Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Террористы объяснили, почему исчез боевик Абвер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kiss_48kb.1411723994.jpg

До чого людину жінка довела... попав

У Міністерстві оборони пропонують зробити своєрідний "курс молодого бійця" обов’язковим для кожного громадянина України.
Про це у коментарі "Українській правді" розповів радник міністра оборони Олександр Данилюк
...
"Громадянин 18 років має обов'язково пройти двомісячну військову підготовку, після чого він може обрати для себе військову службу і підписати контракт зі збройними силами на 7 років", - розповідає радник міністра.
"Після закінчення контракту є три варіанти: або продовжити контракт, або підписати контракт на службу в резерві (це передбачає, що особа який час на рік має проходити навчання в своєму підрозділі) і третій варіант: людина повертається до цивільного життя, але перебуває на обліку і заноситься до структур територіальної оборони", - зазначає Данилюк.
...
"Особи, які в силу вад здоров'я або інших причин не можуть проходити підготовку саме військового характеру долучаються до системи цивільної оборони", - каже Данилюк.

пукин в письме к президенту Еврокомиссии Жозе Мануэлe Баррозу потребовал, чтобы 15-месячная пауза в имплетация ассоциации Украина-ЕС должна быть использована для (масштабных изменений) в тексте документа --- оно требует от другой страны выполнения своих условий

Госпожа Сырова @Judge_Syrova_Ya · 31 с
Акции АФК "Система" пополнили список популярных марок туалетной бумаги.

Потери украинской стороны за время вооруженного конфликта на востоке исчисляются в 8 тысяч человек. Об этом в кризисном медиа-центре заявила Елена Васильева, российская правозащитница, основательница Facebook-группы "Груз 200 из Украины в Россию".

Что-то всем эта цифра понравилась. Арестович ее использовал как потери террористов и РФ.

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин
Отлично! Газпром будет поставлять газ террористам?
Отлично, только вчера приняли резолюцию ООН!

БРАВО Газпром!
BycvXeCIEAAeq9l.jpg:large

Донька України @Vicki712 · 22 мин
Сегодня Всемирный день контрацепции. Как жаль, что родители Владимира Владимировича не знали о существовании этого праздника.

ну ви-то мабуть гарні жінки, а в нього генеральська ****а з мрика

не знала куда написать, решила сюда.звонил мне старый друг, давно не созванивались, и тут звонит и говорит что он сейчас в Луганске.за террористов.много чего интересного рассказал... типа они собрались к конце октября захватить Харьков, но что то у них там по планам не получается... и я вот думаю, мой друг, с которым блин столько всего было, как говориться водки выпито, а он собирается прийти, тупо расстрелять мой город, мой дом, моих близких, да и вообще... слов нет в голове не укладывается(((((( просто крик души((((((

Бодрое утро!
Вам оттуда виднее.:D
трям:yahoo::yahoo::yahoo:
а че эта:rolleyes:йа тока мимо пролетела и фсё:rolleyes::D:D:D:D

Роман Доник
4 мин. ·
Внимание! Мошенники!
Вчера позвонили с неопределенного номера, на одну из наших точек сбора помощи. Представились зам комбата батальона Днепр1. Якобы комбат, сказал, что его направил Роман Доник и ему нужны деньги на бочку соляры для техники.
Мне перезвонили, все рассказали. Объяснил, что это развод.
Но сегодня дозвонились уже до меня. Номер не определяется. Представились какими то волонтёрами Донбасс сос. Сказали, что Береза просит бочку соляры. Что могут дать его номер и я могу типа проверить. Предложил им самим купить бочку соляры и передать. Сказали, что уже помогли, но типа у нас возможности больше.
В общем начались разводняки. Если вам звонят от волонтеров, перезванивайте тем, от имени кого звонят. Если от не знакомых вам военных, то лучше перепроверьте и найдите тех, кто сможет узнать у тех от имени кого обращаются.

Служба безпеки України
2 мин. ·
На Київщині СБУ затримала двох бойовиків-дезертирів

Посмотреть перевод

Mustafa Nayyem с Masi Nayyem и Максимом Музыкой
2 мин. · Киев ·
Сегодня 35 лет спортивному клубу "Гермес". Я попал в клуб двенадцать лет назад. Затянул один товарищ из КПИ. Тогда тренировки были еще закрытые, люди попадали в клуб преимущественно по знакомству. Обычный спортивный зал в глубине дворов по улице Ленина. Кстати, тренер Марк Михалыч - человек, которому я безмерно благодарен за эту школу жизни - тренирует ребят в том же зале и до сегодняшнего дня. А мне сначала было немного не по себе, даже страшно - в группе оказался зимой в середине сезона, когда большинство ребят были хорошо подготовлены. Первое время приходилось выживать и на физподгтовке и во время спаррингов. Синяки, фингалы, крепатура, растяжки, травмы. А потом затянуло. Сначала меня, а потом и брата. Каждую неделю три раза по три часа, по пятницам - психологическая подготовка. Летом - сборы, тренировки на рассвете, купание в Днепре... И так многие годы. Знакомых по тренировкам я и сейчас встречаю на разных встречах, в разных офисах и на разных должностях.
В общем, если вы из наших и сейчас читаете этот пост, приходите сегодня на показательную тренировку в 19:00 - ул. Богдана Хмельницкого, 50-В (проход через арку дома #48). Хотелось бы увидеть побольше знакомых лиц.

не знала куда написать, решила сюда.звонил мне старый друг, давно не созванивались, и тут звонит и говорит что он сейчас в Луганске.за террористов.много чего интересного рассказал... типа они собрались к конце октября захватить Харьков, но что то у них там по планам не получается... и я вот думаю, мой друг, с которым блин столько всего было, как говориться водки выпито, а он собирается прийти, тупо расстрелять мой город, мой дом, моих близких, да и вообще... слов нет в голове не укладывается(((((( просто крик души((((((
Забей. У нас в городе на букву Х. хватает "лютых бандеровцев". Ваты меньше в разы.

Назад
Зверху Знизу