Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ну, посмотрим. Может, и кормят.
За фабрикацию несуществующих преступлений дороже придётся заплатить.

И это тоже вполне возможно может иметь место...

Ога, бессмысленно и беспощадно....

Смысл есть стереть и выжечь эту идеологию! В этом поколении страхом- а в остальных забудут просто...

Смысл есть стереть и выжечь эту идеологию! В этом поколении страхом- а в остальных забудут просто...

Это есть заведомо ложный путь©
Забудут - начнут все сначала.
Если я не ошибаюсь, где-то в центре Цюриха стоит памятник злобному тирану. На память местным, да бы не пускать к власти кого попало. ;)

Если я не ошибаюсь, где-то в центре Цюриха стоит памятник злобному тирану. На память местным, да бы не пускать к власти кого попало. ;)

У тебя на глазах целая страна по соседству заставленая фокичами и прочими памятниками эпохи радостно идет в наступление на грабли. Строят совок номер два. Так что теория о том как там забудут или не забудут в зависимости от наличия памятника довольно сомнительная. Эксперимент не подтвердил.

кстати, а куда дели памятник с площади на М."Советская" ? все таки ж "історична цінність"...

Да в том-то и дело, что не "Совок №2" они строят, а "Третий Рейх". Похоже больше.
И лукичей не то чтобы очень уж жалуют.
.

Так третий рейх уже был. Четвертый рейх.
Да и вообще - разве совок от рейха отличается чем-то? Фашизм и есть. Просто совок это рейх в русском мире варваров, у немцев с Италией богатый исторический и культурный опыт, более на стиле. А так одно и то же.

Перепуганные колорады ты ж видишь, что творят.
Без страха. Пускай порядок общественный не нарушают и здания административные не захватывают - этого достаточно.
Если менты работают как положено и мэр не устраивает игру в напёрстки.

Это миф самоуспокоения ...

Если я не ошибаюсь, где-то в центре Цюриха стоит памятник злобному тирану. На память местным, да бы не пускать к власти кого попало.

У нас свой путь...

У тебя на глазах целая страна по соседству заставленая фокичами и прочими памятниками эпохи радостно идет в наступление на грабли. Строят совок номер два.

rvXtGcuCg00.jpg

Да и вообще - разве совок от рейха отличается чем-то? Фашизм и есть.

KMO_043398_gallery.jpg

Останнє редагування:
Окружающий мир должен получить знак, что не будет у нас больше "пролетарских революций" с экспроприацией всего на свете.

BdJbt-4XKN9S3SXr7IQBsEyJ_lqnCU1YShDqqw=w506-h303-p.webp

Это точно. Кому-то один раз на грабли нужно наступить, кому-то десять

Вот вот ...

Добренькое утро,хотя и дождливое....
Росіяни опитали харків'ян та одеситів і довідалися, що вони не люблять Путіна і хочуть в Європу
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему они меня не спросили,я бы рассказала!

Украина выдала террористам подругу Гиркина и лучшего российского агента Кулыгину – журналист

Думаю,что уже было. Но его прет все дальше и дальше
Жириновский предлагает вернуть императора

