального ресурса.
"Уведомление о нарушении от Роскомнадзора получил провайдер хостинга. В нем сказано, что отныне доступ к сайту на территории соседней страны будет ограничен, как к «содержащему призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка». Поводом стало ироничное сообщение пользователя с ником budur, скрин которого редакция Южного Курьера с удовольствием прилагает к этой новости. Примечательно, что уведомление от Роскомнадзора пришло спустя три месяца после того, как этот пост появился на форуме.
Владельцу информационного ресурса надзорный орган соседней страны дал шанс исправить ошибку: удалить указанную информацию и направить уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, с целью проведения проверки и возобновления доступа. Владелец Одесского форума Дмитрий Козин, в свою очередь, очень рад, что благодаря принятым мерам читинские, уфимские, хабаровские и прочие тролли больше не будут засорять наше информационное пространство. Не исключено, что пользователь budur станет модератором Одесского форума.
Добавим, Одесский форум существует с 2003 года. У ресурса 423 639 пользователей, из которых 58 тысяч – активные. Одновременно на форуме бывает до семи тысяч человек.
Обновлено: Как сообщила нам администрация Одесского форума, дальше угроз со стороны Роскомнадзора дело не пошло. Посетители из России по-прежнему имеют доступ к сайту. Официальные же инстанции соседнего государства не в состоянии осуществить собственные планы. Или же попросту солгали. Впрочем, для них угрозы и ложь – обычная практика."

Что происходит на ДоМбассе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двадцать челов, которые осуждают непринятие программы обороны Харькова, имхо, маловато для города миллионника :(
Громадська Варта Харків
1 ч. ·

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ:
Укрепи границу,защити свой город!!!

Приносим свои извинения за то,что поздно выставили пост.
Сегодня утром вернулись из Киева. Вчера были в АП- встречались с заместителями президента и договаривались о помощи на укрепление границы от Харьковских властей. Все общение в Харькове с местными властями о укрепление границы сводилось к их саботажу .
Реальность такая, что на сегодняшний день нет обеспечения для продолжения работы на границе. Но мы в очередной раз поднимаемся и едем. Основное, что сейчас работает - КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ!
Запись по телефону ОБЯЗАТЕЛЬНО
+38 097 973 27 61
+38 093 561 86 64

Господа патриоты! Блджатдь!!! И это всё?
a0x0ptonfzpc.png

Поподнимали попы и на площадь, диванные войска... :(
Слава Украине!
ЗЫ: я буду мин через 40

а что? что происходит, что за митинг? я не вкурсе

Останнє редагування:
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 12 мин
Аваков: Иловайский котел на совести генерала Литвина - именно он увел войска и дал окружить наших

#UKROP

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 24 мин
В районе Никишино и Малоорловки: терры попытались дернуться, но их там уже ждали... Унесли готовеньких...
#UKROP

Вот что вчера в аэропорту было
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 50 с
76 военных ВС РФ прибыли вчера в Харьков для участия в миссии ОБСЕ по контролю в прекращении огня совместно с военными ВСУ

Новости Украины @Dbnmjr · 4 с
Ведущий мировой производитель ПО покидает Россию из-за санкций, продолжение погружения в каменный век

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
Предсмертное интервью солдата ВСУ: «Наше окружение власти назвали фейком» (видео) | Pressa Today

BydQuVQCEAAEa2G.jpg:large

BydPDciCAAEH-Lx.jpg:large

Назад
Зверху Знизу