Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ну пусть люди еще детей наделают, если им мало этих.

и думаете будет теплее?Я имел ввиду,что меня настораживает сегодняшний вопрос Яценюка о минимальной температуре в квартирах.

Ну пусть люди еще детей наделают, если им мало этих.
нет, ты что, мы же должны их пожалеть.
пожалеть всех инвалидов на черепную коробку, которые думать не хотят, работтаь на хотят, но хотят кучу всего и три телеги в догонку.
Пожалеть тех, к кому единственная помощь - это хороший пендель и отмена всех льгот к херам.
почему одни при попадании в хуевую ситуацию пытаються, крутятся, вертятся и не вопят что им должны на каждом углу, а другие начинают качать права и борзеть?
если уж такие страдальцы о доле социально-незащищенных, может пора подумать головой о том что те же дет дома - **** с изначальным дном для старта жизни, и то, даже там находяться те, которые не хотят в этом дне сидеть и пытаются прорваться.

Ахахах напомнило
vqlZnVf1Wl0.jpg

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Соломия ‏@Yolo4kaArt 8 ч.
#Горловка На площади курицу раздают.Толпы пенсионеров.На коробках с курицей надписи "Привет от Беса".
Дно...

командующий на совместных учениях Украины с буржуинами заявил: в зоне АТО бойцы обеспечены всем необходимым в полном объёме А то что туда привозят волонтеры это их личная инециативща и Яне знаю зачем они это делают:::диявол::рл::

Вот оригинальное интервью командующего сухопутными войсками.

Найдите, пожалуйста, там фразу
Я не знаю зачем они это делают

идёт колона везут боеприпасы. Как тока выехали всегда сразу же попадают под обстрел И тока один раз выскочили в тихаря - и о чудо без обстрела и потерь . засекли совсем случайно в этой же колонне с ними ездил срочник и по телефону перед овал координаты....

а еще они являются теми, кто создает рабочие места. Правда, потом сокращает. Но по итогам все равно создает. О чем разговор?

собирают по людях на армию.Кто даст морковки,кто капустки,кто бинокль,пять гривен просят и на фоне этого миллионеры и миллиардеры с жиру бесятся содержат яхты,конюшни ,тратят бешеные деньги.Солдаты в это время сидят голодные и холодные.

Подробности ‏@podrobnosti 47 сек.
В Донецкой области задержан милиционер за сепаратизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Это тот случай, когда ****а надо было завалить еще в марте! Вот к чему милосердие?
Арсен Клинчаев избил журналистку

и думаете будет теплее?Я имел ввиду,что меня настораживает сегодняшний вопрос Яценюка о минимальной температуре в квартирах.

Положение гораздо серьезнее, чем вопрос про минимальную температуру. Потому что если будут морозные морозы, да нет уверенности в теплоносителе, да возможные теракты - как вылезет история подобная Алчевску - будет конец света в отдельно взятом городе. Опасносте кругом.

потеря кормильца - форс-мажор, не норма. Потеря трудоспособности - форс-мажор, не норма, часто по вине кого-то, часто по причине нарушения ТБ, редко, когда не может оторвать зад, чаще не хочет, нет работы в регионе - переезжают, чай уже не крепостные, не способен на хорошооплачиваемую, бери две плохооплачиваемые или учись.

Короче, инвалиды становятся олимпийскими чемпионами, при желании. Выбор есть всегда, вот только ответственность на себя брать за него хотят не все. Проще спихнуть вину за дрянь в твоей жизни на других.
ща те вспомнят про пенсионеров...у которых в большинстве своем есть дети.
меня всегда улыбали люди, которые имея стаж далеко не 3 года в своей отрасле, и даже с мозгами и руками из нужного места, умудряются ныть как все *****, сидеть на ставке в две штуки и жить в сраче - потому как вроде и может найти в той же отрасли себе работу и с зарплатой повыше и с условиями получше -но не, мы сидим и ****им как все *****, какое все гавно и денег нет. Не устраивает - либо иди выбивай с любимого завода себе плюшки при должном таланте наглости и ораторском искусстве либо ищи другую работу и вали туда - но нет же, это ж надо напрячься.

собирают по людях на армию.Кто даст морковки,кто капустки,кто бинокль,пять гривен просят и на фоне этого миллионеры и миллиардеры с жиру бесятся содержат яхты,конюшни ,тратят бешеные деньги.Солдаты в это время сидят голодные и холодные.
Нормально. А я думал шо я уже умер. Оказуецца нет: всё в жизни на своих привычных местах.

Назад
Зверху Знизу