Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Дело идет по законной процедуре - расследование, вердикт, наказание, а это процесс нескорый, особенно на постсоветском пространстве...

Когда было надо- вспомни презика выперли за 4 часа ... А сейчас значит не надо ?
Когда было надо Рада по 130 законов в сутки принимала! Не забивай мне баки вата!

Да. Я тож не умиляюсь - ни от войны, ни от предательства, хоть на меня ярлыки вешают.
как там в хельветии погодка? :)

Когда было надо Рада по 130 законов в сутки принимала! Не забивай мне баки вата!
когда им было надо, раде.

Когда было надо- вспомни презика выперли за 4 часа ... А сейчас значит не надо ?
когда им было надо, а сейчас можно и **** поклевываемую жаренным индюком почесать и в ухе поколупаться, пока туда пытается свистеть рак.
иногда кажеться что у наших можновлядцив, пмять как у золотой рыбки - 3 секунды.

Да. Я тож не умиляюсь - ни от войны, ни от предательства, хоть на меня ярлыки вешают.
тююю, и ты на ярлыки обижаешься:confused: как тут говорили ты не доллар шобы всем нравиться;) у всех щаз свои тараканы активизировались так шо
:незнаю:
мне это напомнило манеру мышления одного великовозрастного олигофрена с пернатой фамилией.

какая фамилия:rolleyes:а то уже час ночи , мозги пошли спать:rolleyes:

Ты же понимаешь, что я под тором, зачем тогда такие вопросы? Мы же оба понимаем, что не на 100% тупые. ... Вопрос к кому тогда?
а я тебе шо, ванга, гадающая по айпишнику?
кто тебя знает, страдалец, мож ты там плюшками балуешься?

Это Украина, детка! Передайте российским пропагандонам превед!

ByPWubgIgAAS1GR.webp

Может и так - но договориться зажать 10 штук для роты танковой можно ... И при рывке допустим под Дебальцево эта рота спасет пол сотни жизней ... жизней свечечек наших... патриотов ... на которых все и держиться ...
Погибло около приблизительно 2000 человек-бойцов - а 30 млн живет мирной жизнью...
И ради этих ребят можно было отсосать хер у дипломата из Таиланда ...

Цикл производства "Оплота" медленный, и постоянно отстает от графика, так что при всем желании больше нескольких танков в войска бы не смогли передать (за 3 года в Тайланд было передано 5 (!) танков из 49 заказанных)

Разумнее для ваших войск было бы (о чем говорилось ранее, в другом интервью ) начать модернизацию Т-64 до уровня "Булата" - это намного дешевле и быстрее, однако заказы заводу даже на это не дают.

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 6 мин.
Люди ходят по улицам города
Смотрят хмуро,в их душах темно
Люди злятся так часто без повода
Словно вечно им жить суждено
ByQAWraCEAAJ6zQ.webp

Лика, если не веришь, могу скрин скинуть...

да нет, просто у нас есть юзеры от вас , и ниче как то не блокируем, может это у вас там блокируют:незнаю: зайди в политику нашу там полно вас:confused:

Разумнее для ваших войск было бы (о чем говорилось ранее, в другом интервью ) начать модернизацию Т-64 до уровня "Булата" - это намного дешевле и быстрее, однако заказы заводу даже на это не дают.

Это ясно .. Потому и говорю- саботаж! За вату - сорри , вырвалось...

какая фамилияа то уже час ночи , мозги пошли спать
та есть там одно создание, с которым пришлось общаться в реальности, не на форуме ( но если вдруг, это му-му-задротояблочное почитывает хф и эту ветку, передаю грааамаднейший привет ему)- диагноз написан на лице, но понтов - как звезд во вселенной.

Президент Украины Петр Порошенко назначил своим советником Руслана Демченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий указ размещен на сайте главы государства. Ранее Демченко работал заместителем министра иностранных дел, а также работал руководителем офиса президента Виктора Ющенко, главой протоколькольного отдела администрации Кучмы.
При Януковиче Руслан Демченко был первым заместителем министра иностранных дел. Он лично координировал работу украинских дипломатов по оправданию репрессий против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко в глазах западной общественности.
Он также курировал российское направление в МИДе. При министре Кожаре Демченко называли "серым кардиналом" украинского МИДа. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что замглавы Минэкономразвития назначен чиновник, отвечавший при Януковиче за внедрение экономических реформ.

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Владельцы (Рыжий) этой компании - "Киевоблэнерго" - есть в списке компаний, которые подпадают под санкции.
Валить!
ByQB4JPIMAAG__R.jpg:large

та есть там одно создание, с которым пришлось общаться в реальности, не на форуме ( но если вдруг, это му-му-задротояблочное почитывает хф и эту ветку, передаю грааамаднейший привет ему)- диагноз написан на лице, но понтов - как звезд во вселенной.

ааа, так это бывает и часто :rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу