Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

баян, не?

3caJjnBlvTM.jpg

командующий на совместных учениях Украины с буржуинами заявил: в зоне АТО бойцы обеспечены всем необходимым в полном объёме А то что туда привозят волонтеры это их личная инециативща и Яне знаю зачем они это делают:::диявол::рл::

а бывает такое:потеря кормильца,утрата трудоспособности или вы не слышали и не можете себе представить,что не каждый человек может оторвать зад как вы выразились и идти работать,а ещё открою вам тайну не во всех регионах есть работа или хорошо оплачивемая работа,но я сегодня в основном не о работающих говорю.

потеря кормильца - форс-мажор, не норма. Потеря трудоспособности - форс-мажор, не норма, часто по вине кого-то, часто по причине нарушения ТБ, редко, когда не может оторвать зад, чаще не хочет, нет работы в регионе - переезжают, чай уже не крепостные, не способен на хорошооплачиваемую, бери две плохооплачиваемые или учись.

Короче, инвалиды становятся олимпийскими чемпионами, при желании. Выбор есть всегда, вот только ответственность на себя брать за него хотят не все. Проще спихнуть вину за дрянь в твоей жизни на других.

а ктото сейчас зарабатывает миллиарды,тратит миллионы долларов на роскошь,многие являются владельцами заводов,газет,пароходов,но они не члены бывшей семьи и могут спокойно жировать.Собирайте дальше на носки с трусами и попросите в малоимущих о которых я сегодня рассказываю и они дадут ту пятерку.В отличии от богатых.

нет честно достал , шо ты хочешь?? нет не так , ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ что бы сам не получал тысячу а больше , ТВОИ ДЕЙСТВИЯ

Дарима, я то ждал от тебя агрессии, ты же всегда самая нетерпимая. А тут я в ступоре... Аж сраццо расхотелося...

Видишь как. И пищеварение наладилось. А не будешь лезть, куда не просят, так и сон наладится :) Все в твоих руках.

являются владельцами заводов,газет,пароходов,но они не члены бывшей семьи и могут спокойно жировать.
а еще они являются теми, кто создает рабочие места. Правда, потом сокращает. Но по итогам все равно создает. О чем разговор?

BxVVZ0lCUAEV-3e.webp

хм можна к этой картинку добавить ***ла, про нас как они вещают

Назад
Зверху Знизу