Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Глаза- зеркало души.
10671489_561066834018724_6688755025815008126_n.jpg

прелюбопытнейший момент, как из боеспособных или по крайней мере готовых воевать сделали горе-бойцов бунтующих? до бунта-то тоже нужно суметь довести...

Хороший вопрос. Очень.
По-большому счёту, что запредельного в словах на видео?
Вопросы, где нормальное обеспечение? Почему нет нормальной координации? Что вообще происходит и за что они воюют?

Вы не ходили, я так понимаю.
Выше я постила "ФБ" девушки, которая ходила. Пишет, что страшно.

Я живу прямо на маршруте) Вышел и на марше. Центр для машин был перекрыт весь. Все было корректно со стороны властей и со стороны демонстрантов. Говорят были мелкие провокации, но я не видел сам, ничего не могу сказать.

Я живу прямо на маршруте) Вышел и на марше. Центр для машин был перекрыт весь. Все было корректно со стороны властей и со стороны демонстрантов. Говорят были мелкие провокации, но я не видел сам, ничего не могу сказать.

Корректно:іржач: Особенно когда начали в метро разгонять:рл: А если люди еще по городу хотели погулять? А там им рассказывали что на 2 часа всего можно. Так и прет корректность:іржач:

Корректно:іржач: Особенно когда начали в метро разгонять:рл: А если люди еще по городу хотели погулять? А там им рассказывали что на 2 часа всего можно. Так и прет корректность:іржач:

Я пишу то, что сам видел. При мне никто никого не разгонял.

Я пишу то, что сам видел. При мне никто никого не разгонял.

В самом конце вашего цирка было. менты начали всех отправлять в метро. А вообще ход ваших мыслей интересен. Если по почкам дубиной не дали то все отлично. Если не паковали в автозаки то марш удался. Куда вы там катитесь:рл:

В самом конце вашего цирка было. менты начали всех отправлять в метро. А вообще ход ваших мыслей интересен. Если по почкам дубиной не дали то все отлично. Если не паковали в автозаки то марш удался. Куда вы там катитесь:рл:

Где это Вы такое разглядели в моих мыслях? Я написал то, что видел своими глазами.

ПС. Если по почкам не получают и не пакуются в автозаки, это лучше, чем наоборот. При любом ходе мыслей.

Где это Вы такое разглядли в моих мыслях? Я написал то, что видел своими глазами.

ПС. Если по почкам не получают и не пакуются в автозаки, это лучше, чем наоборот. При любом ходе мыслей.

Да не в ваших мыслях. Я это все смотрела по стриму. А не страшно было когда вертолеты летали над головой?
Конечно лучше. Я не спорю. Только не могу понять как можно радоваться такому. Удачно все прошло если все остались на свободе

Да не в ваших мыслях. Я это все смотрела по стриму. А не страшно было когда вертолеты летали над головой?
Конечно лучше. Я не спорю. Только не могу понять как можно радоваться такому. Удачно все прошло если все остались на свободе

Зачем думать о том, как прошло? Хорошо то, что вышло много людей. И было очень много украинских флагов.

ПС. Вертолеты над Москвой летают постоянно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная крупнокалиберная соль для создания новопидоросии

Когда закончится шоколадное перемирие??? Вероятно когда х@йло проложит сухопутный коридор в крыняш или дальше??? Под Мариуполем перемирие в полном разгаре :(

Очень правильная мысль.

***ть. Не буде миру поки не виб'ємо москалів. Треба по всій країні провести мобілізацію та заебашити той ********. Зробити це під виглядом апалченців. Оголосити у відеозверненні, наприклад, про створення "армії визволення Донбасу" із числа бувших бойовиків, місцевих жителів, та патріотів "за донбас без московської хунти". Ебашити маскалів диверсійніми групами та снайперами і залучати на свою сторону місцевих.

Очень правильная мысль.

***ть. Не буде миру поки не виб'ємо москалів. Треба по всій країні провести мобілізацію та заебашити той ********. Зробити це під виглядом апалченців. Оголосити у відеозверненні, наприклад, про створення "армії визволення Донбасу" із числа бувших бойовиків, місцевих жителів, та патріотів "за донбас без московської хунти". Ебашити маскалів диверсійніми групами та снайперами і залучати на свою сторону місцевих.

Чем будешь кормить такую армию?

Порошенко не верит в силу своего народа, в его способность защищать страну с оружием в руках, - Гриценко
Стратегической ошибкой Президента Порошенко на дипломатическом фронте является отсутствие за столом переговоров США и Евросоюза.
Источник:

Назад
Зверху Знизу