© HP2

Дохтур Лівсі

- ****єц, послєдняя ночь, - бормотав под нос Хома Брут, раскладуя по пєрімєтру круга ікони. - І, *****, як чувствовав, шо нє надо було соглашаться. А щас хєр просциш, шо страшнєє: дожить до утра, чи витєрпєть сотню плєтєй неустойки согласно контракта.
Хома открив псалтир і достав флягу з горілкой.
- Круг єсть, ікони єсть, часник єсть, крєст єсть… Жаль Вакула сєрєбряні пулі зажав, бо його кум Гелетей, відітє лі, протів вооруженія добровольцев. Його би, козла, запєрєть тут на пару ночей...
Шото скрипнуло. Хома с ужасом уставився на кришку гроба, но та була неподвижна.
- Дьорнєм для храбрості… - підбадьорив він себе, откривая трясущимися пальцями флягу. Кришка гроба вдруг задрожала і слєгка отсунулась в сторону. Поблєднєвший Хома виронив флягу і схватив Псалтир, питаясь отискать нужноє мєсто.
- Так, нє стоїм, провєряєм свєт, камєри. Сколько у нас єщо до ефіра?
З гроба вискочив бєс і шустро забігав по церкві, то і дєло натикаясь на круг.
- Шо за хєрня посрєді студії, шо я об неї спотикаюсь? - пожалувався бєс. - Работать надо, а тут развєрнуться нєгдє.
З-под потолка вдруг ударили яркі прожектори і по іконостасу побєжали тітри.
- А публіка-то, публіка гдє? - заволнувався бєс, хлопая в ладоші. Тотчас із всєх щєлєй наружу полєзла всячєска дьявольщина, занімая мєста вдоль церковних стєн. Хома с ужасом наблюдав за проісходящим, беззвучно шепча молитву.
- Всьо, поєхалі, - приказав бєс, заскакуя на амвон. - Добрий вєчєр, дорогі тєлєзрітєлі. В ефірє студія Сявкі Шустєра і я, самолічно он. Сєгодня обсудім сітуацію на востокє страни і, кажется, я уже слишу, как прібліжаєтся пєрвий гость.
Хома почув позаді себе цокання копит і злякано обернувся. Самодовольний лисєющий чорт важно шагав прямо на нього, пока не уткнувся носом в граніцу круга.
- Сявік, шо за хєрня посрєді студії, шо я об неї чуть нос не розбив? - пожалувався чорт, наощупь обходя круг. - Шото круглоє і воня часником.
- Да вот уже трєтій ефір не можем понять, шо такоє, - пожалувався бєс. - Кстаті, почєму ніхто нє прівєтствуєт народного дєпутата Нєстора "Борзопісца" Шухріча?
Дьявольщіна обрадовано заулюлюкала і захлопала в ладоші.
- Во-о-от, - обрадовано кивнув бєс, уступая амвон. - Раскажитє, Нєстор Івановіч, шо за ****єц проісходіт сєйчас в странє?
- ****єц абсолютно полний, - согласився чорт, приглажуя лисину. - Кієвскіє каратєлі нагло нарушають условія пєрємірія, расстрєлюя мірних ополчєнцев, які питаються шквальним огньом вибить укропов за прєдєли ними же обозначеной буфєрной зони.
- А главний шо дума по цьому поводу? - живо поінтєрєсувався бєс.
- Главний щас болєє озабочєн іскушеніями і соблазнами європєйських політіков, коториє пошлі на поводу у Госдепа і питаються задавить його санкціями… Сявік, шото тут как-то душно. Хто-то молитву читає, ілі шо? - пожалувався чорт.
- Прінєсітє гостю смоли, - распорядився бєс. - Так ви говорітє, шо дєпартамєнт Господєнь актівно вмєшується? А вони в курсє, шо це нарушає мєморандум о свободной волє і правє вибора, которий був заключон с чєловєком от начала врємьон?
- Міністр іностранних дєл господін Козлов постянно об етом блєєт. Но ви же знаєтє, шо Богу закони не писані, он їх сам устанавліваєт. А вообщє лічно я увєрєн, шо укропи послє своєй наглой попиткі отдєліться от царства тьми просто обязані упасть на колєні і умолять главного, шоб он їх простіл, прісягая йому на вєрность.
- А вам не кажеться, шо укропи рассуждають іначє? - осторожно поінтєрєсувався бєс.
- Наша фракція в парламєнтє сдєлаєт всьо возможноє і нєвозможноє, шоб убєдіть насєлєніє в нєобходімості етого шага, - завєріл чорт. - Потомушо бєз етого мір нєвозможен. А люді усталі уже от затяжной братоубійствєнной войни.
