Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

295e394b83deea7b983003a842da455f.gif

Увидел Шойгу ?

— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.
Чапаев и Пустота

Тонко ....
- но тонкость сего поймет человек только если он гатил с Д-30 ... Шмальнул - и реальная пустота - ты не слышишь что вокруг , зато слышишь как течет слюна вперемешку с юшкой в открытом от разрыва ушной перепонки рту ....

поддерживаю котобандеровцем

Вот так надо поддерживать -

Вот это видно что люди поддерживают курс на реформы ! :yahoo::yahoo::yahoo:

Тонко ....
- но тонкость сего поймет человек только если он гатил с Д-30 ...
— Если я говорю с создателем, — сказал Т., — могу я в таком случае спросить, в чем цель существования?
Ариэль улыбнулся.
— Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель?
t

Вот так надо угорать. Какой там слипкнот.

Пойдет едорать!

Не любитель ракенрола. Так, выборочно.

Предупреждай - чтоб не срал постами !

— Если я говорю с создателем, — сказал Т., — могу я в таком случае спросить, в чем цель существования?
Ариэль улыбнулся.
— Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель?
t

Хм.. - с полуслова !

Пляать не удержался - еще любимую Коуен -

Всякое видел... но это уже совсем ********ие...

Ладноооо! Покатит! Едорать ...-

Хм.. - с полуслова !
Работа такая...:D
606fd9b3b69bf854c3918db561db81aa.gif

-...А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у *****асов.
- Мне кажется, есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке.

Предупреждай - чтоб не срал постами !

Ну я не прям какой-то ортодох. Нравится творчество Резнора почти всё.

И дяди Миши Паттона. Клип про люстрацию, кстати.

Застарелые торчки министри тоже

Это вот имхо лучше включать во время вертолётной атаки :)

Останнє редагування:

Но не гатил ? Там налет такой на не положенных от розочки уходящих газов стволах подсолнуха ... и как выгрузишь пару укладок - во рту так сладенько ... вода потом - две кружки через три затяжки - шо не пил едорать !
А главное вакуум ... - его ценю ... Все пофигу - минут 25-40 после ... после ...

Ну я не прям какой-то ортодох. Нравится творчество Резнора почти всё.

И дяди Миши Паттона

Застарелые торчки министри тоже

Это вот имхо лучше включать во время вертолётной атаки :)

Включим едрать ..... сидя в вертухе по дороге на базу ... после ... !

Хорошая у Вас работа ... попивая кофе - разгодать *****а ...
Шо делать...:D
Находясь в ****, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Священная книга оборотня

Добрых снов...
fad68749da2a0c0ae920024088956613.gif

Первый раз вижу кота

Божэ ..

Нравится творчество

Это главное ..
Застарелые торчки

Они самые !

Это вот имхо лучше включать во время вертолётной атаки

А я б отдыхал душой ... - наконец то ! Как тогда ....

Молиться .. - теперь я знаю что это помогает ...

Священная книга оборотня

Верю тоже в очищение кровью ..

Спасибо что были с нами ..

Находясь в ****, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда...

Надо точно знать что в сливе унитаза будет лучше ...

А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Я к этому отношусь философски - и в **** живут , и такие люди нужны и тд и тп ... Я не вижу в этом дискомфорта .. Для меня дискомфорт - когда я понимаю что не нашел Дзэн... .

Спасибо что были с нами ..

Я к этому отношусь философски - и в **** живут , и такие люди нужны и тд и тп ... Я не вижу в этом дискомфорта .. Для меня дискомфорт - когда я понимаю что не нашел Дзэн... .
Остановиться на каком-нибудь конкретном напитке было трудно. Ассортимент был большой, но какой-то второсортный, как на выборах.
Чапаев и Пустота

Но так как истребители тоже долго были на складах, есть С300СВ, который тоже был долго на складах.
И всё заминировали.

ByK2I86IgAAxguK.webp

Назад
Зверху Знизу