Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

БТР-ЗЕ @galeks2904 · 6 мин
В Горловке махая. Батальон Восток начал штурмовать Безлера. Крысы жрут крыс.

..не..ну это ж больничка четко...третий этаж-тихие буйно-помешаные....мож это сейчас норма?..нужно врачей спросить...но путевые психиатры куда-то попрятались...давно заметил...
Наверняка, путевые психиатры плотно готовятся к экспедиции на Марс :D
Не, ну а шо, народная мудрость:
не выпустишь - не выиграешь
а то прижали к стенке: "вы воры и убийцы все поголовно!!!" - а они бедняжки никак не могут мысли в кучу собрать, - все время съезжают с темы:D:D:D
не выпустишь - не выиграешь.... только там про кишки, в основном, а не про компромиссы.

ВОЛЯ ‏@volya_ua 24 мин.
#ЦВК незаконно відмовила кандидатам у депутати від партії #ВОЛЯ у реєстрації - через закон про люстрацію! #чиставлада pic.twitter.com/raYU5J5NEP
ByKc9PmCUAEvfls.png:large

ты ж там был....знаешь чем мы воюем - чем раша.
и опять же нахуя нам новые котлы?
отошли,окопались....
В некоторых местах можно было выравнять оборону, не за счет сдачи территории, а за счет увеличения зоны влияния, причем были очень слабо укрепленные сепарами поселки, 2-3 танка и 30-40 человек, и почти без боя можно было взять, разведка наша работает не очень и плохо, но реакция командования оставляет желать

нормальный пакет это какой?
в котором нормальная травка ))))

БТР-ЗЕ @galeks2904 · 6 мин
В Горловке махая. Батальон Восток начал штурмовать Безлера. Крысы жрут крыс.

..там поинтересней..отбитые наглухо бандиты-наркеты воюют с интеллигентными бандитами...бэзлер -профессиональный военный..полковник вроде..и мародерить не дает пацанам,расстреливает мародеров.....от и возмутились пацаны,шо за куйня...

Кто знает, чьи это танки под Старобешево, это ведь терров?

Как уверяют специалиста форума, вокруг башни установлена защитная система Контакт 5. Она острая.
По этому признаку Танк Т-72,россия. На Украину не поставлялся.
Катки отличаются. В Т-72 вдавлены внутрь. Т-64 выпуклые.

Но вот последние дни вижу видео, на которых с наших Украинских заводов сходит техника с такой защитой.
Специально что-ли путин попросил ?

Останнє редагування:
Ну, не тупи.
Нормальный - это не тот, которые раздают бесплатно партии и прочие организации в рекламных целях.

Ну, допустим. И я могу бесплатно взять пакет Радикальной партии Ляшко, к примеру. Это считается? :rolleyes:

Ну, допустим. И я могу бесплатно взять пакет Радикальной партии Ляшко, к примеру. Это считается? :rolleyes:

Бери.
Но таскать его по улицам - это не. Неприлично.
Так, для мусора использовать, или завернуть что-то. Но не носить его с собой, это неприлично.

Назад
Зверху Знизу