- Спасібо за участіє, господін Нєстор, - склонився в уважитєльном рєнєсансє бєс. - Прісядьтє пока вон там, под іконамі. А возможен лі мір ілі нєт, я би хотєл обсудіть с народним дєпутатом і потомствєнной вєдьмой Єлєной "Закрой хлєбало" Бондурєнко.
Кришка гроба з'їхала набок і оттуда поднялась вєдьма в бєлом саванє.
- Чєснок? Чєснок і *******? - ощетинилась вєдьма, хіщно раздувая ноздрі. - Сявік, у тєбя в студії злобно затаілся укроп?
- Та вродє нєт, - подозрітєльно принюхався бєс. - Нічєго такого не чуствую.
- Странно, - пожала плєчами женщіна і, взлєтєв под самі купола, приземлилася на амвон. - Так шо ти хотєл, спрашивай.
- Хотєл узнать ваше мнєніє о том, возможен лі в прінціпє мір мєжду Росієй і Україной.
- Какой мір? С кєм, прєдатєлями і ******ами? - нєрвно хіхікнула вєдьма. - Наша дєлєгація на днях посєщала главного і он чьотко заявив: лібо капітуляція, лібо полчища лєгіонов тьми через два дня захватят Кієв, а ше через день всьо остальноє.
- А вот говорят, будто в дєло вмєшався Господь, - уточнив бєс. - Ви шото слишалі?
- Я, *****, даже щас ощущаю, будто тут хто-то молиться, - пойожилась вєдьма. - *******, чєснок… Шо за хєрня?
Вєдьма снова взлєтєла і прийнялась наматувать зігзаги по церкві, подозрітєльно разглядуя все вокруг.
- ***, а ето шо било щас? - пожалувалась вона, з размаха налєтєв лбом на нарісованний Хомою круг.
- Ніхто не знає, - пожав плєчами бєс. - Так шо сказав главний, когда всєм ****єц?
- Скоро, - завєріла вєдьма. - От как только с G20 вєрньотся - так сразу начньот хєрачить. Потому шо дольше тянуть опасно, подзємноє царство може не видержать под натіском свєта.
- То єсть Бог всьо-такі актівно вмєшується? - перепитав бєс.
- Уже бєз разніци, - вєдьма вскарабкалсь на амвон, потирая ушиблєнний лоб. - Тєм болєє, шо главний тоже нє ликом шит, а сотворьон по образу і подобію.
- Кстаті етот вопрос мєня бєспокоїт. Чєловєка вєдь тоже Бог сотворив по образу і подобію, так стоїт лі нєдооценівать укров? - заволнувався бєс.
- Конєшно стоїт, - успокоїла його вєдьма. - Укропи со мной і Нєстором справиться нє способни, а главний їх просто в сєру сотрьот, єслі шо… Слушай, і всьо же, давай позвем Вія, пусть посмотріт. Бо укри **** хітриє, а я уже трєтью ночь шось нєхароше чувствую.
- Можно і Вія, - согласився бєс, хлопая в ладоші. - Прівєдітє Вія!
- Я живой! - почулося в гробу і оттуда випригнув огромний бугай з золотим унітазом подмишкой. - Лєна, ти шото хотєла?
- Віктор Фьодоровіч, тут какая-то странно нєздоровая атмосфєра, прямо как на Майданє, - пожалувалася вєдьма. - Нє моглі би ви глянуть, может шото замєтітє? Потому шо сумєлі ж увідєть воврємя прібліжающийся ****єц і упорхнуть под защіту главного.
- А шо тут замєчать? Вон сидить, обложився іконами і бздить даже взгляд поднять, - розсміявся бугай, тича пальцем прямо в Хому.
- А-а-а! Мочі козла! - заістєрила вєдьма.
- Та пусть сідіт, шо он сдєлаєт? - махнув рукой бугай.
- Сєгодня одін, а завтра целий Майдан? - не успокаювалась вєдьма. - Мочі укропа!
Дьявольщина рєзко взмила в воздух і прінялась пікіровать на Хому. Той іспуганно свернувся калачиком і заорав, виставляя перед собой крєст. Внєзапно пропєл пєтух.
- Та ну йопт! - вскричала дьявольщіна, лопаясь, як мильні *******ки.
- Шо ти смотріш, огрєй єго толчком! - орала вєдьма на Вія. Но нє успєл тот отвєтіть, як пєтух прокричав во второй раз. Вій растєряно пожав плечами, подняв кришку унітаза і залєз вовнутрь.
- Козли! Тогда я сама, - угрожающє завопила вєдьма, неєстєствєнно растягуя рот. Но пєтух прокричав в третій раз і її привалило кришкою гроба…

