Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Увидел Шойгу ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем, кроме Девила - у него на котэ аллергия. Ему персонально - вот:
Всякое видел... но это уже совсем ********ие...Увидел Шойгу ?

Доброй ночи вам всем, дорогие бандеровцы.
Котовых снов.
Чапаев и Пустота— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.
Чапаев и Пустота
поддерживаю котобандеровцем

За это стоит !
Вот так надо поддерживать -
— Если я говорю с создателем, — сказал Т., — могу я в таком случае спросить, в чем цель существования?Тонко ....
- но тонкость сего поймет человек только если он гатил с Д-30 ...
Вот так надо угорать. Какой там слипкнот.
Не любитель ракенрола. Так, выборочно.
— Если я говорю с создателем, — сказал Т., — могу я в таком случае спросить, в чем цель существования?
Ариэль улыбнулся.
— Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель?
t
Всякое видел... но это уже совсем ********ие...
Первый раз вижу кота ,который мне симпатичен
Работа такая...Хм.. - с полуслова !

Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке.-...А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у *****асов.
- Мне кажется, есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Работа такая...
![]()
Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке.
Предупреждай - чтоб не срал постами !

Работа такая...
Ну я не прям какой-то ортодох. Нравится творчество Резнора почти всё.
И дяди Миши Паттона
Застарелые торчки министри тоже
Это вот имхо лучше включать во время вертолётной атаки
Шо делать...Хорошая у Вас работа ... попивая кофе - разгодать *****а ...

Священная книга оборотняНаходясь в ****, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Первый раз вижу кота
Нравится творчество
Застарелые торчки
Это вот имхо лучше включать во время вертолётной атаки
Шо делать...
Священная книга оборотня
Добрых снов...
Находясь в ****, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда...
А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Спасибо что были с нами ..
Я к этому отношусь философски - и в **** живут , и такие люди нужны и тд и тп ... Я не вижу в этом дискомфорта .. Для меня дискомфорт - когда я понимаю что не нашел Дзэн... .
Чапаев и ПустотаОстановиться на каком-нибудь конкретном напитке было трудно. Ассортимент был большой, но какой-то второсортный, как на выборах.