Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Глаза- зеркало души.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прелюбопытнейший момент, как из боеспособных или по крайней мере готовых воевать сделали горе-бойцов бунтующих? до бунта-то тоже нужно суметь довести...
Вы не ходили, я так понимаю.
Выше я постила "ФБ" девушки, которая ходила. Пишет, что страшно.
Я живу прямо на маршруте) Вышел и на марше. Центр для машин был перекрыт весь. Все было корректно со стороны властей и со стороны демонстрантов. Говорят были мелкие провокации, но я не видел сам, ничего не могу сказать.
Любопытно.Все было корректно со стороны властей и со стороны демонстрантов.
С добрым утром!![]()
КорректноОсобенно когда начали в метро разгонять
А если люди еще по городу хотели погулять? А там им рассказывали что на 2 часа всего можно. Так и прет корректность
![]()
Я пишу то, что сам видел. При мне никто никого не разгонял.
В самом конце вашего цирка было. менты начали всех отправлять в метро. А вообще ход ваших мыслей интересен. Если по почкам дубиной не дали то все отлично. Если не паковали в автозаки то марш удался. Куда вы там катитесь![]()
Где это Вы такое разглядли в моих мыслях? Я написал то, что видел своими глазами.
ПС. Если по почкам не получают и не пакуются в автозаки, это лучше, чем наоборот. При любом ходе мыслей.
прелюбопытнейший момент, как из боеспособных или по крайней мере готовых воевать сделали горе-бойцов бунтующих? до бунта-то тоже нужно суметь довести...
Да не в ваших мыслях. Я это все смотрела по стриму. А не страшно было когда вертолеты летали над головой?
Конечно лучше. Я не спорю. Только не могу понять как можно радоваться такому. Удачно все прошло если все остались на свободе
Очень правильная мысль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ть. Не буде миру поки не виб'ємо москалів. Треба по всій країні провести мобілізацію та заебашити той ********. Зробити це під виглядом апалченців. Оголосити у відеозверненні, наприклад, про створення "армії визволення Донбасу" із числа бувших бойовиків, місцевих жителів, та патріотів "за донбас без московської хунти". Ебашити маскалів диверсійніми групами та снайперами і залучати на свою сторону місцевих.