А утром сєлянє найшли Хому п'яним і посєдєвшим. На попитки узнать шо случилось він расказував разні нєбиліци, в которі ніхто не вірив. В конце-концов рішили, шо у парня біла горячка, і отправили в монастир, гдє он і запісал для потомков ету історію.

__

Курченко создает медиахолдинг в Крыму, - СМИ

Миллиардер Сергей Курченко, покинувший Украину после бегства Виктора Януковича, создает медиахолдинг в Крыму.
Так, 19 сентября на сайте мэрии Симферополя было размещено сообщение о презентации нового медиахолдинга "Скиф-медиа", объединившего информагентство "Крым Медиа" и ряд печатных и электронных СМИ полуострова.

Доброе утро!
Разъясните, пожалуйста, какую смысловую нагрузку несет вандализм ?
Как ето? Символ грандфака минувшей эпохе и ее северным некрофилам.

Оппаньки. Внимание!
mellounn
Дата блокировки: 24.09.2014
Дата снятия блокировки: 01.10.2014
Причина: Автоматическая блокировка по сумме баллов

кто-то сидит и минусует специально?

интересно, что разбирать станут, когда памятники ленину закончатся...

Марш "мира" в мокве:
Не хотела постить видео, но сейчас из личной переписки поняла, что украинцы многого о наших реалиях не знают, судя по их разговорам, что нас, мол, было больше, чем полиции, а мы струсили на Марше. Не смешите. Нас никогда не бывает больше. Вы не видели закулисье, буквально за нашими спинами, где стояли, растянувшись на весь Тверской бульвар (а еще и по другим улицам) целые автобусы с хорошо экипированными войсками. Войсками, не полицией. Я снимала их, когда мы шли на прошлую акцию к украинскому посольству, но тогда они все-таки были не так настроены, шутили, болтали со мной. Видео у меня на странице есть. Это видео я не хотела выкладывать, потому что опаздывала на встречу с друзьями перед маршем и ступила, городила какую-то хрень. Но вы посмотрите на количество, экипировку и их настрой. Молчат, даже не огрызаются, отворачиваются, один амбал показывал мне кулаки из автобуса и смотрел с такой ненавистью, как-будто я у него жениха увела. Стали бы они стрелять по безоружным протестантам? А вы почитайте Аркадия Бабченко, у меня здесь на страничке. И посмотрите видео, возможно вы узнаете больше о российских реалиях и ваш снобизм слегонца попритухнет.

10685546_10152245476571012_918823380796007428_n.jpg

****** то было,а не памятник!Надо было восстановить та здание,которое разрушили при 2-ом освобождении Харькова.Вот то была действительно историческая ценность.
А то понаставили разной ***ни советской!

зато сейчас стоит не..., зато не советсякая? ;)

****** то было,а не памятник!Надо было восстановить та здание,которое разрушили при 2-ом освобождении Харькова.Вот то была действительно историческая ценность.
То было здание дворянского собрания.Зачем его восстанавливать?

Историческая ценность,да и архитекторы тогда по талантливее были не то что сейчас непонятно что городят.
Та как ты его восстановишь.Никакой документации не осталось.Только несколько черно-белых фото.Получится жуткий новодел, но с хорошим распилом бабла.;)

Донецкий национальный университет эвакуируют на территорию, подконтрольную Украине

Министр образования и науки Украины Сергей Квит пообещал эвакуировать Донецкий национальный университет на территорию подконтрольную Украине. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.
"Уважаемое общество! Информирую Вас, что Министерство образования и науки сейчас работает над проектом перевода Донецкого национального университета в один из других регионов Украины.
Речь идет о том, что его ректор, подавляющее большинство студентов и преподавателей заняли принципиальную патриотическую позицию. Они хотят сохранить свой университет как институт, имеющий собственные академические традиции, и развивать его в дальнейшем. Поэтому МОН ищет соответствующие помещения, расположенные компактно и пригодные для перевода университета.
Также мы должны выяснить, каким образом можно решить другие материально-технические и организационные проблемы ДоНУ. Все будет хорошо!" - пообещал Сергей Квит.

C крамфорума, ситуация возле Енакиево:

Вчера весь день стреляли с Енакиево,скорей всего по пос.Широкое между Кировском и Ждановкой.Там находятца наши,только смысла не пойму их там оставлять.После отхода наших с блок поста на Розовке знакомый видел'как днр грузила подбитый наш танк,за втраты не знаю.

Назад
Зверху Знизу