Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нууу, она не может подбить если он был бы бендеровцем так шо она не в темемое ИМХО
Любовь зла, полюбишь и козу :D "Тарас Бульба" Гоголя читала? Так там тоже один бандеровец вляпался :rolleyes:

«В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России», - считает депутатствующая дама.

«Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!" Мы должны сказать евреям - у вас есть своя страна. Езжайте туда и оставьте нас. А мы тут как-нибудь сами разберемся», - рассказала свое видение национального вопроса в Российской Федерации Мизулина.

:D

Byc-I5zCEAItbJH.jpg:large

facepalm.gif

Byc9_S4CQAIslN1.webp

Как украинцы Мариуполя помогают военным и готовятся к обороне:

Цирк

К песне "поховали москаля край дороги" ютуб мне выдал рекламу росавтодора
собсна песня

Вау, круто. А сьёмки видеообращения этих "харьковских" партизан проводились прямо в здании "Московского Комсомольца"?

З.Ы. Кста, а шо то за сайт "новососия.сру"? Или то "новососик"?

Та то не важно ... Важно что они сегодня ночью устроили ... А если метро ?

Цирк

К песне "поховали москаля край дороги" ютуб мне выдал рекламу росавтодора
собсна песня

Супер ! Врубил на полную !

Во во !

Назад
Зверху Знизу