Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сегодня опять тетку видела с пакетом ЛДПР. На отдых наскребла, а на нормальный пакет денег не осталось?![]()
Наверняка, путевые психиатры плотно готовятся к экспедиции на Марс..не..ну это ж больничка четко...третий этаж-тихие буйно-помешаные....мож это сейчас норма?..нужно врачей спросить...но путевые психиатры куда-то попрятались...давно заметил...

Период феодальных войн, ****.В Горловке махая. Батальон Восток начал штурмовать Безлера. Крысы жрут крыс.
Ну, не тупи.нормальный пакет это какой?
Без ЛДПР - шо непонятно?нормальный пакет это какой?
В некоторых местах можно было выравнять оборону, не за счет сдачи территории, а за счет увеличения зоны влияния, причем были очень слабо укрепленные сепарами поселки, 2-3 танка и 30-40 человек, и почти без боя можно было взять, разведка наша работает не очень и плохо, но реакция командования оставляет желатьты ж там был....знаешь чем мы воюем - чем раша.
и опять же нахуя нам новые котлы?
отошли,окопались....
в котором нормальная травка ))))нормальный пакет это какой?
Без ЛДПР - шо непонятно?
 Берегут
 Считай парадный пакет
 Мне так в том году сказали когда я пыталась покусится взять для мусора
Они ними гордятсяБерегут
Считай парадный пакет
Мне так в том году сказали когда я пыталась покусится взять для мусора
![]()

БТР-ЗЕ @galeks2904 · 6 мин
В Горловке махая. Батальон Восток начал штурмовать Безлера. Крысы жрут крыс.
Кто знает, чьи это танки под Старобешево, это ведь терров?

Ну, не тупи.
Нормальный - это не тот, которые раздают бесплатно партии и прочие организации в рекламных целях.

На "не провоцировать"- положить.А как же не провоцировать рашу
тогда завязуй постить ***ню.
что не посто то сопли

Без ЛДПР - шо непонятно?
Ну, допустим. И я могу бесплатно взять пакет Радикальной партии Ляшко, к примеру. Это считается?![]()
Надеюсь, что ты просто пытаешься потроллить.Ну, допустим. И я могу бесплатно взять пакет Радикальной партии Ляшко, к примеру. Это считается?![]()