Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ребят, тут из раздела Политика может прийти юзер "Не ******" вы на него не кидайтесь , нормальный он , чесна:rolleyes:

Я его тоже пригласила к нам:rolleyes: За несколько дней что я там читала-он нормальный человек оказался

Та... переживет.
ea5844b7f7ee1782baa3aa893bff2685.gif

:confused:шо уже из дяди тетю сделали:confused::D:D:D

Всех нас ждет рай ! Утерянный каждым из нас ....

а шо ты куришь??:rolleyes::D:D:D

Ребят, тут из раздела Политика может прийти юзер "Не ******" вы на него не кидайтесь , нормальный он , чесна
Та я его видела.
Вроде ничё.

Доброй ночи вам всем, дорогие бандеровцы.
Котовых снов.
котэ-живность-Котята-красивые-картинки-848452.jpeg

Всем, кроме Девила - у него на котэ аллергия. Ему персонально - вот:

мост-foto-322063.jpeg

Ребят, тут из раздела Политика может прийти юзер "Не ******" вы на него не кидайтесь , нормальный он , чесна

Он как и я сделан из камня ?

Та я его видела.
Вроде ничё.

Доброй ночи вам всем, дорогие бандеровцы.

Хм ....

Всем, кроме Девила - у него на котэ аллергия. Ему персонально - вот:

Нам всем нужны перемены ....

Вашу мать! Мне одному держать оборону ?

и ты ложись;) сегодня будет тихо;) если шо котэ предупредит;)

Пользователь Роман Доник добавил новые фотографии: 2
1 ч. · отредактировано ·
Самая большая проблема в этой войне, это то, что наша власть информационно не на нашей стороне.
Есть вражеские войска, есть наши войска. А есть власть, которая для народа делает картинку которая ей удобна, но которая не имеет ничего общего с реальностью. Власть живет как бы отдельно. И поэтому рвутся шаблоны и очевидные для фронтовой зоны события, становятся как бы откровением для всей страны.
А потом народ с ужасом заламывает руки узнавая о огромных потерях. А оказывается война настоящая, а не шайка дегенератов. А потом все резко начинают говорить о российских войсках, хотя по факту они уже четыре месяца воюют.
Ни для кого это не секрет. Ни для воюющих, ни для волонтеров, ни для активистов, ни для родственников тех, кто воюет. Но они, это ничтожный процент от всей Украины.
На фоне передачи пленных, которых как уже оказалось в разы больше, чем сообщалось властью (хотя отдали еще далеко не всех), опять началась работа из тяжелой артиллерии.
После короткой передышки, опять работает ствольная артиллерия и тюльпаны по донецкому аэропорту. Опять обваливают Пески. У ПС два 200 и несколько раненых. Есть раненые в ВСУ.
Вчера крепко досталось двум блокам в Мариуполе.
Причем логика не прослеживается. Точнее она меняется в динамике. Если позавчера работали боевики, а вчера, какие то дикие банды ДНР, а россияне молчали, то сегодня опять включился российский спецназ.
Самое ужасное в этом всем, что веря телевизору и заявлению политиков, большинство лектората хавает, что есть перемирие и что есть договоренности, которые соблюдаются и что война практически закончена.
А армия обута, одета и готова к зиме.
Но самое страшное, что они не врут. У них просто, правда, немного не совместима с жизнью.
Так например, когда чиновники МО говорят, что на 70% есть на складах зимняя одежда, то они не врут. просто это одежда образца СССР - ******и и кирзовые ботинки с каблуками прибитыми гвоздями. Это спальные мешки с ватой, которая уже спрессовалась. Это зимнее нижнее белье (белуха), это 4 трусов в год по нормативам, которые подписал великий реформатор и правдолюб Гриценко в бытность министром обороны.
Об этом можно говорить много, но от этого ничего не изменится. Война продолжается. Ребята воюют. И им по-прежнему нужна наша помощь.

Есть вражеские войска, есть наши войска. А есть власть, которая для народа делает картинку которая ей удобна, но которая не имеет ничего общего с реальностью. Власть живет как бы отдельно. И поэтому рвутся шаблоны и очевидные для фронтовой зоны события, становятся как бы откровением для всей страны.

- абсолютно точно ! потому не хватает Литиума ...

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 10 сек.
"У мене першого не підніметься рука люструвати"Альфу,Омегу"чи"Ягуар",що реал вступили в зіткнення на Дон,коли армія була недієздат"Є.СОБОЛЄВ

Но самое страшное, что они не врут. У них просто, правда, немного не совместима с жизнью.

Мы разобьем ее ...

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 10 сек.
"У мене першого не підніметься рука люструвати"Альфу,Омегу"чи"Ягуар",що реал вступили в зіткнення на Дон,коли армія була недієздат"Є.СОБОЛЄВ

==============

А кто даст ??

Чиновник Министерства Обороны - *** ...

и ты ложись сегодня будет тихо

Мне иногда кажеться что я и не просыпался ...
Хочеться вернуться к жизни ...-

А что, Вы снова травку предлагаете?

- предлагают миньет на обочине - мы наказываем едорать ! Жестоко наказываем...

Назад
Зверху Знизу